сказала про какую-то мазь, гормональную, но, говорит сильная она очень, луче не надо... вот и чего делать, на прием мы так и не выбрались, а сыпи все больше и больше
[/URL]
Ну и правда,самолечением не занимайся!Мало ли кто тебе какие свечи советует!Врача слушай!!!Не в обиду конечно девочкам которые советы дают,но я бы всё равно прокунсультировалась с врачом сначала...Можно же в платную клинику поехать,если участковому не доверяешь
Врачу,в любом случае, показаться надо.
, то бутылочки моем, то убираем и всякие разные другие дела. Ну сами знаете.
У меня у самой кружится голова ужасно. Бабушка ( моя мама)так вобще вместе с внучиком вырубилась
тока сё равно канфуз((( для первого рецепта нет лимона, а для второго сметаны((( видимо придется все же в магзик сгонять! пока сын спит, доча приглядит за ним а я в магазин под домом сбегаю!
держись дорогая! главное спокойствие! может потаму что у меня второй ребенок, я во многом проявляю хладнокровие, позволила себе 1 раз выплакаться когда сынок уже заснул.
И не бойся больницы!Если что серьёзное,то лучше ложитесь,всё под присмотром врачей!
), я сижу за компом и слушает детские песенки из мультиков))) раньше для старшей доченьки из записывала, теперь и сынку пригодятся!
Бабушка наша грит не надо поры забивать .
после ванны пока не обмажусь с головы до ног, человеком себя не почуствую!
к кому податься подскажите?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия