,,а вконтакте на века так сказать
, ссылка
Я покупала трусики муни и они очень отличаются от тех, что я обычно покупаю.
Просто небо и земля. Вот теперь тоже смотрю на них: и запах странный, и шуршат неприятно и вообще не такие ....

ой-ля-ля через неделю и нам полгода!!!
и горшок в коридоре стоит. Ждемс
. Старший иногда ел сухарики, точнее кусал и плевал - не нравились.после нескольких раз перестал. Зато возвращаясь с прогулки после года сразу, раздевшись шел Асю кормить
Танюш, не переживай, смотри по ситуации.
К чему я, собственно, как пишут во многих книгах, а я прочитала несколько
, не мы детей воспитываем, а они нас, и это, увы, так!!!Как бы нам не хотелось думать обратное. я, например, маме в старших классах заявила:"почему ты меня не воспитываешь??? всех воспитывают" Мама мне ответила: "как я должна тебя воспитывать?" Сейчас понимаю, в самом деле, КАК?
,а то видела я тех,кто орет и ноет хуже девок при любом ушибе в ШЕСТЬ ЛЕТ, пипец, смотреть противно. а все воспитывается с младых когтейне сюсюкали с мальчиками... во-первых у всех разный болевой порог, во-вторых, см.выше про характер, в-третьих, не смотри - отвернись
, Keep your hands to yourself!!! (и мысли). может кому-то не нравится, как твои дети воспитаны.... у нас вот сейчас ушли друзья, дети которых (4 и 6 лет) так себя ведут, как будто из леса - пройдет) Мой вот перестал иногда здороваться пока не пнешь
у других друзей такие отвязные девочки были!!! - сейчас красотки-умнички 18 лет
У вас тут столько всего нового!!!
Маленький так вообще смирный был, не лез куда не надо, я еще помню думала, что зря только купила все эти закрывашки на шкафы, сын к ним и интереса то не проявлял, зато щассс
,
lusha, ДАвайте и девочкам и мальчикам столько нежности и ласки, сколько им надо!!! и даже чуть больше!!!!

а то не хочется лишний раз рисковать заразу подцепить
, сама садится, в кроватке встает на коленки и на ножки
. очень давольна сама своим достижениям. еще фрукты теперь сама кушает через ниблер(нашла я его на Минской), взяла наш МИР ДЕТСТВА. на 3й день освоила)))
Изюмка
Тушканчик, Просто небо и земля. Вот теперь тоже смотрю на них: и запах странный, и шуршат неприятно и вообще не такие ....

.
, имениннице понравилось - все в пору
Маленький так вообще смирный был, не лез куда не надоВидимо у многих это. У нас тоже в 6,5 лет начала как лялечка себя вести
, не пробовала?
Зубик вылез и спали мы сегодня ТТТТТТТТ
, сперва карантин, потом дополнительные каникулы для первоклассников, сейчас актировка , а скоро в марте весенние каникулы,ну и пол января отдыхали
когда же программу проходить то будут неужели на лето растянут?
[/URL]

[/URL]
очень редко плакать начинает, а иногда и засыпает
(ТТТ), но таскать её в одежде даже без кресла для меня уже очень тяжело

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия