, на микрофлору все равно влияет отрицательно, так что сразу с ним параллельно начинай давать линекс, в нем типа устойчивые к а\б бактерии. +еще с недельку после а\б если позволяют финансы.
Тань, с зубиком вас не вытерпела я до 6 мес. как планировалаи я не вытерпела
, мы уже брокколи, кабачок и тыкву попробовали. А я пока беру в Мосмарте пюрешки.
Дочь сейчас пинает меня в бок ногами и кричит иии-диии (посылает что ли куда то
), сама разобрала карусельку из кроватки на запчасти
я тоже хочу такую кастрюльку, но скоро 8 марта, наверное кое кому надо намекнуть
сейчас умаю чего такого на 8 марта заказать
ссылка
Комплекс препаратов нет смысла. эти сами комплексы, н-р. По составу бактерий деткам ближе Линекс (бифидо+лакто+энтеро), бифиформ с 2лет(бифидо+энтеро). бифиформ малыш есть, но он БАД, и к тому же с разными вкус.добавками, что не совсем хорошо с возрастающим числом аллергий у детей. Детям Линекс, себе Бифиформ - дешевле получается
. Еще хорошие отзывы гастро о Бионе-3, но для взрослых. Бактисубтил нек.выписывают для восстановления, но он все же лучше для лечения, пардон, поноса))) У остальных нет пока широкого применения, так что отзывы единичны. Или они монокомпонентны, зачем их применять, если мы точно не знаем, кого там у нас надо восстановить. Аааа. еще Хилак, тоже хорош, но результат не сразу, и вкус кисловатый, не все детки пьют. Так что Линекс
, имхо. Если у кого есть другой опыт, поделитесь, плиз!!!
!
, не купит, так сама куплю значит, вот
, мне особенно про леопардовые босоножки понравилось
тебя не видела ни разу

,самое главное не болейте и новых достижений!!!!!!!!!!!
[/URL]

,а пришел папа с работы и я к вам

...

...

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия