Нам то же лучше всяких эспумизанов и бебикалмов при коликах помогало.
.
)) Ярослава все отнимает?:(
. Ярослава вообще меня перестала отпускать.
Всего-всего самого хорошего !
Какая от него польза? Жажду лучше всего утоляет простая вода, а витаминов и в другом хватает. Тем более чай бодрит, в нем же кофеин. Детям до двух лет вообще не рекомендуют чай пить. ИМХО, конечно....
Я не вижу, чтобы ей это беспокойство доставляло, но мне все равно не нравится, что ребенок иногда по 2 дня нормально не какает
. А если колики появляются я завариваю БЛ с фенхелем и все проходит.

А сейчас свекровь взахлеб рассказывает как кормила старшую внучку с 3х месяцев яблоками, яичным желтком, а в 6 месяцев она уже вовсю ела супы, картошку и т.п. Свекровь так пытается на меня воздействовать, но не может поверить, что теперь у 5летней девочки проблемы с желудком именно из-за такого раннего перехода на взрослую еду. А ребенка реально жалко - ее тошнит после каждого приема пищи, постоянно жалуется на боли, в 4 года аппендицит вырезали...
)) просто мама заранее
))
все надеется повлиять ... думает, что ребенку уже надо есть супы и манку...
вот я ..... !!!!!!!! не посмотрела в табличке ...
Тоже норовит с 3 мес чем-нибудь накормить.И тоже все говорит,что они раньше всем кормили и ничего!
чтобы вкусне было... для кого вкуснее, для родителей? А про чай с молоком.. Ну зачем он им?
Или может я чего то не понимаю... Ну да ладно...
, в обед овощи с мяском, на полдник фруктики (яблоко или чернослив), водичку даю в перерывах,но он особо не пьет, сразу после еды молоко он не пьет, где то через часик только... От запоров нам хорошо Дюфалак помог, постепенно отказались от него и все ок!!!! Чернослив нам кстати не очень то помогал
Значит, тебе повезло. А меня бесит, когда люди не понимают, что их просто культурно ... просят не лезть с советами. А когда доведут тебя до состояния РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР еще и обижаются. Ну нафиг лезть, если твоего мнения не спрашивали ??????????????
Накипело немного ...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия