Я все на твоего сыночка на фото вконтакте смотрю. Такой прикольный мальчуган!!!Спасибочки!!! Приятно
Конечно надо будет встретиться

Девочки я если честно немного в шоке, ну зачем подсаливать и сахарить еду таким малюткамqustions чтобы вкуснее было... для кого вкуснее, для родителей? А про чай с молоком.. Ну зачем он им?qustions
согласно...рановато как то мне кажется...хоть я когда суп варю Кириллу капельку соли добавляю но её даже там и не чувствуется
...а сладкого и вкусного они еще наедят за свою жизнь столько много

...Ну да ладно это дело каждой мамулички!!!!!!
надеюсь не кто не объявиться...

..Бляяяяя и так весь день сегодня без воды...
как будто нельзя было раньше позвонить и предупредить

А мы сегодня не ходили гулять
Доча кашля, я побоялась, а вечером перестала кашлять. Завтра хочу врача вызвать, пускай посмотрит.Сегодня купила круг для плаванья, решили сразу попробовать. сначала Полинушки не понравилось, а потом как давай наяривать круги, так прикольно было смотреть
, а мой еще не знает, что я опять кое-чего назаказывала
, ну ничего, меньше знает, крепче спит.
, потом поделись впечатлениями.

я после визита когда забирали меня из роддома поставила на место,теперь спрашивают какое пюре лучше купить,ттт чтоб не сглазить.Девочки,а морсы уже можно давать?свои
Но тут действительно вашей вины нет, раз труба лопнула, все претензии к строителям.
это ж получается, если каждый день мыть, то 3 литра на месяц надо
я правда через день полы мою и у сына пылесошу, у нас там ковровое покрытие.
, муж тут по осени с горлом маялся, а у меня как раз лизобакт был, ну я ему и дала, так он ребенка теперь так называет
, созвучно говорит
думала погляжу щас на вкусняшку, а доступа то нету
ВК
, а сам говорит думаю, че бы это ты звонить то стала. В общем приехал парень у меня под впечатлением, наверное в следующий раз пошлет меня куда подальше с моими СП
я только начинающий СПешник
пока нормально относится
вкуснотааа!!! А мы сейчас каждый день насилуем мультиварку кашами
какие же они там вкусные получаются! Нашла идеальные пропорции; на 1 литр молока 1 мультистакан крупы 

нежная каша получается!
где-то даже темка была про казусы раздач СП
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия