Главная /  Форум / СемьЯ / Больше нет сил...

Больше нет сил...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
19.02.2011 09:48
Гость (95.190.*.*)
вот... читаю и понимаю, что не одна я такая... мне тож очень-очень хреново сейчас. ушла от него, с детьми вместе. отношения точно такие же, как описано выше. он живет для себя, а я для дома, для детей. тоже везу весь быт на себе. так достало все уже. а тут еще обзывания эти незаслуженные, я такая, да рассякая(то сигаретами от меня пахнет, хотя не курю уже столько лет, то еще что-нить более унизительное...). а я не такая!!!! дома постоянно хожу на полусогнутых, чтоб ни дай Бог не разозлить чем. достал уже!!! деньги? ну дает... а это "дает" заключается в подачках в течении месяца примерно по 2 тыс в неделю, остальное идет либо на книжку(да, хорошо), либо на машину и свои развлечения. машина... ездиет только по своим делам, я кругом с детьми и на автобусе. вот если кого-то надо куда-то свозить, то всегда-пожалуйста, а вот мы-это уже второе дело. куда едет, берет только сына(ему 7 лет), о дочери, которой 3 года, даже разговора нет, "она маленькая". ей не выпадает даже на горку съездить с папой. вот так и жили. есть еще куча нюансиков, из-за которых я решилась на шаг такой, все не описать. но основные причины все же в этом. живем у мамы почти неделю, за это время позвонил сыну 2 раза, из них один раз брал в баню, и на этом все! мне не было ни одного звонка... вот и как я после этого думать то про него должна? мама говорит, что ему удобно жить одному, а я то что? пустое место? а на хрена тогда детей рожали? зачем ухаживал, женился на мне? обида у меня, да еще какая!!! блин, и не описать то всего. думала, читаю, что и свою историю напишу, а в голове каша какая-то, что и не складывается рассказ.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.02.2011 12:05
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6229
Авторитет: +46
Мне кажется, вы не ему не нужна, Вы не нужна себе, в первую очередь. всегда, в любой ситуации можно найти время и возможность уделить время себе. Я не верю женщинам, утверждающим, что существует реальная необходимость стирать, готовить целыми днями. Не верю, потому что сама сидела в декрете. Если муж приезжает к детям, тупо уходите в спортзал или на танцы, или в магазин. если он не конченный урод, то он купит еду детям, когда увидит, что кушать реально нечего. Помощи не нужно ждать, ее нужно требовать. Вам он ничего не должен, но должен Вашим детям. У меня политика одна: я не выходила замуж беременной, не рожала ребенка "для себя", поэтому извини, дорогой.
Невозможно любить человека, который сам себе не нужен.

#
X
21.02.2011 18:08
Гость (188.186.*.*)
У меня есть симка, про которую муж не знает... Сегодня ночью отправила ему смс, писала, как будто ошиблась... Потом написала: зачем ты мне отвечаешь я ж номер перепутала. А ситуацию ему написала типа: пишет женщина мужчине, чтоб он жене своей признался, что к ней уходит... Мой благоверный написал, что у него ситуация такая же!!! Что с женой (со мной т.е.) поссорился не живёт, а у него девушка есть, но типа не такая шустрая, не теребит его... Кажется целый мир рухнул у меня... Сегодня целый день как под наркозом: знаю, что будет больно, но почему то ничего не чувствую... А главное не могу смириться и поверить...
Я знаю, что вы все напишите, что6 поступок глупый для женщины, что так нельзя, что хотела, то и получила... Знаю... Но ведь тем не менее результат... убийственный...
Я ещё какие-то надежды на разговор и понимание теплила... Не понимала: почему ж он сдался, "отказался" от семьи так быстро... А тут вон оно что...
Помогите!!! Не знаю теперь что с информацией этой делать... И ему как-то сказать надо. И признаться, что я знаю про его подругу, а как сказать откуда знаю...
Девчонки, совсем запуталась я... Семья просто для меня очень свято было... Теперь в порядок не могу не мысли, не события привести... Рушится всё и вся...

#
X
21.02.2011 18:08
Гость (188.186.*.*)
Пост выше это автор темы писала...

#
X
21.02.2011 18:13
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +285
Помогите!!! Не знаю теперь что с информацией этой делать... И ему как-то сказать надо. И признаться, что я знаю про его подругу, а как сказать откуда знаю..

я бы поговорила с ним , спокойно. Но уже с той мыслью что вы догадываетесь, чувствуете -что у него кто то есть -попросите сказать вам правду как бы больно вам не было- чем раньше сделать операцию тем лучше ..
Время уходит а вы молодая живете им.
И о помощи его попросите -не требуйте а попросите- скажите что рожали вы вместе -и одной вам без его помощи не справиться...

Удачи

и это пройдет..

#
X
21.02.2011 18:27
Гость (188.186.*.*)
матрица, Спасибо за понимание и совет!
Только вот точно знаю: он или не признается, или скажет: не думай ты об этом... Хотя кто его знает, может в связи с новыми обстоятельствами он и изменился...
А я даже разговаривать теперь с ним не знаю как! Честное слово: как с чужим человеком что-ли...
Автор темы.

#
X
21.02.2011 18:46
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +285
А я даже разговаривать теперь с ним не знаю как! Честное слово: как с чужим человеком что-ли...

как с отцом ваших деток

#
X
21.02.2011 20:27
Дата регистрации: 09.01.2011
Дней на сайте: 5074
Авторитет: +15
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , Это же хорошо, если скажет "не думай об этом". Тогда есть шанс сохранить семью. А он может перебеситься и успокоиться. Только Вам терпения и доброжелательности побольше. И он останется и, возможно, изменит к Вам отношение. А если скажет "да, я хочу уйти" - назад пути не будет. Не знаю, стоит ли спрашивать, если хотите сохранить семью. И потом, он же все равно к вам идет - это уже плюс...

#
X
21.02.2011 21:12
Гость (188.186.*.*)
Девочки, может у кого есть гадалка (экстрасенс, звездочёт или как их ещё называют) хорошая, напишите... Совсем не нахожу места себе...
Автор темы.

#
X
21.02.2011 21:32
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +29
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , что вы хотите от гадалок услышать? что все будет хорошо? Или наоборот? И как им можно верить? Я конечно Вас понимаю,вы сейчас на все готовы...но....придется взять себя в руки и все таки поговорить,и как можно скорее,нечего саму себя мучать. Ситуация Ваша...ее только самой решать надо,иначе это может длится годами...ему так будет удобно...а вам? Вы еще молодая,еще можно свою жизнь устроить! Зачем на себе крест ставить? У меня знакомая есть...она от мужа ушла с двумя детками,родили еще двоих,живут - дай бог всем! И вам того же желаю. Надо только обозлиться ,набраться решительности и рубить! Пусть дежа и по живому. Иначе никак. Иначе можно только медленно умирать...А деткам Вашим нужна счасливая мать! Подумайте и о них тоже.

#
X
21.02.2011 22:49
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6178
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
жираф
Надо только обозлиться ,набраться решительности и рубить! Пусть даже и по живому. Иначе никак.

точнее не написать ... больно, но лучше сразу!

#
X
21.02.2011 22:53
Гость (109.194.*.*)
жираф, Видимо хоть что-нибудь услышать хочу....
Меня так эта ситуация подрубила, сегодня детки у меня, как чувствуют, весь день вдвоём, меня не тревожат: играют, мультики смотрят... Обычно младший с меня не слазит, а тут...
А я на ватных ногах, с "пьяной" головой какой-то... Я не пойму: за что меня так жизнь то?...
Ему написала в смс, что у гадалки была и она мне такую вещь про него сказала... Молчит... Я что, с ума схожу или сплю...

#
X
21.02.2011 22:54
Гость (109.194.*.*)
Предыдущий пост - это автор темы.

#
X
21.02.2011 23:20
Показать на карте
Гость ( 109.194.*.* ) , не надо было ему про гадалку...он в очередной раз подумает,что вы недалекая....Спросите лучне напрямую. А еще лучше - подайте на развод. Молча. как только он получит документы - или очухается,или сознается. И потом еще знаете что? на кону ваши дети...они должны быть материально обеспечены. А сейчас ему очень удобно - пришел,повидался(пока не совсем от них отвык),дал копеечку и все. У Вас должны быть гарантии,а это определенная сумма в месяц. А то мало ли что взбредет ему в голову под руководством нового увлечения.... Мужайтесь,и вперед.

#
X
21.02.2011 23:35
Гость (109.194.*.*)
жираф, Да нет, недалёкой он меня никогда не считал... Он знает, что если я в "потустороннюю" болтовню верить буду, то только от безыисходности... А безыисходность моя от того, что семья рушится, а семья - это всё для меня, я для детей и него много-много сделала и сделаю ещё... И он это прекрасно знает и понимает... Поэтому и кобенится как может, зная, что по больному режет...

#
X
21.02.2011 23:37
Гость (188.186.*.*)
Вечная одна и та же проблема:ОНА замуж выходит,а не он женится. ОНА решила забеременеть,а у него и не спросила. ОНА родила ребенка (не игрушку!). А ОНА спросила,подходящий ли сейчас момент? Нет ли у мужа проблем каких? Готов ли был муж так резко в быт впадать? А может его планы немного отличались? А теперь ОНА требует-просит-плачет-жалуется-я все для него сделала,а он плохой. И с первого дня совместной жизни ОНА пытается встать на 1-е место по всем вопросам. Да только он хочет того же.

#
X
21.02.2011 23:57
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , Вы как-то не совсем в тему....а можно я Вам вопрос задам? зачем люди женятся? Мужчины зачем женятся?

#
X
22.02.2011 00:02
Гость (109.194.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Да о чём Вы, милая, пишите??? Мы вторым младенцем целый год не могли забеременеть!!! Ждали его и желали его... К детям то как раз, это по всем моим постам видно, он и мчится... Материально, ничего не скажешь, он старается как может максимально помочь!
Тема то моя о другом немного... Вы ошиблись с выводами...

#
X
22.02.2011 01:31
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5329
Авторитет: +37
Гость ( 188.186.*.* ) , такая типично мужская реплика...

#
X
22.02.2011 10:35
Показать на карте
мария78
Гость ( 188.186.*.* ) , такая типично мужская реплика...

« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,