Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Веселее стало жить,С мАмой только хочу быть,Что бы мАма веселила,Обнимала и любииИИИииила!!!(ИЮЛЬЧАТ

Веселее стало жить,С мАмой только хочу быть,Что бы мАма веселила,Обнимала и любииИИИииила!!!(ИЮЛЬЧАТ

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

#
X
20.02.2011 23:26
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 5534
Авторитет: +16
Какой-то специфический запах, я даже объяснить не могу.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.02.2011 23:29
Дата регистрации: 13.11.2010
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +1
ТНЧ, Тань, дак вроде даже не набухло ничего
iri, Молока-то у меня много, он даже захлебывается когда ест, может не питательно. И что если ест много животик от этого не может начать болеть, ну вроде как от переедания?

#
X
20.02.2011 23:47
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 6235
Авторитет: +52
Вероника_82, У моего Славика тоже особо не набухало

Девочки, создала темку в контакте про зубки, давайте отмечать когда и какие зубики появились, а то поверьте мне это оооочень быстро забывается,,а вконтакте на века так сказать , ссылка

#
X
21.02.2011 00:10
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5624
Авторитет: +9
Тушканчик, а можешь в личку написать у кого брала? Я просто несколько раз брала у девочки из майчат, а тут у нее не оказалось нужного мне размера и я взяла у другой девушки по чьей-то ссылке. И была очень разочарована Я покупала трусики муни и они очень отличаются от тех, что я обычно покупаю. Просто небо и земля. Вот теперь тоже смотрю на них: и запах странный, и шуршат неприятно и вообще не такие ....

#
X
21.02.2011 00:41
Дата регистрации: 11.07.2010
Дней на сайте: 5736
Авторитет: +2
tati2909, Тушканчик, мне тоже интересно у кого брали подгузники? у Аллы или Юлии?

#
X
21.02.2011 00:42
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5700
Авторитет: +10
привет, мамочки!
Славика с 6-ю месяцами!!! ой-ля-ля через неделю и нам полгода!!!
Девочки, у меня коша ест круглосуточно и горшок в коридоре стоит. Ждемс. Старший иногда ел сухарики, точнее кусал и плевал - не нравились.после нескольких раз перестал. Зато возвращаясь с прогулки после года сразу, раздевшись шел Асю кормить Танюш, не переживай, смотри по ситуации.
Девочки, мне вообще кажется, что все детки уже с заложенным характером и наше,т.н. "воспитание" - так, чуть-чуть лака сверху - тоооооненький слой. у меня старший всегда все понимал (как мне казалось) - зайка милый - зато вот сейчас(две недели назад 10 исполнилось) он делает все то, что не делал в детстве. это просто жесть - н-р покрашенные кнопки управления на ТВ маркером для ДВД, кот.не смывается, потом сверху закрашено, чтоб не видно было, штрихом, когда отругала - подумал и смыл все это, включая краску, жидкостью для снятия лака, красивая сетчатая штора на кухне(пару лет назад) с вышитыми мелкими цветами - простриг и зашил и еще куча разных пакостей, которые, если бы делались в детстве воспринимались бы мной более спокойно. А может и нет К чему я, собственно, как пишут во многих книгах, а я прочитала несколько, не мы детей воспитываем, а они нас, и это, увы, так!!!Как бы нам не хотелось думать обратное. я, например, маме в старших классах заявила:"почему ты меня не воспитываешь??? всех воспитывают" Мама мне ответила: "как я должна тебя воспитывать?" Сейчас понимаю, в самом деле, КАК?
А слово КАКА, мне вообще не нравиться
еще раньше Shumelka писала, чтобы, как я поняла,
а то видела я тех,кто орет и ноет хуже девок при любом ушибе в ШЕСТЬ ЛЕТ, пипец, смотреть противно. а все воспитывается с младых когтей
не сюсюкали с мальчиками... во-первых у всех разный болевой порог, во-вторых, см.выше про характер, в-третьих, не смотри - отвернись, Keep your hands to yourself!!! (и мысли). может кому-то не нравится, как твои дети воспитаны.... у нас вот сейчас ушли друзья, дети которых (4 и 6 лет) так себя ведут, как будто из леса - пройдет) Мой вот перестал иногда здороваться пока не пнешь у других друзей такие отвязные девочки были!!! - сейчас красотки-умнички 18 лет
ДАвайте и девочкам и мальчикам столько нежности и ласки, сколько им надо!!! и даже чуть больше!!!!

#
X
21.02.2011 00:53
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5828
Авторитет: +16
Показать на карте
Девоньки красавицы - привет!
Совсем я из жизни выпала У вас тут столько всего нового!!!
Ну, во первых, спасибо за поздравления!
Во вторых - ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ !!!!!!!!!! УРА НАШИМ МАЛЫШАМ !!!!!!!!!

Я здесь 4 дня на нервах была. Дите капризничает, температура поднялась... Вызвали врача, пришла какая то девочка, "ну, это у вас что-то вирусное"...
А перед этим (вот мама дура) я решила попробовать дочу на др. смесь перевести. Моя мадама еще и все обсыпалась...
Думала "Все. Заболела красавица... " А у нас через день СРАЗУ 2 ЗУБА вылезло! Во как!

#
X
21.02.2011 00:59
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7350
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
lusha, точно говоришь! И мой тоже, хоть не в 10, а почти в 5 лет, но начал пакостить, рисовать на обоях, шкафу, тумбочке, подоконнике, пипец короче! Маленький так вообще смирный был, не лез куда не надо, я еще помню думала, что зря только купила все эти закрывашки на шкафы, сын к ним и интереса то не проявлял, зато щассс

#
X
21.02.2011 01:06
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5890
Авторитет: +4
lusha, я с тобою согласна полностью,
еще раньше Shumelka писала, чтобы, как я поняла,

а то видела я тех,кто орет и ноет хуже девок при любом ушибе в ШЕСТЬ ЛЕТ, пипец, смотреть противно. а все воспитывается с младых когтей

не сюсюкали с мальчиками..
у меня ситуация такая с младшей сестрой была,отец умер когда ей 2,5 было,ее сильно жалели,что без отца растет и мама как то сильно не наказывала,жалела и в итоге весь подростковый период она матери нервы трепала, в конце концов у матери было два инсульта и только в свои 27 лет она начинает понимать, что она не может все вернуть назад и прожить по новому.
Shumelka я не представляю сына пробующего кошадший наполнитель,мне легче постоянно сыну объяснять что нельзя и почему,мой обои попробовал и снова пытается,я не против только забираю,чтобы не съел.Я рада что у тебя сыновья с первого раза все понимают,а мой хоть с 10 раза но поймет
Элл с зубиками вас поздравляем!!!!!!!

#
X
21.02.2011 01:33
Гость (188.186.*.*)
lusha,
ДАвайте и девочкам и мальчикам столько нежности и ласки, сколько им надо!!! и даже чуть больше!!!!

жалеть по любому поводу и давать любовь разные вещи.
в остальном зачиталась

Танюшка77, блинааааа, яж не сижу в позе будды, повторяя как попугай
забираю...
Макс тоже покушал обоев в свое время.... с нёба соскребала. больше не ел

#
X
21.02.2011 01:48
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Олеся, вспомнила что еще хотела тебе сказать. У тебя малая то не спит в машине? Моя чаще всего засыпает и я её оставляю в машине, а сама бегом за старшим в садик а то не хочется лишний раз рисковать заразу подцепить

#
X
21.02.2011 09:11
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +5
Показать на карте
Девочки всем привет
Наши достижения за выходные поползли, только устает быстро или делает вид, что устает, сама садится, в кроватке встает на коленки и на ножки. очень давольна сама своим достижениям. еще фрукты теперь сама кушает через ниблер(нашла я его на Минской), взяла наш МИР ДЕТСТВА. на 3й день освоила)))
Тушканчик а вы на холодильной где живете?[/quote]
я на мельникайте-котовского живу

Изюмка
Тушканчик, Просто небо и земля. Вот теперь тоже смотрю на них: и запах странный, и шуршат неприятно и вообще не такие ....

Я всегда беру у одной и той же. ниразу небыло такого. если хочешь скину в личкучику
,

Всех именинников с месяцами

#
X
21.02.2011 09:17
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +11
Показать на карте
Всем привет, ух только пере6читала вас
ТНЧ, Танюш, Славика с прошедшими 6ю месяцами, вот и вы зубастики.
Lari, не-а, не спит. Я поэтому только зайду в группу, скажу Насте чтоб одевалась, а сама на крыльце ее жду, заодно и воздухом дышим.
Танюшка77, у нас тоже кошка. С Настей убирала все и на кухне пол мыла постоянно с доместосом, сособенно около миски. Сейчас мою пол с уксусом, но мы пока по полу не шлепаем. Вообще особенного интереса к еде кошачей не было. И туалет стоял всегда в зоне досягаемости ... ни че, пережили. За то сейчас в 6,5 лет как кошку таскает, та бедная не знает куда деваться.
ТНЧ, оооооооой, у меня такая ж кошка: ни тебе прыгнуть, ни че ... некошистая какая-то. Если попытается запрыгнуть на подоконник, то на полпути обрушится вниз
Shumelka, Спасиб за костюмчик , имениннице понравилось - все в пору
Lari,
Маленький так вообще смирный был, не лез куда не надо
Видимо у многих это. У нас тоже в 6,5 лет начала как лялечка себя вести
lusha, ты так классно пишешь ... тебе прям не фармацевтом надо быть, а писателем, не пробовала?

Мирошу, Нектаринка с 6ю месяцами!!!

#
X
21.02.2011 09:18
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 6235
Авторитет: +52
Доброе утречко мамочкиЗубик вылез и спали мы сегодня ТТТТТТТТ

А страрший опять не учится - холодно сегодня, девочки, он не учится с 2 февраля , сперва карантин, потом дополнительные каникулы для первоклассников, сейчас актировка , а скоро в марте весенние каникулы,ну и пол января отдыхали когда же программу проходить то будут неужели на лето растянут?
Старший неслухом стал к семи годам, до этого все удивлялись его послушанию, вот и доудивлялись

#
X
21.02.2011 09:43
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5663
Авторитет: +15
Almira1, мы брали у Юли , я вчера не выдержала открыла пачку с трусиками и всех в доме заставила перенюхать ничего не почувствовали

#
X
21.02.2011 09:53
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6315
Авторитет: +79
Показать на карте
Партизанка04, у меня доча тоже с 5 мес. так же, поэтому и садим в ходунки, я сама уже пошла в 8 мес - бегала уже, думаю в меня будет. А вообще мама говорит по ребенку нужно смотреть что можно ему а что нельзя, у всех развитие разное
Тушканчик, а у кого такие подгузы покупали? японские?
Юляша@80, а мы на пересечении харьковской и мельникайте

#
X
21.02.2011 10:34
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5589
Авторитет: +2
Доброе утро, мамульки!
O_lesya, - Анютку с 7-ю месяцами!
[URL=http://www.gifzona.com/dr.htm][/URL]
Нектаринка - Мирона с 6-ю !!!
[URL=http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm][/URL]
Lu4ik, Irinka79, Вероника_82, Almira1, vrednaia84, Радость76 – а когда нашим деткам 6-ть месяцев будет???? 1-го марта??????

#
X
21.02.2011 10:37
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Доброе утро!

Мирошу и Анюту с мини ДР!

O_lesya, а моя видать привыкла уже и если не спит, я ей просто говорю, что мама сейчас за братиком сходит и придет, а ты посиди. Сидит и ждет очень редко плакать начинает, а иногда и засыпает (ТТТ), но таскать её в одежде даже без кресла для меня уже очень тяжело
Мы вчера взвешались, так получается мы за 1 месяц и неделю почти не прибавили. В 6 месяцев Кристина была 8550, а сейчас 8800, но это в памперсе, колготках и бодике

#
X
21.02.2011 10:57
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +11
Показать на карте
Lari, надо попробовать как-нить ... хотя страшно

#
X
21.02.2011 11:11
Дата регистрации: 13.11.2010
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +1
Alisa80, Я что-то думаю праздновать 28 февраля
Анютку и Мирона с днем рождения!!!!
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
Маря,
Mrs.sidorova,
Yuлия,
andrey83,
akenteva,
PSV,
ТанюшаК,
Валюшка2503,
IrinaSA,
СЛАДКО1234,
Veroni,
Eliseja,
Vasilinka,
vap,
4558molniy,
мамАнюта,
ksveta,
marina_ikonniko,
venividivichi,
yuliya1974,
Ух_Ты,
PrIbIlOvA-MS,
brosko_tmn,
19950308,
yangelena,
Nadezhda_01,
Пинокиа,
mik-kod,
I_am_a_mother,
Rakitina_Elena,
ele4cka,
pichu,
kolirin25,
GTM,
Tairin,
лолита,
GMN80,
Irica88,
вдохновение,
laric,
Ikonnikova_M_A,
Zubkova250386,
ELVIRA2015,
AngelD,
Yulia_Mal,
Irin@-1509,
Nala,
kivycha,
marmelad,
Аленаnail,
Viks@,
Simono4ka,
Титанка_1,
Natacha25,
Dobrik,
vikulya2503,
mirabella2503,
наталья.aleksei,
vishenka_irena,
Lenusya72,
olga_lesiv,
Deranora,
Lelimoli,
пчелка,
малиновка,
Ксюмба,
Фаридуша,
Т_А_Н_Я,
olga250380,
Анастасия2503,
mama_Lik@,
androsova,
Apriori25,
gerda_kat,
Иришка89,
mosethka,
МамаКрошки,
Лесичка,
katanumberone,
Martovskaya_ya,
'Guzel_82-@.,
gorozhankina,
eva18112015,
Оксана1977,
Настюша82,
alenuchka,
К@ТЕНОК,
aleha,
Churs_Elena,
Шоколадоманка,
Титанка,
Karinochka_,
Fabrizius25.10,
Lenochka1204,
lubove,
Анжи,
Alex54,
a789k654,
manunia09,
Valeria2503,
mylnik,
Злюша,
Lyuda1ka,
ARYNA,
Пантерочка,
Таис,
kfyutgfc
Деток(48)
Даниил (Родитель маданя),
Юрочка (Родитель Эльвира),
Ника (Мама Дженни),
Виктория (Мама Олененок),
Викуля (Родитель Leka),
Дмитрий (Папа Дед_Мороз),
Глебушка (Мама МамаСына),
Мишаня (Мама Таис),
Лиза (Папа iPony),
Ленуся (Мама vill_kr),
Амалия (Мама Alsu),
Дарья (Родитель marina.dr),
Всеволод (Мама ANNE),
Мирон (Мама homka-89),
Лада (Мама Ukka),
Всеволод (Мама tanu),
Максим (Мама Елена_Арамис),
Кирилл (Мама Лисcа),
Вильдан (Родитель ЛихойЖираф),
Вовочка (Мама antilisa),
Кирилл Черепанов (Родитель strogaya),
Александр (Мама Lilya17),
павел (Родитель cvetljchok),
Мария (Папа Worshipper),
Сашенька (Мама Ивлена),
Даниил (Мама verochka),
Семен (Родитель ONdesigner),
Кристина (Мама oksa_21),
Анастасия (Мама Nataxa),
Александра (Мама Eva),
Яна (Мама Lesy),
Юлия (Мама Курзя),
Ольга (Мама Мака),
Кирилл (Мама дмитриева_о_с_2),
Севастьян (Мама aschka),
Ульяна (Мама zolotuhina1990),
Виктория (Мама Darinushka),
Тимофей (Мама Наташа26),
Доча (Мама ksenechka),
Ками (Мама bhbyfajrcb),
Мелисса (Мама Olesya_Tim),
Слава (Мама Annyy.88),
Дарий (Мама Клодия),
Артемий (Мама MUNovoselova),
Дима (Мама Bespechnyiangel),
Степан (Родитель nikulina),
Михаил (Мама TanushaF),
Лев (Мама raspberrygirl)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 994
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия