), а наоборот... "Упал? бедняжечка... дай поцелую и все пройдет" или в таком роде... конечно, не катит если ОЧЕНЬ плачет
тогда только усю-сюканье
))
))
несколько раз получилось на прямые ноги встать, но нас еще штормит
мы еще 3 дня в ладушки играем уже по настоящему, недели 2 об коленки били а сейчас уже все в ладошки аж шлепки слышно

я так раааааад!!!!!!!!!!!
Вот думаю начать давать или нет, хотеле ближе к 8, а сейчас чет так охото уже!!!!
)) кстати, кролика вообще не видела
не умеем мы еще сами садиться
Мой что-то бамбук курит в углу

А как у Вас детишки кушают?
Кашки тоже покупные, сыну очень нравится...
кстати девочки, мамы мальчиков, совет - не усердствуйте в пожалеть и приголубить, мужиков воспитывает мать
а то видела я тех,кто орет и ноет хуже девок при любом ушибе в ШЕСТЬ ЛЕТ, пипец, смотреть противно. а все воспитывается с младых когтей
Согласно что сюсюкать с мальчиками не стоит, пусть учатся переживать ушибы и падения стойко
А то у меня у подруги сын без нее ни на шаг отойти не моежт, ужас просто, маменькин сынок...
мы еще 3 дня в ладушки играем уже по настоящему, недели 2 об коленки били а сейчас уже все в ладошки аж шлепки слышно я так раааааад!!!!!!!!!!!Поздравляю, умнички

! Пусть растет здоровенькой!

Ростите здоровенькими,спокойных ночек и новых достижений

Пришла домой папа не может сына переодеть,голодный,накормила одного потом другова,потом занялись приборкой вот и день пролетел,пока папа с сыном в ванне были читала вас,да Золото Танюш тебе надо мемуары писать,зацепила за живое своими воспоминаниями,хоть я не общалась с вами,но читала постоянно про ваши сборы в бассейн и как на рынок за фруктами ездили и т.д. такая тоска напала на меня,так захотелось снова все это испытать,время покажет,весь вечер вспоминала беременность свою с шампанским,в итоге напилась,а на утро голова моя голова
Мы уже сходили к ортопеду все хорошо,полько сына заплакал когда дядя его на руки взял чтобы перевернуть,видимо подумал что его заберут от мамы
А насчет растяжек на восьмом месяце живот порвался, как будь то сына изнутри тремя когтями провел с обоих сторон,вот думаю покупать сплошной купальник для купания,а загорать на даче буду в раздельном,а еще ноги спереди,но я не заморачиваюсь по этому поводу,хотя по началу папа Славику говорил зачем он маму так разукрасил,а я ради такого и чуда и не раз можно

пусть Маркуша с сестренкой поправляются
Фотки сейчас выставлю в контакте.
Лю-лю
Девочки, где можно купить сплошной купальник, лучше спортивный?
Лю-люЯ еще беременная покупала в SPORTMODA на Циолковского, на аквааэробику когда ходила. Разные есть, я за 500 купила, есть и подороже.
Девочки, где можно купить сплошной купальник, лучше спортивный?

На сайте стройные девушки его так легко крутят, как пушинку, а вес я не догадалась посмотреть. Я его пока 5 раз с пола подниму, на талию пристрою с меня уже 7 потов сходит - никакого спортзала не надо. Но хочется то крутить как положено, а не выходит
Ноги все в синяках, зараза так больно бьет. Я понимаю какой от него может быть эффект и пытаюсь заставить себя бороться с неудачей, но пока плохо выходит. Был уже порыв его в пристрой отправить, но передумала пока. Хотя муж сказал сегодня, что если не возьмусь за него, то подарит его кому-нибудь, чтоб не пылился. Я ж его деньги на обруч потратила - такой длинный монолог произнесла, чтоб убедить его, что я без этого обруча жить не смогу
Придется мучиться
мне очень понравились, сейчас высохнут и сыну на растерзание дам
Нина - красавица - стройняшка!!!
я после макса на нем на 6 кг за месяц похудела. в еде не ограничивалась..а вот на этом месте пожалуйста поподробнее. Да, у нас обручи сделай тело. я в принципе худеть не хочу, вес у меня сейчас чуток меньше чем до беремености, а вот от ЖИВОТА оооооочень хочу издавиться. Ань, подскажи реально или нет
сколько и по сколько надо юзать обруч этот
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия