Круиз, а кто с кем дружит? Что значит это слово - дружба? Всех держат корыстные интересы. Это только русские могут всерьез употреблять такое забытое слово
например в сша показывают и обсуждают что самолет летал на турецкой территории около 6 минут, им было 10 раз вынесено предупреждение и пилоты не отреагировали.
. При взгляде даже на турецкую схему, возникает масса вопросов.
1. как попасть в самолет пересекающий узкую полосу пространства в считанные секунды?
2. как данной ракетой (даже если всеракурсная тепловая) захватить иностранный самолет, когда он находится на чужой территории, а ты белый и пушистый и на своей?
3. как самому уйти после залпа не вылетая в сопредельное пространство?
4. как отменить атаку ракеты после пуска, если нарушитель уже на своей территории?
5. как за кроткое время предупредить нарушителя, доложить выше, получить команду, уничтожить нарушителя?
6. как в течении полудня подготовить весь пакет доказательных документов для совета НАТО и совбеза ООН и отчитаться
Круиз
era111,например в сша показывают и обсуждают что самолет летал на турецкой территории около 6 минут, им было 10 раз вынесено предупреждение и пилоты не отреагировали.
в этой теме никто об этом не упомянул....сбили и все...виноваты!..это же не наша версия!.это все враги на нас наговаривают опять...а мы летели себе на Сирию - бомбануть их..
Маринаи чем же мы будем мстить ? я вот пока вижу только что нас "бьют" и уже не стесняясь в выражениях...с Украиной вообще полный атас..с нетерпением жду развязки с долгом в три ярда...
Алефтина, согласна абсолютно, месть-блюдо холодное.
Россельхознадзор с 1 декабря вводит временные ограничения на поставку в РФ мяса птицы с турецкого предприятия. В продукции одного из предприятий обнаружены болезнетворные бактерии.
Круизвот на мой взгляд , если разбомбим нафиг, к примеру, этот поток нелегальной нефти в Турцию - отлично! А что вы хотите ?Маринаи чем же мы будем мстить ? я вот пока вижу только что нас "бьют" и уже не стесняясь в выражениях...с Украиной вообще полный атас..с нетерпением жду развязки с долгом в три ярда...
Алефтина, согласна абсолютно, месть-блюдо холодное.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия