Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Веселее стало жить,С мАмой только хочу быть,Что бы мАма веселила,Обнимала и любииИИИииила!!!(ИЮЛЬЧАТ

Веселее стало жить,С мАмой только хочу быть,Что бы мАма веселила,Обнимала и любииИИИииила!!!(ИЮЛЬЧАТ

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
24.02.2011 09:23
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +11
Показать на карте
Доброе утро, мамулечки!!!
Лисен@ок, я мою каждый день, если не руками, то шваброй подтираю обязательно, а в воду добавляю уксус столовый, обычный 9% - 0,5 стакана на ведро воды, хотя со старшей мыла с Доместосом, но у нас кошка и к тому же пушистая, да и сама не люблю когда к ногам че-нить прилипает.
Katerin@, ну и денечек у вас вчера был, надеюсь, что все обойдется малой кровью
Погодка супер сегодня, будем гулять около тренировки Юляша@80 жди звонка, готовься. В 12.30 мы выходим всегда из Юности уже и в парк направляемся.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.02.2011 10:05
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 6255
Авторитет: +4
Показать на карте
Всем доброго утра!

O_lesya, погодка и правда замечательная.Наконец-то и мы сегодня гулять идемтемпературы нет, да и пятнышки только на ножках остались.

Katerin@, бывают же дни такие!А мы тоже соседей топили,2 раза.Хотя квартира тоже новая.Одна и та же труба протекала,при чем после первого раза мы ее поменяли,а она опять.

#
X
24.02.2011 10:24
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5791
Авторитет: +3
Девочки, всем доброго утра!!!

Мы вообще плохо спать стали, я уже не знаю что и думать и выспаться сама хочу

O_lesya, а пол стакана это немного? я просто первый раз про уксус слышу

Я тоже каждый день пол мою, на одеяле нам уже давно не интересно. и еще вопрос, доча ползает раз постоянно,везде лезет,все трогает, ей ручки протирать периодически? ручки то потом во рту оказываются после всех исследований, или перебор?

#
X
24.02.2011 10:31
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +11
Показать на карте
darenochka, можешь поменьше добавлять. Уксус - это безопасное моющее средство, а как хлоркой мыть пол, если мы и нализывать пол пытаемся . Вот тут посмотри: ссылка
Для мытья полов вылейте в ведро с водой полстакана столового уксуса. Если пол очень грязный, добавьте в воду немного жидкого мыла и вымойте пол этим раствором, а затем протрите раствором уксуса.
УКСУС
является одним из наиболее часто используемых компонентов в очистительных средствах, изготовляемых в домашних условиях. Основным его достоинством является то, что он уничтожает бактерии, плесень и вирусы. Представитель компании Heinz — Майкл Малэн (Michael Mullen) представил многочисленные исследования, проведённые компанией, которые свидетельствуют о том, что 5% уксус, который продаётся в обычном магазине, убивает 99% бактерий, 82% плесени и 80% вирусов. В соответствии с исследованиями медицинского центра Тафтс, из Новой Англии (Tufts New England Medical Center), по вопросам лекарственной устойчивости, так же, как и антибиотики, обычные дезинфицирующие средства, которыми пропитывают мочалки и добавляют в чистящие средства, вносят свой вклад в устойчивость бактерий. Более того, большинство промышленно произведённых дезинфицирующих средств — не эффективны, как и большинство антибиотиков.

#
X
24.02.2011 10:57
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5523
Авторитет: +5
Всем доброе утро, девочки!!!

Кто болеет, выздоравливайте!!!
Katerin@, вот обалдеть, особенно про лифт, тем более что дом новый

Дочь у меня сейчас рекорд по сну поставила: поспала аж целых...10 минут , тоже пойдем гулять, может хоть на улице выспится

#
X
24.02.2011 10:59
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5974
Авторитет: +10
Irinka79, нееееее лифт сломался когда мы от родителей спускались...тому дому 25 лет

#
X
24.02.2011 11:20
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5877
Добрый день девчата!!!!!!!!!
Софи с прошедшей даткой
Всех наших маленьких мужичков то же с прошедшим первым профессиональным праздником!!!!!!!!
Все болеющим поскорее выздоровить
Katerin@, мддааааааа вот те и денек у вас
Нас вчера папа рано увез к деду перед работой,а вернулись поздно,зато сына на велике по большой квартире катался,даже от ползанья откалался,стал,ел и снова к велику подползет и кричит айда. а еще мы научились говорить неть и надо ,теперь когда переодеваешь ползунки он кричит неть,неть и хоть тресни,как змея извивается в руках ,а когда устает ползать пожится на пузо и говорит офф,как старый дед
Я тоже каждый вечер протираю пол,а руки мою когда сына наползается и садится,когда занят исследованием руки не когда облизывать,я специально завела в ванной и на кухне по полотенцу детскому

#
X
24.02.2011 11:23
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6154
Авторитет: +15
Показать на карте
Привет девчата!
И плохо, что у всех детки не спят, и радостно, что мы в этом плане не какое-то исключение, значит, это нормально для этого возрастного периода или времени года Я вроде уже и привыкла каждый час ночью кормить, но сегодня после каждой кормежки уснуть не могла и ваще не выспалась. Да еще солнышко где-то спряталось Но погулять все-равно надо.
Про полы - я стараюсь мыть каждый день, хотя бы в спальне и зале с коридором, в том числе прохожусь по коврам. У нас все усложняется тем, что свекровь - фанатка паласов, а чистит их неохотно. Так что у нас везде ковры, даже на кухне А пылесос включить с Соней не айс, он у нас громкий, даже на балконе слышно. Вот и стелю по возможности одеяло/детский коврик, а после выползок в коридор мою Соне руки. Эх, будет у нас своя квартира - коврик только у входа положу
А так я ничего специально не добавляю, только масло эвкалипта для профилактики или несколько капель шампуня сониного
У меня вопрос - какие овощи вы давали ребенку приприкорме попробовать. Меня интересует, давали ли морковь и свеклу, в частности.
И про питье - я варю компотики без сахара и чай детский. Когда их давать - между кормлениями или сразу после еды. Я даю сразу, но что-то меня сомнения взяли
Всем отличного дня и хорошего настроения!!!
Малышей с датками! И не болеть!!!

#
X
24.02.2011 11:25
Дата регистрации: 03.01.2010
Дней на сайте: 5910
Авторитет: +6
Всем привет!
Да на улочке наверно и в правду хорошо! Еще бы солнышко вылезло бы!
O_lesya, возьму на заметку уксус!
Katerin@, ого, денек и в правду у вас просто атас был! А что соседи которых вы залили? Что говорят?
Маша, морковь, тыкву мы уже пробовали и кушаем хорошо, а свеклу в баночках не видела, готовить надо самой если вздумаю дать, только сок давала свеклы. Мы съедаем пюрешку потом титю, а чай или водичку между кормлениями даю. А ты грудь не даешь после прикорма? И сколько вы съедаете за раз?

#
X
24.02.2011 11:39
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5974
Авторитет: +10
Маленький_Юлик, с 9 этажа ничего не сказал у него практически нет вода, а на 8,7 этаж не попали может там еще не кто не живет...с 6 этажа тоже чуть чуть только...в основном по стаеку вода ушла а стояк в коридоре вот она и добежала до 1 этажа...может сегодня кто объявиться с претензиями Надеемся что сильно не кого не залили!!

#
X
24.02.2011 11:42
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6330
Авторитет: +13
Показать на карте
Всем привет девочки.
а я после прикорма титю даю. а чай или сок редко даю. между прикормами и то если она сама захочет пить. а про приборку нет каждый день не прибираемся. бабуля на пол ложить ее не разрешает только на диване. поэтому если на диване надоест то на ходунки ставл. минут на 30. а потом и спать та ложу.

#
X
24.02.2011 12:11
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5909
Авторитет: +6
Показать на карте
Приветик!
А доча у нас вчера уснула в полдевятого и сегодня встала в полдесятого, правда на перекусы просыпалась, но это мелочи...
Katerin@, вот это денек у вас получился
Я пол мою 2 раза в неделю, но мы еще и не ползаем так далеко, в основном на диване крутимся!

#
X
24.02.2011 12:24
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6154
Авторитет: +15
Показать на карте
Маленький_Юлик, Партизанка04, я тоже даю грудь, но перед этим получается даю попить из поильника, вот и думаю, правильно ли это запивать еду
А едим мы пока понемножку, пробуем овощ, начиная с ложки и до гр. 50-80 к 5-6-му дню получается, потом новый даю. Я сама все варю, кроме брокколи, так что для меня не проблема. С какаем мы не очень хорошо, вот и думаю про свеклу - дать не дать (понимаю, что наверное, к чему-то в добавление надо, не одну).

#
X
24.02.2011 12:38
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 6255
Показать на карте
Капуська, я тоже в кормление пою из поильничка водичкой.Так как кашку он без водички плохо ест.Может и неправильно это

#
X
24.02.2011 12:55
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +9
Девочки, всем привет!
Сонечку красавицу с прошедшим Днем Рождения!!!!
Наших маленьких защитников тоже с прошедшим праздником!!!
Капуська, Маша, я ни тыкву, ни морковь тоже пока не давала. Брокколи, кабачки и цветная капуста, пока все. Пить даю воду и детский травяной чай БЛ, Леся очень любит мяту и шиповник. Даю всегда сразу после каши и пюрешек - пьет жадно и много. Иногда между кормлениями и всегда беру с собой в дорогу, если куда-то едем. А грудь после каши и овощей это само собой - иначе дочь меня не поймет У нее даже после каши лицо такое - типо "и что? кормить меня не будешь что ли?"
Полы тоже каждый день мою, так как игрушки роняет, а не все игрухи можно сразу помыть и снова дать ребенку. И тоже люблю полы без всяких паласов и ковровых покрытий, но у нас первый этаж и сейчас пол очень холодный. Но где возможно постаралась все убрать. И моя свекровь тоже очень любит паласы, ковры и всякие дорожки. И бабуля моя без них жить не может, даже на стене в зале ковер висит. Может им так кажется уютней?

#
X
24.02.2011 14:03
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5585
Авторитет: +13
Katerin@, вот это и денек, а к вам какие могут быть претензии, если труба лопнула не по вашей вине (у меня пару лет назад сантехник ченил "клозет" - унитаз, и по своему желанию поменял шланг ч\з который вода набирается, и спустя пару дней его ночью срывает - соответственно потоп соседей гарантирован, но я сказала, что компенсировать ничего не буду поскольку нет моей вины, и соседи отстали, правда приходул и управдом разбираться, но он со мной согласился)

Капуська, а моя красатуля мои пюрешки не очень признает, ей подавай баночные, после даю запить водичку, а потом "догоняемся" титей
полы я мою два раза в неделю, но мы пока не ползаем, а дальше видно будет

Panterochka, добро пожаловать, рассказывай чего умеете

#
X
24.02.2011 14:16
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5791
Авторитет: +3
Блииин, мы сейчас с дочей поели,нарядились, сели в новую колясочку, вышли в подъезд....и оппп...там у лифта тросы меняют как я зол.....ни объявления...ничего..самой не спустить, 6 этаж..еще и сделают когда неизвестно..а на улке так классно завтра вроде опять 20 минус...

O_lesya, спасибо за ссылочку! возьму на заметку...

Изюмка, я тоже даю БЛ чай, и водичку, она очень любит и пьет тоже с такой жадностью...

наверное гуляют все ...

#
X
24.02.2011 14:34
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5951
Показать на карте
darenochka, я с 5 этажа каждый день тягаю коляску, а то и несколько раз в день придется спускаться. у нас нет лифта.

#
X
24.02.2011 14:56
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5523
Ой,девочки,как мы распрекрасно погуляли, целых 2 часа, Лизунькахоть поспала 1,5 часа, а потом по сторонам глядела, такая прикольная, с таким серьезным видом разглядывает деревья, дома - все,что видит.darenochka, да, была у меня такая ситуация, тожесобрались в пол-ку, а лифт не работал, да мороз еще, вот я материлась, ладно старшая с нами была, отправила домой с коляской, а сама так потащилась, благо, что недалеко.
А я походу заболеваю, в горле першит как то нехорошо, да подкашливать начала
Katerin@, нуладно хоть страый, а я то ужподумала, ничего себе строят.
Капуська, Маш, я вот тоже про морковку все думала, как то страшновато ее одну давать, а медсестра из п-ки приходила, так я ее пытала тут, сказала, что много в чистом виде не стоит, но раз у вас с покаками проблема, может тебе самое время попробовать ввести ее сейчас, еще сказала, что при кормлении пить давать нужно, особенно если пюрешка или кашка густая, типа картошки. Я своей принцессе даю немного при кормлении и потом титю, а так между кормлениями тоже пьет чаек детский или водичку. А норма пюре или каши для нашего возраста (почти 6 мес) - 130-150 грамм, вооот. Мы уже попробовали брокколи, кабачок,тыкву и картошку, а сегодня картошку смешала с кабачком, вроде неплохо пошло. Еще яблочко сосет в ниблере.
Танюшка77,
когда переодеваешь ползунки он кричит неть,неть и хоть тресни,как змея извивается в руках ,а когда устает ползать пожится на пузо и говорит офф,как старый дед
вы такими темпами и пойдете поди скоро
Panterochka, добро пожаловать!

А у меня практически полов то и нету, т.к. комнатка у нас мааасенькая и лежит ковер, без него холодновато будет, а так стараюсь протирать почаще открытые участки. Ой,как охота уже новую квартиру

#
X
24.02.2011 15:07
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 6000
Авторитет: +17
привет девочки, я как то не часто захожу, времени не хватает.дела все какие-то...

встречалась с Сашей Шуней на днях, она писала, отвозила ребеночку в больничку вещи, памперсы и еду. Какие же все таки отзывчиые люди у нас девушка в регистратуре сказала, что малыш у них в больнице самый завидный жених теперь, у него чего только нет, как в магазине. мой немногословный Муж в делах бабских,отметил, что сайт детки очень отзывчивый конечно всем деткам не поможешь, но хотя бы одному и чем-то..

Сегодня к нам первы раз приходила массажит, которую ты O_lesya, всем советовала. ооочень приятная женщина, мяла лялика минут 30. после чего мы с Платоном завалились спать и проспали 2 часа.Платон пока не в курсе что его каждый день мять будут

Про морковь.Капуська, я давала морковное пюре, методом проб и ошибок определила, что самое вкусное оно у Фруто-няни.Платошка есть его, но у него и выбора нет, я хочу что бы он высоким был, поэтому морковь в его рационе обеспечена От фруто-няни реакции не было, а вот от Гербер и хаинс высыпало щечки, и на вкус у них как-то не очень вкусно было.
Я вообще уже сделала себе заметку что и где покупать надо. брокколи например тоже Фруто- няня вкусные, кабачки самые вкусные у бабушкиного лукошка, цветная капуста у всех одинаковая, фруктовые пюрехи самые вкусные у Гербер, груша у нас вообще на ура идет. А вот про свеклу ничего сказать не могу, не видела ее я в пюрешках, да и не думаю что без нее пропадем.

Мы на завтрак едим кашу, запиваем ее чаем и обязательно после каши съедаем печеньку, тоже припивая чаем. после такого завтрака титю едим только через часик. наобед у нас овощи и чай. печенька по настроению, но чаще всего в обед печенье есть не хочет.
после обеда титя тожегде-то через часик нужна. а в течени дня прикладываемся к груди, как попрросит. он же сейчас умныйй совсем. знает где титя растет, подползает и начинает в вырез кофточки лицом залазить или руками кофту оттягивать
полы я мою через день, да у нас и мыть то нечего, все в коврах пылесошу каждый день, Платоха ползает пока только в одной комнате, этим упрощает мне жизнь и уборку. Игрушки после падения не мою, все таки не на улице же упали, у нас дома чисто вроде

Katerin@, ну и денек у вас был. поменьше таких дней

всех маленьких защитников с праздником прошедшим!!!

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
marjanagab0401,
valentin_ss,
Lile4ka,
irina-kezikova,
NADY1103,
Юльча92,
Комендант,
vitalborov,
892226@moska,
trofimovanatil,
veremchuk,
NADEZDA2014,
monashka72,
ardesia,
MV72,
oki,
wildmother,
Лайм2016,
snow85,
elena-n-alexeev,
ln.,
Лека,
МамаЛюда,
Kustik,
Кудесница,
Лучшее,
СКАНДАЛ.ru,
mas9087,
beeanzhelika,
GUEL1980,
Milisa,
Юля_мама,
Polemika,
@_Анна-208'.,
Talaia,
010,
Pitbull,
Nik_a,
maksim_88,
zheny-n@yandex.,
Оля1103,
Валенька,
fibava23@,
sergunya_72ru,
Милявская,
R04238-Q,
Юлясик,
Бриони,
prianik,
Markusha,
minina,
ИринкаБлондинка,
Олюшкаа,
ogonkova,
klubnichka1103,
oc2007,
ЛЕГКАЯ,
kitty_72,
NAISA,
Shestakova-NV,
Solnze84,
zheniuy,
sergeeva22,
я-мама,
LARS175,
Matreshka202,
egoam,
MamaNika04,
e.p.,
гвоздик_ниденс,
AnnaSerbacova16,
NadezhdaAndreev,
Кузякинооднако,
vikiort,
natashablac,
anet_rozhko,
Nataliy36,
champik5,
oks333,
Yana1973,
Лисенок-555,
zhuk_72@,
Лорик,
12345,
Serik_4,
UcolNV,
Аlena93,
калина,
Натулик,
Москаль,
Scarlett86,
atews,
Zelda,
Азаза,
Снежинка22,
Mel.mar,
Пеппи,
IrishkaB,
Надежная,
Marina369718,
малина,
СашУля,
YULIA26,
Trinitti,
Бугенвиллия,
наталья110376
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 938
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия