doll_Olik
танюшкевич, с 2-летием вас!!!.

Давно вас не видно, покажитесь
[/URL]

Ну может еще отгуляем
вы что это столько раз переболели?

А кто бы знал???
анализы:
-общий крови
-общий мочи
-капрограмму
-дисбактериоз

. А врачей мы проходим по необходимости, если что-то беспокоит, и так уже чистые листы в карте заканчиваются
. Но это личное дело каждой мамы (или папы)

. Прошу прощения за дубляжи из контакта, новых фото нет

Наша леди во двор выходит - как вождь краснокожих себя ведет, может за горку подраться даже со взрослыми детками

Мы, конечно, учим её, что она - маленькая принцесса, но пока вождь берет верх 

Еще научилась картинно плакать и бросаться (именно бросаться!!!) на пол, распахивать ручки и подглядывать, смотрят ли на нее

Таня, надеюсь у вас все обойдется. А вам, Вика, желаю быстрой победы над этой бякой!
Arven
(ППЦ, скажу я вам, не едать Лизе шоколаду,колбасы и прочей вкуснятины до совершеннолетия),
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ, и стараются помаленьку подкормить её (типа жалко ребеночка, ей мать даже без соли варит). Единственное что, я сейчас ей иногда разрешаю свежий зефир.
Kotяrka
Кстати, девочки, а в 2 года специалистов надо каких-нибудь проходить? нас никуда не отправляли....

, тааак подросли

, но зато первый день отметили в кругу охотников любителей на озере, а втрой на даче с родными и друзьями
, ночами бывает плачет, ну а так вроде все хоккей, рост у нас 93см, вес был 13500, счаз 13 кг ровно.... нагоняем сейчас прививки те которые не могли в прошлом году поставить и начнем обход врачей....

. Красавец!
в честь двухлетия посадили с папой и дедушкой яблоню, пихту и тую)))
мама, папа, я - дружная семья
Arven
(ППЦ, скажу я вам, не едать Лизе шоколаду,колбасы и прочей вкуснятины до совершеннолетия),
я кстати, Дашке не давала ничего такого до 1,11 лет, даже соки стараюсь не давать.
родственники и знакомые уговаривают меня, НЕ ПОНИМАЮТ
. Видимо, это такой эквивалент любви к ребёнку
[/URL]
[/URL]

)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия