) и подала заявление на выдачу псс моим деткам... тока 4 марта сделают...
Олежкина
Я одно время мучилась с дочиными соплями,бесцветными такими,отсасывала раз по 100 в деньпотом к лору сходила,та мне сказала всё нормально,отстаньте от ребёнка
ну и я перестала постояно отсасывать,ты не поверишь,сопли сразу прошли!!!Теперь отсасываю только когда козюли в пределах видимости!!!!
аналогично
Я одно время мучилась с дочиными соплями,бесцветными такими,отсасывала раз по 100 в деньпотом к лору сходила,та мне сказала всё нормально,отстаньте от ребёнкаqustionsну и я перестала постояно отсасывать,ты не поверишь,сопли сразу прошли!!!Теперь отсасываю только когда козюли в пределах видимости!!!!

Тоже ученые уже..у нас козяки зеленые..
тока сын уснул и сразу начали соседи сверлить! он естественно проснулся...тока опять глаза закроет- опять сверлят!
ну и окончательно проснулся. вот что за изверги, уже несколько месяцев днем сверлят. что там делают неизвестно((( скоро уже пойду к ним долбится!((( хотя нет...страшно... они там какие-то дикие, судя по тому какие там скандалы слышаться!

Monmarensi
inch_86, так у нас Наташа Женихова хирург (докторженихова), она писала что можно к ней обратиться ежели что!
Monmarensi
девочки на пи..***ц же какой-то!тока сын уснул и сразу начали соседи сверлить! он естественно проснулся...тока опять глаза закроет- опять сверлят!
ну и окончательно проснулся. вот что за изверги, уже несколько месяцев днем сверлят. что там делают неизвестно((( скоро уже пойду к ним долбится!((( хотя нет...страшно... они там какие-то дикие, судя по тому какие там скандалы слышаться!
плюшка.
Smolinna, бипантен гормональный препарат злоупотреблять им нельзя
Smolinna, бипантен гормональный препарат злоупотреблять им нельзя

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия