, надеюсь, что все обойдется малой кровью
, будем гулять около тренировки Юляша@80 жди звонка, готовься. В 12.30 мы выходим всегда из Юности уже и в парк направляемся.
температуры нет, да и пятнышки только на ножках остались.
. Вот тут посмотри: ссылка
Для мытья полов вылейте в ведро с водой полстакана столового уксуса. Если пол очень грязный, добавьте в воду немного жидкого мыла и вымойте пол этим раствором, а затем протрите раствором уксуса.
УКСУС
является одним из наиболее часто используемых компонентов в очистительных средствах, изготовляемых в домашних условиях. Основным его достоинством является то, что он уничтожает бактерии, плесень и вирусы. Представитель компании Heinz — Майкл Малэн (Michael Mullen) представил многочисленные исследования, проведённые компанией, которые свидетельствуют о том, что 5% уксус, который продаётся в обычном магазине, убивает 99% бактерий, 82% плесени и 80% вирусов. В соответствии с исследованиями медицинского центра Тафтс, из Новой Англии (Tufts New England Medical Center), по вопросам лекарственной устойчивости, так же, как и антибиотики, обычные дезинфицирующие средства, которыми пропитывают мочалки и добавляют в чистящие средства, вносят свой вклад в устойчивость бактерий. Более того, большинство промышленно произведённых дезинфицирующих средств — не эффективны, как и большинство антибиотиков.
, тоже пойдем гулять, может хоть на улице выспится

,а когда устает ползать пожится на пузо и говорит офф,как старый дед
Я вроде уже и привыкла каждый час ночью кормить, но сегодня после каждой кормежки уснуть не могла и ваще не выспалась. Да еще солнышко где-то спряталось
Но погулять все-равно надо.
А пылесос включить с Соней не айс, он у нас громкий, даже на балконе слышно. Вот и стелю по возможности одеяло/детский коврик, а после выползок в коридор мою Соне руки. Эх, будет у нас своя квартира - коврик только у входа положу
...может сегодня кто объявиться с претензиями
Надеемся что сильно не кого не залили!!

У нее даже после каши лицо такое - типо "и что? кормить меня не будешь что ли?"
И бабуля моя без них жить не может, даже на стене в зале ковер висит.
Может им так кажется уютней?
, а к вам какие могут быть претензии, если труба лопнула не по вашей вине (у меня пару лет назад сантехник ченил "клозет" - унитаз, и по своему желанию поменял шланг ч\з который вода набирается, и спустя пару дней его ночью срывает - соответственно потоп соседей гарантирован, но я сказала, что компенсировать ничего не буду поскольку нет моей вины, и соседи отстали, правда приходул и управдом разбираться, но он со мной согласился
)
, после даю запить водичку, а потом "догоняемся" титей
, рассказывай чего умеете
как я зол.....ни объявления...ничего..самой не спустить, 6 этаж..еще и сделают когда неизвестно..а на улке так классно
завтра вроде опять 20 минус...
когда переодеваешь ползунки он кричит неть,неть и хоть тресни,как змея извивается в руках ,а когда устает ползать пожится на пузо и говорит офф,как старый дед
вы такими темпами и пойдете поди скоро

девушка в регистратуре сказала, что малыш у них в больнице самый завидный жених теперь, у него чего только нет, как в магазине. мой немногословный Муж в делах бабских,отметил, что сайт детки очень отзывчивый
конечно всем деткам не поможешь, но хотя бы одному и чем-то..
От фруто-няни реакции не было, а вот от Гербер и хаинс высыпало щечки, и на вкус у них как-то не очень вкусно было.
или руками кофту оттягивать
пылесошу каждый день, Платоха ползает пока только в одной комнате, этим упрощает мне жизнь и уборку. Игрушки после падения не мою, все таки не на улице же упали, у нас дома чисто вроде
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия