Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Веселее стало жить,С мАмой только хочу быть,Что бы мАма веселила,Обнимала и любииИИИииила!!!(ИЮЛЬЧАТ

Веселее стало жить,С мАмой только хочу быть,Что бы мАма веселила,Обнимала и любииИИИииила!!!(ИЮЛЬЧАТ

[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

#
X
21.02.2011 11:22
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5613
Авторитет: +13
Анютку и Мирона с днем рождения!!!!
Танечка, Славика с прошедшим днем рождения!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

пока перечитывала все, так много хотела написать, а села писать - и забыла

у нас наконец то появился первый зубик,
Ответить на это Цитировать

#
X
21.02.2011 11:23
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +16
Юляша@80, Холодильная,14. Скинь в личку у кого берешь подгузники?
Всех именниников С Днем рожденья! Растите здоровенькими!
Девочки посоветуйте, какой лучше купить стульчик для кормления? А то кушаем в шезлонге

#
X
21.02.2011 11:24
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5891
Авторитет: +11
Девочки, всем привет!!!

Как давно не была.

Лесобаза сегодня гуляет : Анютку и Мирошу с датками, 7 и 6 мес соответственно!!! Здоровья мамочкам и новых открытий деткам.

Читать совершенно некогда, как-нибудь осилю. Мы наконец-то выздоровели. Теперь надо как-то справку взять с поликлиники, кот на карантине.))))

У нас второй зуб появился. Теперь буду ловить зубки, чтоб похвастаться в альбом. Кстати предлагаю альбом сделать мамины помощники, даже несколько фоток можно туда поместить. Что-то про Соню Капуськи было, и у O_lesya со старшей.

У нас новое открытие, умеем вставать в кроватке. Обнаружила случайно: решили увести кроватку за ненадобностью (шкафчиком служит ))), все из нее ввтащила, посадила Наську на пару минут, она там так хорошо поиграла, освоила пространство и стала вставать . Кровать решили оставить, вдруг ей понравиться и она там спать надумает. А я пришла к выводу что это запоздалое открытие, мы ж давно встаем все где-нибудь пытаемся, а тут кровать бы и пригодилась.

Еще хотела спросить, может кто знает, где можно футболку купить простую без рисунка, но хорошего качества. Хочу родственнику будущему папе заказать надпись (Воспитываю дочь...) Вот где это можно купить и сделать???

Я тут устала от домашней больной жизни и в выходные скомандовала мужу прокатить меня , поглазеть (денег нет лишних, все на сп УХОДИТ ). Прикупила доче труселя первые . Посмотрела фото ВК, уже многие щеголяют.

Еще вы писали-обсуждали мовое положение многих из нас, мама, и гардероб надо менять на более женственный. Так вот, O_lesya, Олеся я тебя в шортах-трусах просто не представляю . Вот пример для подражания, изменилась до неузнаваемость в сторону женственности и материнства . В хорошем смысле.

#
X
21.02.2011 11:29
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5603
Авторитет: +2
Вероника_82, ну это же минус 2 дня??? я Тимуську своего конечно в ночь с 28.02 на 01.03..расцелую всего от макушки до пяточек, а отпразднуем наверное вообще в субботу...(5-го...).

Девочки, подскажите какой на ваш взгляд обруч лучше.... тот который с большими "пупырышками" или "сделай тело"????? тоже как то надо животом заняться, а то моего настроя на качание пресса хватает максимум на три дня..

#
X
21.02.2011 11:39
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6329
Авторитет: +79
Показать на карте
Про подгузы девочки, все время у Аллы72 беру, не могу нарадываться, особенно мунни мне нравятся, впитывают очень хорошо, только их на ночь хватает, другие протекают. У нее и сертификаты все есть. А на с чет запаха, это ТК виноваты, вместе с чем то кладут их в один вагон, а подгузы впитывают запахи, их нужно просто проветрить и все, запахи исчезают.

#
X
21.02.2011 11:50
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6182
Авторитет: +15
Показать на карте
Девочки, всем привет!
Еле дочитала, Соня успела уже проснуться и опять уснуть за это время
Мы сегодня одни дома, так что я еще чувствую отстану от жизни.
Кто-то помнится ко мне в гости за книжкой приехать хотел - если на улке не сильно холодно - милости просим. Ну и кто ваще хочет в гости и не болеет - рады видеть

#
X
21.02.2011 12:14
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5924
Авторитет: +13
Привет всем!!!!!!!
Мирошу
с полугодием!!!
Анютку с 7ю месяцами!!!
neonika, Элл, с зубками!!!!!!!!
Тушканчик, мы в обычном из Д-С за 2000 цена на процесс не влияет))) проверено)

Сегодня Таня (Золото) собралась ехать в больничку, мальчику везти вещи... я попросила мне позвонить как соберется - тоже отправить хочу.
Пособирала походила... У Жеки игрушки некоторые отобрала
И задумалась... а дойдут ли вещи до ребенка???!!!
Вот смотрите, до чего нас довело.. что нас довело? Общество... политика... государство...
Пипец просто, раньше бы и не возникло таких вопросов, а теперь все...
Если действительно ребенку - да не жалко!!! На здоровье!!! А если не дойдя до него их заберет какая-нибудь тетка левая??!! Вот тут жалко. Причем реально ЖАЛКО! У меня еще племянник родится скоро, я бы уж тогда лучше ему отдала
Вот и кого винить в том, что теперь у нас люди не верят?!
Идешь мимо просящих милостыню, и невольно задумываешься... "А что он купит на эти деньги?"... Всегда опускаю глаза, когда не даю... Стыдно. Реально стыдно, что не верю им.
А подойти и предложить сходить в магазин и купить что надо - не удобно как-то... боюсь того, что скажут "Да пошла ты со своим хлебом.."
и вот тогда вообще потеряется всякая вера в людей.
Хотя, училась на специалиста по соц. работе, и всегда жалела всех и вся...

Девочки, ну вот куда мир катится???!!!

#
X
21.02.2011 12:19
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5979
Авторитет: +5
Показать на карте
Тушканчик
Холодильная,14.

у меня подружка холодильная 15 живет)) и племянница рядом, скоро и племянник появится. так что мы бываем в тех краях. вот бы погода наладилась гулять
написала в личку

#
X
21.02.2011 12:27
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +29
Показать на карте
Shunya,я собирала вещи и игрушки которые мне не жалко, так что даже если кто-то другой возьмет пусть пользуются на здоровье, а если жалко, то не стоит отдавать
Где-то у нас WhiteQueen совсем пропала... Как там наш Димочка поживает? и Светик_М с Машулей что-то давно не слыхать...

#
X
21.02.2011 12:36
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6182
Авторитет: +15
Показать на карте
Девочки, к слову, не только этому малышу нужна наша помощь - таких малюток так много. Перед НГ был ажиотаж - что можно передавать в дом малютки, что нельзя и т.п.
Девочки из темки ссылка постоянно к ним ездят, с ними можно передать хорошие вещи и ненужные уже вам мелочи. Если нет возможности привезти к ним, то они сами могут приехать к вам. Я так с ними договаривалась, у меня была куча ползунков-чепчиков в отличном состоянии, нераспечатанный крем под подгузник большая банка и т.п. Я написала Вике - они заехали и забрали. Вещи можно не новые и не глаженные. Главное - без дыр и пятен.

#
X
21.02.2011 12:37
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5898
Авторитет: +6
Показать на карте
Всем приветик!!!!!!!!
Нектаринка, Мирошу с полугодием!!!
O_lesya, Анютку с 7ю месяцами!!![/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>

#
X
21.02.2011 12:56
Гость (188.186.*.*)
O_lesya, я переживала!

#
X
21.02.2011 13:33
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +16
Муратикова, Спасибо за совет, попробую
Юляша@80, Здорово. У нас тут вообще очень много детишек
Shunya, Про милостыню. Мне папа рассказывал, после работы заехал в магазин. Возле дверей стоит женщина с табличкой, мол помогите...бла-бла. Он тетьке продуктов купил,выходит из магазина падает ей пакет с едой,а она ему мне деньги нужны и пакет не взяла. Вот и помогай после этого

#
X
21.02.2011 13:34
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5551
Всем приветик!!! Ничего мы сегодня поспали, красотуля как уснула вчера в 8, так в 10 сегодня встала, 2 раза только на подкормку просыпалась.

Нектаринка, O_lesya, ребятишек с датками

Зубастиков с зубиками
Alisa80, да, я еще в роддоме над этим думала, но у нас получается на 1 марта выпадает, а можно вообще на выходные перенести. Нашим то деткам 1 год так подфартило, а представь, кто 29 февраля родился
neonika,
пока перечитывала все, так много хотела написать, а села писать - и забыла
такая же ерунда
Девочки там писали, что старшие детки маленькие спокойные были, а сейчас хулиганят, так вот, моя старшая детка и в малышковом возрасте и сейчас такая же (сколько обоев разрисовано и пререзано простыней и пододеяльников), правда сейчас она конечно повзрослела и подумает, прежде чем сделать что-то, но иногда желание превосходит разум

Вчера собрал наш папа стульчик для кормления кстати,Тушканчик,мы взяли деревянный, трансформер (стульчик можно снять, перевернуть нижнюю часть и получится столик-это чтобы когда постарше будет, была своя обеденная зона ). Сегодня пробовали там кушать, но поскольку мы еще сами не сидим, заваливалась Лиза и перемазалась вся , но в общем ей понравилось.

#
X
21.02.2011 13:58
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +29
Показать на карте
Капуська, я через Аллу72 все передаю, когда за подгузами гоняю
Мирошу-красавца и Анютку-красотульку с датками

#
X
21.02.2011 14:20
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5551
Сейчас приходила врач, у старшей подозрение на ангину, выписала Флемоксин. Кто-то применял такой препарат? . Чего-то антибиотики не хотелось бы.

#
X
21.02.2011 14:21
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5638
Авторитет: +9
Всем добрый день!
Анечку и Мирошу с Днем Варенья!!!!! Пусть растут солнышки на радость маме и папе!!!!
Ой, девочки, это надо видеть, сфоткала 5 минут назад)))) ссылка

#
X
21.02.2011 14:24
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5878
Авторитет: +11
Показать на карте
Irinka79, у меня старшая принимала такой - норм, это последнего поколения а/б как я поняла

#
X
21.02.2011 14:26
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5979
Показать на карте
мы взяли деревянный, трансформер

у нас тоже такой был стульчик, со сторшим. сын пока рос, что только не делал с этим стульчиком. даже как скалолаз поднимался по нему в итоге мы его ушатали (стульчик конечно). Даже племяшке по наследству нечего было отдавать, они из него сколотили качели

#
X
21.02.2011 14:40
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 6019
Авторитет: +14
Добрый день!!! Наконец-то и мы с хорошими новостями.
Вчера первый зуб вылупился у нас, всера разглядела впадинку, но все равно засомневалась, а сегодня уже все сомнения рассеялись, когда начал мне палец грызть, чувствуется царапает.
И еще мы пюрешку Брокколи попробовали, не вытерпела я до 6 мес. как планировала. На выходных поехала в Викомп за салфетками, да каши посмотреть, купила 3 вида кашек и пюре Брокколи и цветную капусту еще,вот и не смогла удержаться, дала пол ложечки. сначала поморщился. потом наяривать стал.
А вообще, заметила, что ребенок буквально за несколько дней изменился, начал смеяться, какие-то звуки издавать, а то все молча и с серьезным видом.
Хоть какая-то радость, а то депресняк надоел уже.
Девочки, а вы где детское питание покупаете?
Нектаринка, Мирошу с полугодиком!!!
O_lesya, Аню с 7 месяцами!!!
neonika вас тоже с зубиком
Тушканчик да, это самое не приятное, вроде хочешь людям помоч, а им и помощ-то оказывается не нужно. Тоже не подаю, и вообще говорят грех милостыню подавать, только в праздники какие-то можно.
А у меня был случай, ехала по мельникайте, а на светофоре, как обычно, инвалид в кресле, деньги просит. Подкатился и стучит в окно, я головой помотала, мол не дам, а он все долбится, я приоткрыла окошко говорю: зачем вы стучите, а он типа денег дай, когда я отказала, он мне с матом через слово, пожелал чтоб я до первого столба.... Так я вообще, остановилась после перекрестка, минут 10 в себя приходила. Теперь и окна не открываю.
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(104)
Мария@86,
Plokhikh,
Ириша89,
Georgij,
alena_tyumen,
Лимона,
cronuser,
Natalya.72,
Ахтямова,
Elena35,
elena_k314,
avrora858,
Пташка,
boschdima,
СЯСЯ,
мамамоти,
Lesia_20,
Кося,
Cvetik07,
iriska90.208,
Tamara72-89,
molly_p,
_Настюшка_,
KsyushaB,
koty_2001,
Natalia_87,
Raisa48,
ЭнжиМС,
kalininatyran,
alena_tmn72,
Tasha_Natasha,
Крошка@енот,
Tulipa,
Aprill83,
OlesЯ,
Лакатака,
Lilu84,
nadezhda_9933,
vasilina1974,
tretyakova,
yagoda250,
Маришка42,
kamarina,
alena310,
мама20102013,
anna.86.anna,
Uliana,
Тея,
Angel_84,
г@лчонок,
mara30,
ЕЕленка,
Irina.tmn.91,
Dovzhik,
schimareva,
ПИРОЖЕНКА25,
ивка,
Murzik,
katarina_tmn,
Anastasia90,
Mmb,
Валентина08_04,
elena-rusanova,
Nushka_76,
Bionic-woman,
юрик,
72slava72,
Море,
мАрИнО4кА,
Красивая.,
Lies,
girl_aaah,
Rogkovaalena08,
tatyanakravc,
Настя1982,
СолнечнаяКошка,
MILA_1,
Осень,
Clab,
sveta82009,
Mechonosha,
Oksana@@@08,
Khristina123,
Julia38,
AnyEs1983,
НикитаБьюти,
MiLada,
Musik,
Saint_Katarina,
Мороз_и_Солнце,
Ataki,
Татьяна777@,
Алкиона,
Nesmeyana,
маля72,
_-_Анна_-_,
X.Laura,
Анастасия1997,
Ggfvbbbjjhbv@@@,
КусакА,
Shebeko88,
Елена@90,
ЛеШа77,
ЮЛЬЧЕНКА
Деток(58)
Кристина (Мама Skalolazka),
Максимка (Родитель счастливая),
Марусенька (Мама Натэлла),
Нелли (Мама roznina),
Станислав (Родитель larissa),
Лиза (Папа maximenich),
Александр (Родитель Катка),
Кирилл (Мама Anjusik),
Анна (Мама Nataly79),
Данила-мастер (Мама Crazyhorse),
екатерина (Мама koty_2001),
Млада (Мама тигра),
Артем (Мама маТема),
Дарья (Мама Летяга),
Сашуня (Мама Sashynia),
Сынок (Мама манон),
Александр (Мама lyubalya),
Кирилл (Мама Ks),
Полина (Мама angelinalvva),
Варвара (наша маленькая принцесса) (Мама Макарона),
ДАШУЛЕЧКА (Родитель matreshka121),
Иван (Мама Стэйни),
Аминат (Мама джамиля),
Вадим (Мама Разбойница),
СТЕПАН (Мама serba-nat),
Святослав Сергеевич (Мама Ленкость),
Валерий (Мама мамОлик),
Екатерина (Мама elena-1981),
Ангелина (Родитель Ket222),
Богдан (Мама mamka_lenka),
Валерий (Мама мамоль),
Назарчик (Мама Nimfffa),
Темка (Мама svetlana7716),
Юрий Игоревич (Мама Таню),
Даниил (Мама jana8113),
Семён (Родитель ТЕКИЛА),
Полина (Папа mershinv),
Мирослава Сергеевна (Мама RedHead2),
Мирослава (Мама Рыжая-булочка),
Матвей (Мама didi),
максим (Мама helga25),
Дарьюшка (Мама МаТаня_136),
Алла (Мама Marichka),
Иван (Родитель veritza),
Семен (Мама PersonaGrata),
Виктория (Мама _И_р_И_ш_К_@_),
Яночка (Мама Лукошко),
Марьяна (Мама Сл@вна),
борис (Родитель poliki-poliki),
Юлия (Мама Lange24),
Иван (Мама Юлинька),
Елизавета (Мама Svetlana_1981),
Виктория (Мама Maria77),
Полина (Родитель Tanchik79),
Дмитрий (Родитель akros2019),
Даниил (Мама Galchonok0804),
Алла (Мама KseniA_001),
Анна (Мама ___Надежда___)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 1054
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия