здорово
нам 3 будет 8 месяцев...мы тоже говорим айда,дядя,дай-дай..
..Ты не переживай придет время и начнет говорит
...или ты хочешь что бы уже говорить начал?????Всему свое время!!!
, пока читала что- за мамаша такая
Я бы таким мамочкам цементировала там все...
.
, Матвей у меня так немного покрутил, в рот положил и все помоему, больше маме понравилось, А ему бежать надо сидеть ни как не хотим. И что-то весь вечер недовольно мычть, прям не знаю что и делать
Есть не хочет пить тоже, может зубы у нас еще не одного нет
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1001975367.html]
[/URL]

Ноет уже 3 день, и днем и ночью и десна мажем и эспумизан пьем, а что болит не знаю. Успокаивается только у груди. Вот и получаеться что ест чуть ли не каждый час и ведь не просто пососет немного и все, а реально ест. Может переедает?? У детей есть чувство меры?? или все таки врача вызвать, пусть посмотрит???
,может посоветуешь что нибудь?

нам с Вячеславом ооочень приятно

Вот такой подарочек нам на пол годика 

ссылка и еще парачка сегодняшних фото ссылка
Ребенок не виноват , что ты кошачьи тарелки расставила!!!

Я обычно покупала в Дочках-сыночках, они никогда не пахли. И незнаю что с ними делать, на дочурку я одевать их не хочу.
Не все еще зубатые , так что не переживай , у моего первого сына первый зубик в 11,5 мес вылез, а потом один за одним как грибы, не бепокойства ,ни поноса, ни темпы не было
и на подоконники подавно
,так как сына прописался на кухне последние 3 дня,а еще ведро мусорное на 2-х метровый холодильник ставить,он рядом с черепушкой кошадшей стоит,а еще посоветуй куда горшок кошкин убрать,когда дело до туалета идет,так как дверь не закрывается из за кота,через дырочку не ходит,рядом покакает,ТНЧ Танюш я посмотрю куда ты чашечки кошачьи поставишь, когда твой сына на кухне исследования делать будет
и поздравляем с зубиком

, тут до меня дошло, что ребенок голодный)))
...все, что не желательно для ребенка сейчас, нужно просто уберать из поля его досягаемости...
еще б сам в кровать ложился и спал, ваще красота была б
правда вот интересно, хочет лялик спать, ну почему бы не лечь и не уснуть, моя красотка сегодня за весь день 2 раза по 20 минут поспала и все, главное засыпает так хорошо у тити, переложу ее в кроватку, нет 20 минут проходит и мы уже выспались
, вот что значит привыкла на улице спать. Зато вечером в 8 уснула и тааак сладко спит сейчас, ручки раскидала в разные стороны
, за втра открою посмотрю, что-то я расстроилась
. А что за запах?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия