Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Веселее стало жить,С мАмой только хочу быть,Что бы мАма веселила,Обнимала и любииИИИииила!!!(ИЮЛЬЧАТ

Веселее стало жить,С мАмой только хочу быть,Что бы мАма веселила,Обнимала и любииИИИииила!!!(ИЮЛЬЧАТ

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

#
X
21.02.2011 22:50
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +5
А у моей дочи подружка родилась сегодня, правда чуть раньше срока, но это ничего, быстренько нагонит.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.02.2011 23:15
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5969
Авторитет: +10
Irinka79, поздравляем!!!!!!!!Время пролетит так быстро что потом и видно не будет кто старше а кто младше!!!!!!!!!!!

#
X
21.02.2011 23:17
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6295
Авторитет: +79
Показать на карте
Irinka79, как хорошо когда детки на свет появляются

#
X
21.02.2011 23:25
ага, спасибо девченки, а у нас с Оксанкой СП блин и заказ она оформляла, а стоп вчера был , щас отписалась, чтоб на меня перевели, вообще до сих пор в шоке, так все быстро произошло

#
X
21.02.2011 23:42
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5681
Девочки, жить в городе страшно ссылка

#
X
22.02.2011 00:01
Гость (188.186.*.*)
lusha, я прочла первые 4 абзаца и закрыла
"я в домике"
и так тошно.....
у нас 1 км или меньше до объездной. живем неподалеку от колумба - 15 мин пешком.
дышится по сравнению с обороной, где в 2008 жили, НЕВЕРОЯТНО

и читать такое страшно блин

#
X
22.02.2011 00:12
lusha, ммм-да ужж, действительно страшно

#
X
22.02.2011 09:37
Ой, все спят что ли еще? Доброе утро девочки!!!

Арсения и Ильяса с очередным днем варенья *

Решила доче дать сегодня на пробу картофельное пюре, она сначала не поняла, потом начала чмокать губами, сморщилась и со звуками "га" и "ка" проглотила, но по выражению ее лица я поняла, что она лучше бы брокколи поела , не заценила дочь картоху.

#
X
22.02.2011 09:43
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5890
Авторитет: +13
Доброе утро!!!!!

Девочки, только прочитала... пипец...

"В переходе возле станции метро сидит женщина неопределенного возраста. Ей можно дать с ходу и тридцать, и двадцать три, и сорок два. Волосы у женщины спутаны и грязны, голова опущена в скорби.

Перед женщиной на заплеванном полу перехода лежит кулек. В кулек сердобольные граждане бросают деньги. И не бросали бы, да на руках женщина держит весомый «аргумент» в пользу того, что ей деньги просто необходимы. На руках у женщины спит ребенок лет двух. Он в грязной шапочке, бывшей когда-то белой, в спортивном костюмчике. Переход – место достаточно оживленное. И течет нескончаемым потоком людская толпа, и звенит мелочь в кульке, и шуршат купюры.

Я ходил мимо женщины около месяца. Я догадывался, кому уходят деньги, жертвуемые многочисленными прохожими. Уж сколько говорено, сколько написано, но народ наш такой – жалостливый. Жалостливый, до слез. Готов народ наш отдать последнюю рубашку свою, последние копейки из кармана вытряхнуть. Подал такому «несчастному» – и чувствуешь, что у тебя все еще не так плохо. Помог, вроде бы как. Хорошее дело сделал…

Я ходил мимо попрошайки месяц. Не подавал, так как не хотел, чтобы на мои деньги какой-нибудь негодяй купил себе кирпича одну штуку, да вставил в стену нового дома-дворца своего. Пускай будет дыра у него в стене, у негодяя этого. Не будет кирпича от меня. Но, судя по тому, как попрошайке подавали, хозяин ее имел уже несколько домов-дворцов.

Ну и попрошайке что-то перепадает, конечно. Бутылка водки на вечер, да шаурма. Хозяева таких «точек» попрошайничества имеют немало, но отличаются жадностью. И жестокостью. На том и держится их супердоходный бизнес. На деньгах да на страхе. Никто из опускающих монетку в кулечек не знает, что «встать» на место возле Владимирского собора невозможно, а хождение по вагонам метро с уныло-тягучим «простите, что я до вас обращаюся» стоит от 20 долларов в день. Или – знает? В таком случае – знает, но подает?

Никто из добряков, жертвующих «мадонне с младенцем», не задумывается над еще одним вопросом. Над одним несоответствием, буквально бросающимся в глаза. Спустя месяц хождения мимо попрошайки меня вдруг как током ударило, и я, остановившись в многолюдном переходе, уставился на малыша, одетого в неизменно-грязный спортивный костюмчик. Я понял, что именно казалось мне «неправильным», если можно назвать «правильным» уже само нахождение ребенка в грязном подземном переходе с утра до вечера. Ребенок спал. Ни всхлипа, ни вскрика. Спал, уткнувшись личиком в колено той, кто представлялась его мамой. Попрошайка подняла на меня глаза. Наши взгляды встретились. Бьюсь об заклад, она поняла то, что понял я…

У кого из вас, уважаемые читатели, есть дети? Вспомните, как часто они спали в возрасте 1-2-3-х лет? Час, два, максимум три (не подряд) дневного сна, и снова – движение. За весь месяц каждодневного моего хождения по переходу я НИ РАЗУ не видел ребенка бодрствующим! Я смотрел на маленького человечка, уткнувшегося в колено «мамы», и страшное мое подозрение постепенно формировалось в твердую уверенность.
– Почему он спит все время? – спросил я, уставившись на ребенка.
Попрошайка сделала вид, что не расслышала. Она опустила глаза и закуталась в воротник потертой куртки. Я повторил вопрос. Женщина вновь подняла глаза. Она посмотрела куда-то за мою спину. Во взгляде ее явственно читалось усталое раздражение вперемешку с полнейшей отрешенностью. Я впервые видел подобный взгляд. Взгляд существа с другой планеты.
- Пошел на… – произнесла она одними губами.
– Почему он спит?! – я почти кричал…

Сзади кто-то положил руку мне на плечо. Я оглянулся. Мужчина с типичным лицом рабочего с близлежащего завода неодобрительно хмурил седые брови:
– Ты чего к ней пристал? Видишь – и так жизнь у нее… Эх… На вот, дочка, – мужик вытряхнул из своей огромной пятерни монетки.
Попрошайка перекрестилась, изобразив на лице смирение и вселенскую скорбь. Мужик убрал ручищу с моего плеча, побрел к выходу из перехода. Дома он расскажет, как защитил угнетенную, несчастную, обездоленную женщину от негодяя в дорогой дубленке.

Милиционер, подошедший ко мне в переходе на следующий день, выразился почти так же, как и его «подопечная» попрошайка. И на свой вопрос я получил исчерпывающее:
– Пошел в…
А ребенок спал…

Я позвонил знакомому. Это веселый и смешливый человек с глазами-маслинами. Он с горем пополам окончил три класса, и читает с трудом. Полное отсутствие образования не мешает ему передвигаться по улицам города на очень дорогих иномарках и жить в домике с бесчисленным количеством окон, башенок и балкончиков. Знакомый был весьма удивлен моей уверенностью в том, что весь без исключения подобный бизнес контролируют представители его национальности. Я узнал, что в Киеве попрошаек «держат» и молдаване, и украинцы. Причем, первые специализируются, в основном, на «инвалидах войны». Мы часто видим их на переходах и светофорах, снующими буквально под колесами машин. Мнимые афганцы «работают» также и в метрополитене.

Всевозможными «больными», хромыми и «приехавшими делать операцию» заведуют с равным успехом как украинцы, так и цыгане. Бизнес этот, несмотря на кажущуюся стихийность, четко организован. Курируется попрошайничество организованными преступными группировками, и деньги, брошенные полунищими прохожими в кулечек «обездоленного инвалида», уходят «наверх». Причем, настолько «наверх», что, узнай об этом сердобольный прохожий, он потерял бы сознание от удивления. Детей берут в «аренду» у семей алкоголиков, или попросту воруют. Но это все, что говорится, цветочки.
Мне нужно было получить ответ на вопрос – почему спит ребенок? И я его получил. Причем, мой знакомый цыган произнес фразу, повергнувшую меня в шок, вполне обыденно, спокойным голосом. Как о погоде сказал:
– Или под героином, или под водкой…
Я остолбенел. «Кто под героином? Кто – под водкой?!»
– Ребенок. Чтобы не кричал, не мешал. Ей с ним целый день сидеть, представляешь, как он надоесть может?

Для того чтобы ребенок спал весь день, его накачивают водкой. Или – наркотиками. Разумеется, что детский организм не способен справляться с таким шоком. И дети часто умирают. Самое страшное – иногда умирают днем, среди «рабочего дня». И мнимая мать должна досидеть с мертвым ребенком на руках до вечера. Таковы правила. И идут мимо прохожие, и бросают мелочь в кулек, и считают, что поступают благородно. Помогают «матери-одиночке»…

… На следующий день я стоял в переходе возле станции метро Л. Милиционера, ответившего мне вчера ругательством, не было видно. Я запасся журналистским удостоверением, и был готов к серьезному разговору. Но разговора не получилось. А получилось следующее…
У женщины на руках лежал ДРУГОЙ ребенок. Мои вопросы попрошайка попросту игнорировала с отрешенным лицом. Меня интересовали документы на ребенка, и, самое главное – где вчерашний малыш?

Попрошайка вопросы игнорировала, зато их не игнорировали торговки, стоявшие рядом. От женщины, торгующей трусиками, я узнал, что мне следует, мягко говоря, удалиться из перехода. К возгласам торговки подключились ее негодующие соседки по ремеслу. Следом за ними – прохожие преклонных лет. В общем, я был с позором выдворен из перехода. Оставалось одно – звонить 02 или искать милицейский патруль. Но милиция нашла меня сама. Сержант, любитель посылать в…, подошел ко мне и спросил документы. Я документы предоставил, и высказал свое мнение по поводу нахождения женщины с ребенком в переходе. Сержант со мною согласился, и… отправился звонить кому-то. Я стоял перед переходом, с полным ощущением того, что пытаюсь бороться с ветряными мельницами. Спустя несколько минут в переходе не было уже ни торговок, ни попрошайки со спящим ребенком…

Когда вы видите в метро ли, на улице ли женщин с детьми, просящих милостыню, задумайтесь, прежде чем ваша рука полезет за деньгами. Подумайте о том, что не будь вашего и сотен тысяч подаяний, и бизнес этот умер бы. Умер бы бизнес, а не дети, накачанные водкой или наркотиками. Не смотрите на спящего ребенка с умилением. Смотрите с ужасом. Ибо вы, прочитавшие эту статью, знаете теперь – почему спит ребенок… "

нельзя мне читать всякую дрянь

#
X
22.02.2011 09:45
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5890
Авторитет: +13
Ильяса с полугодием!!!!!!!!!

#
X
22.02.2011 10:29
Shunya, я конечно об этом знала, но блин, когда снова и снова об этом узнаешь... слов неттакое ощущение, что люди эволюционируют в обратном направлении

#
X
22.02.2011 10:40
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +4
Нектаринка,O_lesya с прошедшей даткой Ростите здоровенькими,улыбок белоснежных и новых достижений
Ильяса с полугодием!!!!! Новых достижений,радуй маму с папой и зубиков безболезнненых
Всех зубастиков с зубками!!!!!!Мы одни остались безубыми
Всем болеющим поскорее выздороветь
Сына теперь не лезет к кошачей миске,а ползает по всей кухне без ограничения,теперь обследует коляску в коридоре,папа пытался запретить,но я пояснила что когда он ее изучит,то отстанет от нееСегодня сына будет папе кран в ванной помогать менять
Katerin@, как там ваш дедушка,пускай поскорее выздоравливает
Shunya, я раньше всегда давала на центрынке бабушке одной,но потом маме соседка рассказала,что она туда как на работу ходит,ее дети к соседке в группу ребенка водили,состоятельные люди,после этого я не стала ей подавать,так она на меня после первого раза накричала и в след крикнула"чтоб у меня ноги отсохли",на это я ей ответила "пусть эти же слова вернутся к своему хозяину" Вот такая вот история из жизни и кто то наживается на горе людском

#
X
22.02.2011 10:44
Танюшка77, вы не одни, мы тоже беззубые

#
X
22.02.2011 10:45
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 6102
Авторитет: +29
Показать на карте
Нашего богатыря Ильяса с 6 месяцами!!!!!

Shunya, да, это правда, я никогда не подаю таким (в Москве их очень много), также как и никогда не фотографируюсь на море с животными (обезьянами и проч.) так как с ними тоже самое делают, и меня прямо бесят те, кто увидев на пляже фотографа со зверушкой бегут скорее фоткаться, из-за таких вот и страдают звери, и подающие милыстыню, пока будут подавать - будет этот бизнес процветать и будут страдать дети, пока тупые туристы будут бежать сфотографироваться с животным, будут страдать эти животные

#
X
22.02.2011 11:05
Привет девчата!!!!!!!!
Ильяса с полугодием!!!!! новых достижений и не болеть!!!!!!
Танюшка77, Танюш спасибо,все хорошо завтра выписывают!!!!!!
У нас сегодня второй зубик появился сейчас как грибочки будут вылазить наверно!!!!!!

#
X
22.02.2011 11:10
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 6102
Авторитет: +29
Показать на карте
Katerin@, с зубками Кирюшу!!!! я как-то ваши зубки пропустила здорово, так быстро второй лезет, а у нас каждый зуб так доооооооооооолго вылазит

#
X
22.02.2011 11:17
Лю-лю, сама в шоке темпы не было...только какает много видимо реакция на зубки!!!!!!

#
X
22.02.2011 11:19
Гость (109.194.*.*)
Shunya, я это читала еще когда училась..в 2002м
автор кстати уважаемый журик

#
X
22.02.2011 11:22
Гость (109.194.*.*)
про магниты.сегодня пришла вырубка для пазлов в форме сердца. сделают образец - сразу покажу

#
X
22.02.2011 11:26
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5785
Авторитет: +3
Девочки всем привет!

Читаю вас очень давно, все как-то не решилась сесть и написать! Теперь решилась...и прошусь в Ваши ряды Возьмете нас? Мы родились 5 сентября, доча Дашенька, живем возле ДК Строитель.
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(118)
irinamat,
Anuta_72ru,
vasylissa,
HATALI,
Jantik,
inna_72,
Tanysha_SH,
Евруська,
Кита,
1976jkmuf,
ТиКО,
Альбик,
ivva,
katnay,
0603oksana1977,
KorAl,
Irina_Erps,
dania03,
jihika,
femida_767,
natik.7301,
Еленочка_72,
мама_Настя,
Abdullina-Elena,
ПростоМаманя,
n-glazyrina,
_Natashechka_,
Анюточk@,
Натуличкааа,
Натусик2010,
NikaKraft,
melnikova.olesia,
06031975,
Katerinamatvei,
nastya7140,
Наумова,
Разведчица88,
76Jkmuf,
Dimon072,
Мадина_Ри,
Артем852,
nina555,
НэляР,
Интра,
алла19062013,
nastena_s,
glamura,
akram,
isheveleva,
Рыбка86,
Александра3181,
yana1978,
Луговая,
ulyanowy28,
Evgesha0606,
Anechka1988,
katyona686,
Dolgushina,
alexa.paschkevi,
3ergushonok,
guiia,
Степашка,
lenucya,
Goodzon55,
nelly415,
Таня1974,
аня2010,
irinavik,
cjabz2009,
natashka,
Марыська,
31218екатерина,
azandre,
Jasmin80,
ЕвгенияБ,
solnblshko,
__tatyana___35,
apple,
@@@Оля@@@,
АлинаМорозова,
eva_flowers72,
Nadya199206,
Анастасия7226,
Ильдар@,
Максим2020,
Yuna,
Profi,
Diashka,
Катя,
dysha,
respect1978,
natahulia,
Tany-E,
ОльгаШвейцер,
natalya1234,
Кисточка,
HATALI_73,
Natalya-N,
Белочка7,
Огонёк72,
volk91,
Mama_Gu,
Активный_город,
Светланка_1722,
ЛарисаБелль,
Сестра,
MariaSunlight,
olgaolivka,
Photo,
kukla95p,
judgi,
Maryasha,
Фрося71,
nasy75,
Цардамонд,
natali-ja,
Еленка_72,
Максименочка
Деток(41)
Милана (Мама Natali85),
Виктория (Родитель Ксюшка1),
Мария (Родитель Королек),
Илья (Папа papa),
Светлячок (Мама ElenaSchaste),
Мария (Папа mcgragor),
Александра (Мама orhideia-li),
Арина (Мама MELANA),
Юлия (Мама марина6625),
Маргарита (Мама Кенгуру),
ВЕРОНИКА (Папа nazar),
Луиза (Мама Жаклин),
Варюшка (Мама ONA),
Данил (Родитель Иришка5),
Полина (Мама shastliva),
Костик (Мама mahnachka),
Катерина (Мама faina),
Вадим (Мама Ярушка),
Вадим (Мама ЯрыбкаЯ),
Анастасия (Мама Пятунина),
Кира (Мама NataliMama),
Тимофей (Мама Zema),
Марсель (Мама Рузелечка),
Дарья (Мама malinka84),
Таисия (Родитель A1ena),
Даянчик (Мама Stella.Ahmad),
Егорушка (Мама н@дя),
Дима (Мама natasha08),
Костя (Мама OLGA2011),
Ксю (Мама KsuYagodka),
Сёка (Мама Алёлька),
Арсений (Мама Ирина_Арсюха),
Валерия (Мама Darina.tmn),
Ванечка (Мама DJmama),
Захар (Родитель Ленчик2013),
Виктория (Родитель Nasty0na),
Иван (Мама LenaXO),
Татьяна (Мама oksana16102010),
Дарья (Мама Valeria2503),
Богдан (Папа Artemsalum),
Матвей (Мама yagodka85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 590
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия