Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Веселее стало жить,С мАмой только хочу быть,Что бы мАма веселила,Обнимала и любииИИИииила!!!(ИЮЛЬЧАТ

Веселее стало жить,С мАмой только хочу быть,Что бы мАма веселила,Обнимала и любииИИИииила!!!(ИЮЛЬЧАТ

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
24.02.2011 20:09
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 6106
Авторитет: +29
Показать на карте
Капуська, Маша, если состояние похожее на колики, то попробуй заварить чайную ложку плодов укропа на 100 мл воды. Мне оооочень помогало (лучше бебиносов, саб симплексов итд) когда у нас похожее было, давала три раза в день по 2 чайные ложечки, ночью спали как ангелочки (ттт)
Золото, Танюша, я так далеко в будущее не заглядываю, но Платон нам тоже очень нравится

Panterochka, Добро пожаловать
Ответить на это Цитировать

#
X
24.02.2011 20:46
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5950
Авторитет: +5
Показать на карте
Капуська, Маша, меня тоже в табличку впиши
в личке данные

#
X
24.02.2011 20:52
Гость (188.186.*.*)
Девочки, привет!
Капуська , про укроп - верно Лю-лю посоветовала Нам то же лучше всяких эспумизанов и бебикалмов при коликах помогало.
А я в кашу масло ложу и развожу на смеси. Ни соли ни сахара не добавляю и не собираюсь. Мало ли что мне кажется невкусным. Она же не знает вкус соли и сахара. Уплетает и так. А от отсутствия сих приправ еще ни один младенец не помер .

Это Элл

#
X
24.02.2011 20:55
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5895
Авторитет: +13
Всем привет!!!!!!!!!!

Panterochka, добро пожаловать!!!

Девочки, а я сегодня себе на ДР от родителей купила Мультю

Уже заправила по-быстрому картошечку с копчеными ребрышками на тушение... надеюсь вкусно будет
а еще, мы Жеке сегодня купили первые в его жизни сапоги
такие клевые!!!
Завтра оденем - хвастанемся в ВК
Катя, дорогая моя... как у тебя дела с соседями? никто не объявил о порче имещества?

Лена, а ты то опять где пропадаешь?)) Ярослава все отнимает?:(

#
X
24.02.2011 21:08
Гость (188.186.*.*)
Shunya, ой, Саш, неговори ... вообще времени 0,0 ... да я еще абонемент в свой любимый Тонус клуб взяла . Ярослава вообще меня перестала отпускать.
С днем рождения тебя ! Всего-всего самого хорошего !
Жека, наверное, был наряжен больше мамы? Ты из него тааааакого модника ростишь

#
X
24.02.2011 21:11
Дата регистрации: 03.01.2010
Дней на сайте: 5909
Авторитет: +6
Оооооо моя про сахар не будет знать как можно дольше. И вообще планирую следить за бабульками. У одной всегда сладкого килораммами и коробками.
Shunya, тоже думаю покупать сапожки, хочется мягкие какие-нибудь. но сапожки только после покупки демисезонного костюма, типа под цвет же надо подобрать.
Где коляску то купииииить? Хочу такую же как Саша купила. Капелла чет под сомнением.

#
X
24.02.2011 21:16
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5609
Авторитет: +9
Девочки, добрый вечер!
Я может чего-то не понимаю, но зачем деткам сейчас чай с молоком? Какая от него польза? Жажду лучше всего утоляет простая вода, а витаминов и в другом хватает. Тем более чай бодрит, в нем же кофеин. Детям до двух лет вообще не рекомендуют чай пить. ИМХО, конечно....
Маша Капуська, у меня Леся после введения прикорма тоже стала реже какать Я не вижу, чтобы ей это беспокойство доставляло, но мне все равно не нравится, что ребенок иногда по 2 дня нормально не какает . А если колики появляются я завариваю БЛ с фенхелем и все проходит.
Я, кстати, согласна с тобой по поводу того, что дожили не благодаря, а вопреки... Меня вот тоже очень рано мама под напором бабушек перевела на взрослую еду. И хронический гастрит у меня с 10 лет А сейчас свекровь взахлеб рассказывает как кормила старшую внучку с 3х месяцев яблоками, яичным желтком, а в 6 месяцев она уже вовсю ела супы, картошку и т.п. Свекровь так пытается на меня воздействовать, но не может поверить, что теперь у 5летней девочки проблемы с желудком именно из-за такого раннего перехода на взрослую еду. А ребенка реально жалко - ее тошнит после каждого приема пищи, постоянно жалуется на боли, в 4 года аппендицит вырезали...

#
X
24.02.2011 21:22
Гость ( 188.186.*.* ) , Ленчик, у меня еще до ДР больше месяца)) просто мама заранее))
Маленький_Юлик, я взяла серо-коричевые... подойдут ко всему
А колясочку заказывай у Lencha, она как раз закупку ведет снова... и коляска на сл. неделе у тебя будет. Капелла реально хлипкая по сравнению с этой... да и колеса надувные

#
X
24.02.2011 21:23
Изюмка, на счет чая полностью согласна с тобой... мы пьем ромашку Нутриция. И полезно и вкусно

#
X
24.02.2011 21:26
Гость (188.186.*.*)
Изюмка, жесть... Мне повезло. Моя мама, когда меня родила, жили в военном городке. Такого бреда ей никто не рассказывал, так она меня до года вообще только грудью кормила. NNN до сих пор ни одного хронического заболевания... И внучке ничего кроме овощей (пюре) и не предлагает ... А вот свекровь. все надеется повлиять ... думает, что ребенку уже надо есть супы и манку...

А мы с прикормом наоборот, даже лучше какаем. Каждый день. А до прикорма и по неск. дней перерывы были.

#
X
24.02.2011 21:27
Гость (188.186.*.*)
Shunya, вот я ..... !!!!!!!! не посмотрела в табличке ...

#
X
24.02.2011 21:29
Лен, а ты чего под гостем?

#
X
24.02.2011 21:46
Гость (188.186.*.*)
Shunya, а не могу зайти почему то ...
Я так то вас читала. Но к компу выбиралась толко к 11 -12 ночи, вы за это время успевали все обсудить и без меня

#
X
24.02.2011 21:55
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 6254
Авторитет: +4
Показать на карте
Видимо не у меня одной такая свекровь Тоже норовит с 3 мес чем-нибудь накормить.И тоже все говорит,что они раньше всем кормили и ничего!

#
X
24.02.2011 22:05
Гость (188.186.*.*)
Нектаринка, их сложно обвинять. Нам сейчас врачи и реклмала так говорит, им, в свое время, врачи говорили по другому ... Стране нужна была раб.сила. Ребенка надо было быстро переводить на "взрослую пищу" , что бы мамочки могли выйти на работу. Тем не менее мы выросли. Многие - здоровы. Если и есть заболевания - никем не доказано, что это от неправильного введения прикорма.

Элл

#
X
24.02.2011 22:18
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 6254
Авторитет: +4
Показать на карте
Элл , Лена,согласна с тобой.Просто например моя мама никогда не настаивала,что нужно рано прикорм вводить и кормить тем,что мы кушаем.Хотя она тоже,как и свекровь нас кормила.Она всегда у меня спрашивает и прислушивается ко мне.Вот этого мне бы и от свекрови хотелось.Но несмотря ни на что,я ее уважаю и люблю

#
X
24.02.2011 22:25
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5869
Авторитет: +6
Показать на карте
Девочки я если честно немного в шоке, ну зачем подсаливать и сахарить еду таким малюткам чтобы вкусне было... для кого вкуснее, для родителей? А про чай с молоком.. Ну зачем он им? Или может я чего то не понимаю... Ну да ладно...
Сегодня у нас в гостях были Саша с Женей, мы тааак классно посидели
O_lesya, А у нас наоборот, с введением прикорма стул наконец то стал регулярным (ттт), утром кашка (Нестле, серия "Помогайка", в обед овощи с мяском, на полдник фруктики (яблоко или чернослив), водичку даю в перерывах,но он особо не пьет, сразу после еды молоко он не пьет, где то через часик только... От запоров нам хорошо Дюфалак помог, постепенно отказались от него и все ок!!!! Чернослив нам кстати не очень то помогал

#
X
24.02.2011 22:26
Гость (188.186.*.*)
Нектаринка, ну уважение и любовь редко ходят вместе Значит, тебе повезло. А меня бесит, когда люди не понимают, что их просто культурно ... просят не лезть с советами. А когда доведут тебя до состояния РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР еще и обижаются. Ну нафиг лезть, если твоего мнения не спрашивали ??????????????

Уффф... извините. Накипело немного ...

#
X
24.02.2011 22:29
Гость (188.186.*.*)
Лисен@ок, ой, как здорово! В гости ходите... Я все на твоего сыночка на фото вконтакте смотрю. Такой прикольный мальчуган!!!
Надо и нам как нибудь в гости выбраться. А то на занятиях не очень то "подружишь" .

#
X
24.02.2011 22:33
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5790
Авторитет: +3
Элл , тоже согласна! нас начинали очень рано кормить "взрослой едой", но мы выросли ...

моя мама как-то спросила, собираюсь ли я соки начинать давать, тогда же с соков начинали, так я ей объяснила, что сейчас совсем все не так,как раньше....а вот свекровь конечно ...да......отдельная тема, наши отношения подпортились с того момента, как она пришла в роддом и начала меня учить , вплоть до того, что завязки на шапочке показались ей толстыми,неправильно я выбрала ребенку шапочку короче, и.т.п

мы сегодня доче забрали с СП пинеточки, красивенькие такие, на весну, большеваты правда пока
мне наверное муж скоро доступ к нэту перекроет с этими СП
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
РоМаН.,
ксюхина,
Таню@,
МамаТрехДочек,
ev@2009,
ЕваДАРЬЯ,
nikki,
KissAnnka,
Detki092021,
Sveto4ka.kuz,
Natalia1995,
Ольгуша_72,
mil100_82,
s_b.marina87@,
ЮЛька,
Санна,
otaybolina,
assya_amina,
Кастрюююля,
Lunala,
Sasha007,
mishKaK,
Светa777,
KaterinaVladi,
E_Vlasova,
МарусяМ,
LadySamara,
cfbljdf@.kbz@,
Morzhik,
Lena12,
Машушка,
Светл@н@1502,
Nikoo2010,
bellamama,
alenishna89,
Мария@,
Fishka2010,
wolbor1,
MilaFM,
Наталья.vera,
gozhaeva,
Навсикая,
Yolka_CCDog,
nastya_petr,
Sonya1003,
Ekaterina10,
Nika_Mills,
tsuru,
ksana1003,
КуклаОльга,
MAMA_KRISTI,
tatysa,
Guzel,
danilavladimir,
anomaliя,
Tusinda,
Sekret,
Анчоус_72,
Наточка,
Galchonok1003,
Жеся,
L@n@,
mamaniki,
ukin1836,
Inndf,
МиМиМи,
Григорий1981,
svetikmam,
Диетолог,
ILFAT72,
Люморе,
taranova-a,
Кырка,
Kristina_ccdog,
Helen25_12,
922253@mail.ru,
Belka1003,
EvgeniyKulikoV,
triton,
Le-ox,
Islamova,
МамаЛена2015,
МамАнька72,
Nadi86,
Многодетки,
denisovaed72,
Wladik2017,
elenaeroxina,
uri-z,
Annyshk@,
Azalia@@@,
Katolina,
ЛеЛеЧкА1979,
Наталюшечка,
Chairman,
Elena89,
Petra,
Орешка,
Okcana2011,
Lezhakova,
Зинкина,
JC,
58Л,
shriftinger,
Рома,
Gianeya,
romashka104,
_@@@@@_,
zylus48,
igor166,
26_02_алена_,
annadob72,
toma-74,
natalka1,
Zhevnerovich,
Виктория90
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 418
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия