Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Веселее стало жить,С мАмой только хочу быть,Что бы мАма веселила,Обнимала и любииИИИииила!!!(ИЮЛЬЧАТ

Веселее стало жить,С мАмой только хочу быть,Что бы мАма веселила,Обнимала и любииИИИииила!!!(ИЮЛЬЧАТ

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
18.02.2011 22:36
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +13
Shumelka, не, я своего очень ласкаю и жалею... не прям "ой, зая... упал... дай подниму, и бла бла бла"... а в меру... считаю что перебора тоже не надо. Стараюсь не делать испуганный вид (больше плачет испугавшись меня), а наоборот... "Упал? бедняжечка... дай поцелую и все пройдет" или в таком роде... конечно, не катит если ОЧЕНЬ плачет тогда только усю-сюканье))
мой, благо, ночью не просыпается от вставания... ттт... только засыпаем с трудом
Ответить на это Цитировать

#
X
18.02.2011 22:41
Элл, Лена! Аууууууу... ты где пропала?))

#
X
18.02.2011 22:47
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5910
Авторитет: +6
У меня доча тоже встает в кроватке на коленки пока помнит держиться все рассматривает, потом наклонится вниз понянется за чем нить и все назад начинает заваливаться ноги так под ней подгибаются, аж мне больно несколько раз получилось на прямые ноги встать, но нас еще штормит мы еще 3 дня в ладушки играем уже по настоящему, недели 2 об коленки били а сейчас уже все в ладошки аж шлепки слышно я так раааааад!!!!!!!!!!!
Я купила сегодня мясо индейку, капец не нашла кролика в ленте нив аптеке у нас нет, надо в метро ехать, карту клянчить у кого нить Вот думаю начать давать или нет, хотеле ближе к 8, а сейчас чет так охото уже!!!!
Радость76, Shunya, с покупками вас, тоже что нить хочу купить, да вроде все пока есть, некогда в СП сидеть а по магазинам ездить тем более
Shumelka, ой и не говори, ладно мамашки, бабуси что творят, какраул, до 10 лет попу готовы подтирать!!!

#
X
18.02.2011 23:04
Miale, пюрешки покупаешь?)) кстати, кролика вообще не видела
а сегодня как раз индейку пробовали

девочки, у вас хоть на попы шлепаются... мой тупо стоит не умеем мы еще сами садиться

#
X
18.02.2011 23:10
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +5
Shunya, ой, я вообще боюсь, когда мы вставать начнем, а сейчас нам на живот надо поворачиваться, только в кровать положишь-она буль и на животе, а спать так не может, вот и приходится на руках укачивать и только потом в кроватку.
Кстати, девочки, сегодня обнаружила на предплечьях покраснения у дочи, это чего они так натирают что ли? Чего то я у старшей такого не припомню.

#
X
18.02.2011 23:31
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 5978
Авторитет: +24
Изюмка
Мой что-то бамбук курит в углу

это точно... тяжелый зараза 2,5кг. я вот только вторую неделю кручу его и с каждым днем легче и уже меньше падает вниз. правда на левом боку синяк накрутила. Давай, Инна, не холявь!!! лето скоро
Miale с настоящими ладушками вас

всем доброй ноченьки

#
X
19.02.2011 00:41
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5871
Показать на карте
Тушканчик, Добро подаловать в нашу дружную компанию!!!!!!!!
А как у Вас детишки кушают?

Мы кушаем только баночное, не рискую я сто то сама делать, а может и лень Кашки тоже покупные, сыну очень нравится...
Shumelka,
кстати девочки, мамы мальчиков, совет - не усердствуйте в пожалеть и приголубить, мужиков воспитывает мать
а то видела я тех,кто орет и ноет хуже девок при любом ушибе в ШЕСТЬ ЛЕТ, пипец, смотреть противно. а все воспитывается с младых когтей
Согласно что сюсюкать с мальчиками не стоит, пусть учатся переживать ушибы и падения стойко А то у меня у подруги сын без нее ни на шаг отойти не моежт, ужас просто, маменькин сынок...
Miale,
мы еще 3 дня в ладушки играем уже по настоящему, недели 2 об коленки били а сейчас уже все в ладошки аж шлепки слышно я так раааааад!!!!!!!!!!!
Поздравляю, умнички
А нам из мяса говядина больше всего по вкусу пришлась....
Девочки у меня вопрос, кто нибудь делал малышу СМТ, можете посоветовать специалиста на дом!!!

#
X
19.02.2011 02:58
Гость (109.194.*.*)
Shunya, я запеленала руки - уснул мгновенно

молодцы такие, вы сделай тело крутите да??? я после макса на нем на 6 кг за месяц похудела. в еде не ограничивалась.. но синячища были ей-ей... ща полегче... кручу запросто .тока время надо выбрать. вот щас например... на кухне чего не покрутитьа лень.. винца с мужем выпили... тортика поели, какой уж круг... повяжу и в люлю)))

#
X
19.02.2011 08:45
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +5
Доброе утро мамулечки!!! Что-то мы сегодня вовсе рано проснулись, еще 8 не было. А на улице то мороз какой!

Нашу тезку Лизочку с полугодием ! Пусть растет здоровенькой!
Ой, чего то там погремушки летят на пол, побегу

#
X
19.02.2011 10:35
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5877
Авторитет: +4
Доброе утро девчата!!!!!!!!!
Элл,iri с прошедшей даткой вас Ростите здоровенькими,спокойных ночек и новых достижений
Посидели вчера хорошо,весело,но маааааааало Пришла домой папа не может сына переодеть,голодный,накормила одного потом другова,потом занялись приборкой вот и день пролетел,пока папа с сыном в ванне были читала вас,да Золото Танюш тебе надо мемуары писать,зацепила за живое своими воспоминаниями,хоть я не общалась с вами,но читала постоянно про ваши сборы в бассейн и как на рынок за фруктами ездили и т.д. такая тоска напала на меня,так захотелось снова все это испытать,время покажет,весь вечер вспоминала беременность свою с шампанским,в итоге напилась,а на утро голова моя голова Мы уже сходили к ортопеду все хорошо,полько сына заплакал когда дядя его на руки взял чтобы перевернуть,видимо подумал что его заберут от мамыА насчет растяжек на восьмом месяце живот порвался, как будь то сына изнутри тремя когтями провел с обоих сторон,вот думаю покупать сплошной купальник для купания,а загорать на даче буду в раздельном,а еще ноги спереди,но я не заморачиваюсь по этому поводу,хотя по началу папа Славику говорил зачем он маму так разукрасил,а я ради такого и чуда и не раз можно

#
X
19.02.2011 12:47
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 6108
Авторитет: +29
Показать на карте
Девочки, всем привет!
Элл,iri, с прошедшей даткой вас и ваших малышей пусть Маркуша с сестренкой поправляются
Девочки, где можно купить сплошной купальник, лучше спортивный?

#
X
19.02.2011 13:33
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6155
Авторитет: +15
Показать на карте
Девочки, привет! Я на минутку
Мы в деревне опять тусим. Вчера были у Карнауховой, она сказала, что мы здоровы и ничего не назначила!!! А спим плохо из-за зубов, у нас их аж 3 штуки сверху лезет и широкие, как она сказала, так что бум ждать. Удивилась, что мы такие ранние. Короче, я теперь спокойна
Встреча удалась, хоть немного нас было, зато все друг друга слышали Фотки сейчас выставлю в контакте.
Деток с датками наступающими и прошедшими.
Новички и заблудившиеся - напишите в личку свои данные для таблички, а то хотим "мертвых" душ из нее поудалять
С улыбкой читала все воспоминания - такое время было славное. Блаженство, я бы сказала
Настя и Инна, вы где покупали обруч. Я чувствую, что мне тож его надо

#
X
19.02.2011 14:25
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 6181
Лю-лю

#
X
19.02.2011 14:59
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +11
Показать на карте
Всем привет!!! Я тиоже ненадолго, сейчас на днюху поедем
Лю-лю
Я еще беременная покупала в SPORTMODA на Циолковского, на аквааэробику когда ходила. Разные есть, я за 500 купила, есть и подороже.
Лизу, с 6ю месяцами. Пусть растет и радует родителей

#
X
19.02.2011 16:02
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5611
Авторитет: +9
Всем добрый день!
Лизочку Партизаночку с полугодием!!!!

Шумелка , да Аня, сделай тело....вернее, покрой все тело синяками....
Капуська, брали в СП. Обожайка, Настя, я брала не обруч для талии, а сам тренажер для всего тела, он еще тяжелее На сайте стройные девушки его так легко крутят, как пушинку, а вес я не догадалась посмотреть. Я его пока 5 раз с пола подниму, на талию пристрою с меня уже 7 потов сходит - никакого спортзала не надо. Но хочется то крутить как положено, а не выходит Ноги все в синяках, зараза так больно бьет. Я понимаю какой от него может быть эффект и пытаюсь заставить себя бороться с неудачей, но пока плохо выходит. Был уже порыв его в пристрой отправить, но передумала пока. Хотя муж сказал сегодня, что если не возьмусь за него, то подарит его кому-нибудь, чтоб не пылился. Я ж его деньги на обруч потратила - такой длинный монолог произнесла, чтоб убедить его, что я без этого обруча жить не смогу Придется мучиться

#
X
19.02.2011 16:17
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5908
привет мамулечки!!!
Лизу с полугодием!!! отличного аппетита и настроения!!!
Люда, в прошлом году покупала в спортмастере, сейчас пойду в спортмоду покупать, т.к. в этом она теперь у нас на первом этаже.
я своего Мишутку балую и жалею, но если сильно уж неправильно поступает (капризулит), то строгим голосом могу отчитать. слушает внимательно и перестает так делать...
Папа наш игрушки мякиши забрал мне очень понравились, сейчас высохнут и сыну на растерзание дам
Настя, где обручь покупала? кинь пожалуйста адресок, мне тоже его оч надо!!! мое похудение идет ооооочень медленными темпами
Кстати про Нину! у них с Ромой все хорошо! Сынок крепыш, такой серьезный молодой человек Нина - красавица - стройняшка!!!

#
X
19.02.2011 16:31
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5611
julichika, вот ссылка ссылка

#
X
19.02.2011 17:11
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 5978
Авторитет: +24
Приветик всем

Shumelka
я после макса на нем на 6 кг за месяц похудела. в еде не ограничивалась..
а вот на этом месте пожалуйста поподробнее. Да, у нас обручи сделай тело. я в принципе худеть не хочу, вес у меня сейчас чуток меньше чем до беремености, а вот от ЖИВОТА оооооочень хочу издавиться. Ань, подскажи реально или нет сколько и по сколько надо юзать обруч этот

#
X
19.02.2011 18:55
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5908
Изюмка, спасибо за ссылочку! там правда закупка только в марте. Если надумаешь свой пристроить, я у тебя его бронирую! сразу заберу!

#
X
19.02.2011 19:08
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6330
Показать на карте
Изюмка, julichika, девочки спасибо за поздравления. мы тут в деревне уже 2 неделю живем. ремонтик в квартире делается. иалая такая шабутная. просто ужас. девочки у кого еще так. только проснется потом садится начинает и сразу ползет. моя даже раз так упала с кровати. прокороулили. она втихаря все делает
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Tatya82,
Максимлузин,
окси12,
burberry...,
antilisa,
mama-iva,
Арнольд,
Opetyuk,
Opola,
MamaLiza,
ВикториЯ120,
__Celicavod__,
KSUNkA09,
Пелагея_,
vasilii-vv@mail,
MASHEDA,
10021986kata,
ellen-tur,
Ольга_213,
МоиДети,
Innarychikhina,
vera234,
СЕВЕРЯНКА72,
OlgaNogovitsina,
Smallnika,
MARUSIA2017,
Аленна70,
Elenа-kapi,
Ana_Nastya,
Наталка1203,
Mila_ya,
marinelli,
Angel_Love,
geox2011,
Вероника-Ника,
Дорофеева,
mashyta,
120370Sveta,
niktarinka,
muriam80,
1203RTA,
Fas,
KseniaKsenina,
solveyg69,
МариМари,
Nata_geo,
Diana_87,
Natalya7,
luna256,
Lenulya80,
-Antonina-,
Иинка,
СаККура,
Margarita240416,
gornostaya,
Олюшка24,
ZMarta,
anyutka_ush,
vfhnsirf,
kleiw,
dochi,
BELOUSOV@,
Lotos12@,
Elena_Lindt@,
natarody,
Сюзанна,
Anny_4er,
Kazakova84,
hunter_sha,
kymazoid,
llgranatal,
pretty_girl,
Оксик72,
Наташка1203,
shibida-elena,
Вера_82,
мурка-82,
yeleonora,
constanta61,
AzaliaMaris,
евгешаевгения,
Elma,
мигрень,
гильманова,
Angel0k,
Marina-8672,
irinacardozo,
GEOX2016,
шкут_7979,
aa.bla12@,
mamosik,
Viktoria200612,
Kseniya.P,
ZaZa-1974,
Katherine,
kiseleva.na20,
Tacher,
mial911@mail.ru,
grafinya_severa
Деток(62)
Сашенька (Мама marusia-88),
Ярослав (Мама Каринка),
Александра (Мама МояСаня),
Аня (Мама sawko),
Егорушка (Мама Tanyusha_),
полиночка (Мама наташа.иг),
Олеся (Мама XaserIII),
pashutik (Мама zlatansk),
Тимофей (Мама privetkina),
Костенька (Мама ollenka),
Анюта (Мама Надежда13),
Мирон (Мама chuklya),
Ксюша (Мама Sota),
Олеся (Мама Oxpolet),
Елена (Мама ellen-tur),
Ксения (Мама МАМАнтенок),
Стефания (Мама Эnehy),
Александр (Мама tanya08051989),
Максим (Мама moon80),
Алексей (Мама moon80),
Виталина (Мама tatyanagez),
Семён (Мама Зиночка),
Валерия (Мама 19-evgenija),
Роман (Мама Ksюnя),
Дениска (Мама Мама_Вика),
Даниил (Папа deleted__azat2009exp),
Ника (Мама Tatyha),
Владик (Мама Доська),
Дарья (Мама BeautyMamy),
Анюта (Мама PROKOPEVA),
антонина (Мама черногорка),
Катёна (Мама kat_liz),
Викуля (Родитель martyanova79),
Таисия (Родитель Morphy245),
Захар (Папа alexvel72),
И не один (Мама Чародейк@),
Анна (Мама 070110),
Александр (Мама Герда72),
Ксения (Родитель malinna),
Святослав (Мама Svetlana-mama),
Полина (Мама Колосок),
Ксения (Мама Mari_St),
Настя (Мама rnatik27),
Владислава (Мама Volnamore),
Дарья (Мама trimama1982),
Машенька (Мама podkov1977),
Арина (Мама e.p.),
Маша (Родитель @ksenya),
Сыночек (Мама Sabr...),
Артем (Мама Мама-Артема),
Адам (Мама anyutka72),
Кира (Родитель Juli008),
Ксюша (Мама Совенок),
Даниил (Мама po9rkova),
Архип (Мама Катюня2009ррр),
тургут - аль (Родитель 2010-2014),
Таисия (Родитель Puziko),
Виктор (Родитель Alesyaar82),
Анастасия (Родитель OlesyaPolesya),
Дарья, наш ангел. Ты навсегда в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом. (Мама lada2012),
Александр (Родитель ЕкатеринаТеплая),
Сынок (Мама Marina_Я)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 965
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия