У меня вопрос - какие овощи вы давали ребенку приприкорме попробовать. Меня интересует, давали ли морковь и свеклу, в частности.Маш, морковь я давала, но только вперемешку с цветной капустой, свеклу до 1 года точно давать не буду ... у нас как-то поднимался вопрос относительно свеклы, что нельзя, осложнениями чревато ... попробую ссылку найти ссылка - 5ый пост читай. Я тоже даю запивать, правда из кружки и только водичку, компотик варю из чернослива (т.к. с введением прикорма какаем очень туго: понемногу но несколько покаков в день), но ей он не очень, морщится, может думаю купить фруктозу в аптеке и на фруктозе сварить, все-таки послаще немного.
, тренировки дни напролет. Я уже устала, но дечь довольная.
я хочу что бы он высоким был, поэтому морковь в его рационе обеспеченаты сильно морковью не увлекайся, пожелтеть может. Каротина в ней много, а печень у деток может не справиться с таким количеством его, лучше комбинируй ее с другими овощами.
Мы на завтрак едим кашу, запиваем ее чаем и обязательно после каши съедаем печеньку, тоже припивая чаемни фига вы , совсем как взрослые

бабушка все время пытается накормить малыша взрослой пищей!!! даже жареную куриную ножку подсовывала!!!
. Девочки, кто че давал? У кого тема запоров после прикорма актуальна?
я брокколи дала поесть на обед и вечером мы все выкакали, мы вообще от брокколи какем на ура.
а когда были проблемы,она даже плакала , что покакать не могла, я стаивла свечку глицериновую, знаю что вроде нельзя таким заниматься,ну что делать, зато после нее мы прокакались хорошо и уснули...
даже жареную куриную ножку подсовывала!!!
. вот намаешься
хорошо сейчас светло стало и теплее. можно побольше погулять.

) для нашей, почему-то общей, родни

Платоша весь сон в смокинге щеголял
..
только она без всего совсем не вкусная, дак я пюре из чернослива добавила ложечку, хотела сначала с брокколями смешать, но он уже их, после того как фруктовые попробовали, не очень то рад кушать, хотя раньше только так залетали...
теперь бабушка болеет... ходит кашляет.... мы опять обложены луком и чесноком....и оксолином измазаны...как же не хочеться болеть...уж и незнаю как уберечь ребенка...дай бог - пронесет....
ну значит будет у нас с тобой общая родня!!! нам ваша Авруша ооочень нравится
может поженятся?
, опять до слез продрало
)
А про чай - зачем ему чай с молоком, если он еще титю ест? Или уже не ест?
), а потом вытужила большой белый шарик
Так что то, что мы дожили до 25 лет - это не только благодаря, но часто и вопреки
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия