Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Веселее стало жить,С мАмой только хочу быть,Что бы мАма веселила,Обнимала и любииИИИииила!!!(ИЮЛЬЧАТ

Веселее стало жить,С мАмой только хочу быть,Что бы мАма веселила,Обнимала и любииИИИииила!!!(ИЮЛЬЧАТ

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
24.02.2011 22:33
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +6
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Я все на твоего сыночка на фото вконтакте смотрю. Такой прикольный мальчуган!!!
Спасибочки!!! Приятно Конечно надо будет встретиться
Ответить на это Цитировать

#
X
24.02.2011 22:35
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5574
Авторитет: +13
Irinka79, вит С - 1-й день - 2 грам, 2-ой и 3ий день - 1 гр, затем 5 дней по 0.5 гр. еще первые пару дней 2 таб парацетамола. поправляйся

Shunya, с хорошим приобретением тебя

#
X
24.02.2011 23:05
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5964
Авторитет: +10
Девочки я если честно немного в шоке, ну зачем подсаливать и сахарить еду таким малюткамqustions чтобы вкуснее было... для кого вкуснее, для родителей? А про чай с молоком.. Ну зачем он им?qustions
согласно...рановато как то мне кажется...хоть я когда суп варю Кириллу капельку соли добавляю но её даже там и не чувствуется...а сладкого и вкусного они еще наедят за свою жизнь столько много...Ну да ладно это дело каждой мамулички!!!!!!

Shunya не дорогая тишина от соседей, ттт надеюсь не кто не объявиться...

Блин к нам сегодня должен был придти сантехник,а он засранец звонит в 8 вечера и говорит что он уже в дежурство заступил и не может отойти от телефона..Бляяяяя и так весь день сегодня без воды...как будто нельзя было раньше позвонить и предупредить

#
X
24.02.2011 23:12
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5599
Авторитет: +9
Irinka79, мне помогал продержаться шиповник (или в пакетиках как чай или сироп) с лимоном. Прям несколько стаканов день и витамин С. В нос капала дочкин деринат и пила что-нибудь противовирусное - пару дней и в норме
Выздоравливай!!!!

#
X
24.02.2011 23:14
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5860
Показать на карте
Irinka79, Оциллококцилум, морсик, в нос детский називин, лизобакт рассасывать и все ок, поправляйся

#
X
24.02.2011 23:17
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +16
Нам очень помогает от запора капелька оливкового масла в овощное пюре А мы сегодня не ходили гулять Доча кашля, я побоялась, а вечером перестала кашлять. Завтра хочу врача вызвать, пускай посмотрит.Сегодня купила круг для плаванья, решили сразу попробовать. сначала Полинушки не понравилось, а потом как давай наяривать круги, так прикольно было смотреть

#
X
24.02.2011 23:18
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6099
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Девочки, привет!
O_lesya, фруктоза при температуре 70 гр. разрушается
йод их йодированой соли при кипении тоже разрушается)))
А что касается прикормов, я полностью согласна с Комаровским
Теперь подробнее про прикорм. Итак, истинная суть прикорма состоит в том, что одной мамкиной сиськой всю жизнь сыт не будешь.
Когда начинать прикорм?
Родители, как мы уже упоминали, неоднократно (и от медицинских работников, и от друзей-соседей, и от бабушек-дедушек) будут выслушивать советы касательно того, что, дескать, уже пора — пора давать сок, пюре, желточек... Услышат они эти советы и в месячном возрасте, и в двухмесячном и т. д. Чем старше будет ребенок, тем большее число окружающих будут высказывать свое возмущение и указывать родителям на их жадность, леность и педагогическую несостоятельность. Окружающие не виноваты — все они хотят как лучше. Просто следует знать, что сама практика кормления грудных детей соками и желтками зародилась именно в те времена, когда без этого невозможно было обеспечить ребенка полноценным питанием.
В недалеком прошлом (какие-то 30—40 лет назад!) при отсутствии или нехватке материнского молока ребенок получал различные разведения молока коровьего или донорское молоко. И первое, и второе нуждалось в обработке — прежде всего, в кипячении. Большая часть витаминов при этом разрушалась. Неудивительно, что в этих условиях недостаток витаминов, железа, минеральных солей очень быстро проявлялся в виде различных болезней — гиповитаминозах1, снижении гемоглобина, плохой прибавке в весе, рахите, отставании в развитии. И в ответ на это возникли грамотные и разумные по тем временам рекомендации — и про соки, и про овощные пюре, и про желток, и про рыбий жир.
Нельзя забывать и о том, что особенности питания жителей страны победившего социализма не всегда позволяли обеспечить кормящую мать полноценными, качественными и разнообразными продуктами. В подобной ситуации — когда материнское молоко просто не могло удовлетворить всех детских потребностей — раннее назначение ребенку соков, пюре и желтков было вполне логичным и вполне оправданным.
Еще раз повторимся:
если кормящая мать может позволить себе полноценное и разнообразное питание (т. е. и овощи, и фрукты, и мясо, и хлеб, и рыбу), если родители в состоянии приобрести для своего ребенка качественную адаптированную молочную смесь, так вот при соблюдении всех этих условий
до достижения младенцем возраста шести месяцев ничем прикармливать не надо.

#
X
24.02.2011 23:21
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +5
Спасибо девочки за советы! Парацетамол выпила, анаферон и горло полощу, вроде чуток легче стало, Альбин а витС в каком виде, не поняла что-то?

Гляжу девочки опять тему свекровей подняли, но я уж лучше промолчу культурненько так
darenochka, и мы тоже забрали, даже примерили, а сапожки какая прелесть , а мой еще не знает, что я опять кое-чего назаказывала , ну ничего, меньше знает, крепче спит.
Shunya, с покупочкой,а мультяшку какую приобрела? Я вот теперь сплю и вижу, что она у меня уже есть, вроде с мужем уже уладила этот вопрос, жду праздника, потом поделись впечатлениями.

#
X
24.02.2011 23:23
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5866
Авторитет: +4
Shunya, с подарочком тебя
Я то же не добавляю соль и сахар,решила попробовать дать цыпленка с гречкой из баночки сына после ложки стал плеваться и стиснул рот,что я только не делала чтобы еще хоть ложку засунуть ему в рот,а если сама мясо готовлю с овощами уходит на ура.А ко мне не лезут с нравоучением,боятся что внука не увидят больше я после визита когда забирали меня из роддома поставила на место,теперь спрашивают какое пюре лучше купить,ттт чтоб не сглазить.Девочки,а морсы уже можно давать?свои

Irinka79 выздоравливай поскорее,ну как мокасины не маломерят,а то мой еще на работе ,только завтра придется мерить

#
X
24.02.2011 23:24
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7325
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Всем приветик!
Katerin@ сочувствую! точно не ваш денек вчера был! Но тут действительно вашей вины нет, раз труба лопнула, все претензии к строителям.

O_lesya, про уксус возьму на заметку, только его купить сначала надо в таких количествах это ж получается, если каждый день мыть, то 3 литра на месяц надо я правда через день полы мою и у сына пылесошу, у нас там ковровое покрытие.

А я сегодня вот такую вкусняшку постряпала ссылка

#
X
24.02.2011 23:26
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +16
iri, Наша задача сейчас детей не накормить, а познакомить с едой, т.к. ребенку хватает грудного молока. Сейчас поговаривают, что прикорм можно начинать вводить с 8 мес.

#
X
24.02.2011 23:35
Лисен@ок, про лизобакт прочитала сейчас и вспомнила сразу , муж тут по осени с горлом маялся, а у меня как раз лизобакт был, ну я ему и дала, так он ребенка теперь так называет , созвучно говорит

Еще раз спасибо девулечки за советы, буду лечиться.
iri, поддерживаю, Тушканчик, не совсем согласна, как раз таки ребеночек к возрасту 6 месяцев начинает активно двигаться, познавать мир и соответственно теряет много энергии, восполнить которую материнским молоком уже не так то просто, ну и знакомство с едой это конечно
Танюшка77, Тань, говорят нужно новый продукт предлагать до 15 раз (ну конечно не за один раз), если малыш отказывается.
Lari, думала погляжу щас на вкусняшку, а доступа то нету ВК

#
X
24.02.2011 23:39
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5599
Авторитет: +9
Irinka79, я витамин С беру в шипучих таблетках. Кидаешь в стакан с теплой водой и - вуаля!

#
X
24.02.2011 23:43
Танюшка77, а я же пинетки и сапожки брала, я конечно не знамеряла по см., но я думаю к лету нормально будут, в смысле сейчас большие еще. У меня же муж забирал, так исплевался весь пришел: че на сказала, что ник надо говорить, я ему фамилию, а он говорит рылся там и не нашел, потом увидел на чеке ник мой и спрашивает, может вот это?-тот, конечно говорит, я же и спрашиваю-ник. А орг то еще раньше времени подъехал и спрашивает мужа: это не ваша там звонит 10 раз уже и спрашивает? Мой: ой, не знаю я ничего. , а сам говорит думаю, че бы это ты звонить то стала. В общем приехал парень у меня под впечатлением, наверное в следующий раз пошлет меня куда подальше с моими СП

#
X
24.02.2011 23:50
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5866
Авторитет: +4
Irinka79, а мой без приключений забрал,я его еще в выходные отправляю за джемперами я только начинающий СПешник пока нормально относится

#
X
24.02.2011 23:57
Танюшка77, так я тоже начинающий

#
X
25.02.2011 00:02
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6099
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Тушканчик, я согласна, я начала именно педагогический прикорм(а именно, учимся глотать, вырабатываем интерес к разнообразной пище...и т.п.)
но здесь точно, каждая мамочка для себя вырабатывает свою тактику введения прикорма, кто-то руководствуется рекомендациями бабушек, а кто-то специалистов....и опять же нет правых-неправых, у каждого своя правильность)))

#
X
25.02.2011 00:04
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7325
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Irinka79,

Тушканчик, с 8 месяцев прикорм вводить поздновато! А вот то,что прикорм до года дают с целью познакомить ребенка с разными вкусами, а не на кормить, согласна.

#
X
25.02.2011 06:31
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 6170
Lari, вкуснотааа!!! А мы сейчас каждый день насилуем мультиварку кашами какие же они там вкусные получаются! Нашла идеальные пропорции; на 1 литр молока 1 мультистакан крупы нежная каша получается!
Что-то встала сегодня ни свет ни заря - пойду кашу "варить" - старший перед школой поест.
Irinka79, где-то даже темка была про казусы раздач СП

#
X
25.02.2011 08:53
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5839
Авторитет: +11
Показать на карте
Доброе утро, мамочки!!!
Виньетка, Настеньку с полугодием, вот и вы дождались

Lari, я в Мосмарте всегда беру на 1литр, самый дешевый получается именно для целей уборки. Красоту какую сварганила
iri, я с ним (комаровским) не согласна только по поводу начала прикорма с кисломолочных продуктов.
Ладно, пошла я Анютку кормить и надо собираться Настю с тренировки забирать, сегодня слава Богу у нас утренняя.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
Marina98407,
elenchik-um488,
olson,
nonka-g-1991,
ksushka_2802,
Chukan_oxana,
Asel28,
Natal2002,
vitz,
LizaSaharevich,
Стояна,
nastyona155,
Anatoliya,
ЕленаСП,
MashaY,
1k6,
KatyushaM,
Gav,
karolina,
FlyMouse,
Nata_curly,
Самбука,
ОльИва,
Moralka,
210201170412,
ОляВалл,
olga06102011,
Романюта,
Ananasyk,
Наталья197,
Pupsoed,
Elena755,
Алена85,
@Lena@,
Изольда-да,
Kyara,
vava280285,
lubovK,
ДонКим,
koshtat070@mail,
ElenaMur,
Nadin-Cj,
SiMa57,
olga220010,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
gurammi,
Адель,
alena_trt,
Мэйбл,
AngelNatusya,
Lenachkin,
Lemonnad,
lilu.72,
MySpace,
TeddyBearTeddy,
AnChu,
ХмураяБровь,
Clio,
Lyudmilk@,
-Катюшка-,
Miami-Dade,
Djstasia,
рпрп,
233mmx,
МаргаритаГраб,
Fly_Mouse,
fishka30,
sasha-90tjxcm@,
Lily8973,
lusi,
stellat,
МультиЛэнд,
Ani_Retake,
Warning,
Klubnichka86,
Deva188,
Рыбка@555,
Любаня,
Лютик72,
La_Gorda,
Бокка,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 820
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия