Главная /  Форум / СемьЯ / Больше нет сил...

Больше нет сил...

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4

#
X
22.02.2011 10:51
Гость (77.242.*.*)
автор,Вы сами же написали,что муж в смс сказал,что есть девушка,которая не такая КИПИШНАЯ как жена. делайте выводы.хотя бы на своё личное будущее.
делать их для того,чтобы что-то предпринимать считаю бессмысленным. он предал Вас,предаст ещё,зачем такой муж. Вот если бы он пришёл,сказал " Я люблю другую,нам лучше расстаться"это другое дело,здесь по крайней мере всё открыто и честно. А то как он себя повёл это предательство и подлость.
Он отец Ваших детей,вот пусть о них и заботится.Считаю,что у Вас с ним осталась теперь только одна тема для разговоров-дети.А что-то там выяснять,руки заламывать,плакать,в себе копаться-смыцсл? всё УЖЕ случилось.Думайте лучше о себе и о том,как Вы жить будете теперь дальше.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.02.2011 11:43
Гость (109.194.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Вечная одна и та же проблема:ОНА замуж выходит,а не он женится. ОНА решила забеременеть,а у него и не спросила. ОНА родила ребенка (не игрушку!). А ОНА спросила,подходящий ли сейчас момент? Нет ли у мужа проблем каких? Готов ли был муж так резко в быт впадать? А может его планы немного отличались? А теперь ОНА требует-просит-плачет-жалуется-я все для него сделала,а он плохой. И с первого дня совместной жизни ОНА пытается встать на 1-е место по всем вопросам. Да только он хочет того же.

Не совсем так, но у меня ситуация примерно такая была. Когда есть влюбленность-любовь и подобное, то многое воспринимается через эту призму любви. Разум отключается, согласитесь. И все нормально казалось. А когда беременность "случилась", то многие объективные вещи стали видны. Например, что меня мужчина не любит. И тогда выбор оказалось сделать сложнее. Правда в этом он не признается, но поступки очень с делами расходятся. Из этого можно сделать вывод, что, действительно, любви нет. Как детей хочет! Готов вывернуться "на изнанку". Эта особенность отличает от того, что Гость ( 188.186.*.* ) написал/-а. А в остальном - похоже очень. Очень часто женщины рожают, потому как это определено биологически, а после еще и требуют соответствующего отношения.
Автор темы, я не о Вас, я о себе написала.

#
X
22.02.2011 11:46
Дата регистрации: 04.11.2010
Дней на сайте: 5142
Авторитет: +10
Гость (188.186.*.*), что за ерунда вообще? Мы пять лет живем вместе, он зовет замуж, я не хочу, уже два года просит ребенка, я не готова. Считаю, что чаще всего именно мужчины первыми заводят речь о ребенке, сына им подавай( я с ним в футбол буду играть и бла бла бла..). Я сразу сказала- пока ты не купишь себе машину, а у меня не будет квартиры( что б было куда, если что, от тебя с этим ребенком уйти, я рожать не собираюсь) Сейчас- дом его, машина моя. Читаю этот раздел, и все темы об одном, их можно даже не разделять, создать одну общую. Складывается ощущение что все мужчины посходили с ума и ускакали пробовать изюм с других пирогов, где послаще. А зачем вы тогда вообще женились, зачем детей было заводить( и не надо здесь говорить, что жена, такая- сякая сама забеременела, а вы ай яй яй вообще к этому были не готовы морально и физически. Что ж ты вообще женился тогда- не готов- иди в машинки играй.
Вот и я своему( и вообще мужскому полу в целом) не доверяю. Сделаем сейчас ребеночка, а он потом...Нет уж, дорогой, я сначала сама на ноги встану. Боюсь быть зависимой от кого то, тем более с ребенком на руках. Как я здесь прочитала- на мужчин положиться нельзя никогда, ни в чем нельзя быть уверенной, и мой такой же. Что ты говоришь- не можешь ждать так долго, так тебя никто не держит, иди найди себе такую, которая тебе хоть завтра родит. А хочешь быть со мноой- подождешь. Я так считаю. И всё равно боюсь....

#
X
22.02.2011 12:47
Гость (188.186.*.*)
китя, Он написал, во-первых, не кипишная, а шустрая, и писал он, читайте внимательно: что девушка его не такая шустрая, как та, под видом которой я писала, типа не теребит его ,чтобы он от жены уходил... Смысл совсем другой... Вы просто не поняли.
Автор темы.

#
X
22.02.2011 14:16
Гость (77.242.*.*)
автор,что ж, я спорить не буду,нет такой цели,просто слова Ваши:

"Что с женой (со мной т.е.) поссорился не живёт, а у него девушка есть, но типа не такая шустрая, не теребит его... "
я поняла,что речь идёт о кипишности,то бишь шустрости,как хотите назовите, именно жены.сужу со стороны,прочитав Ваш пост. не более.

а если по теме,то повторюсь- предатель.

#
X
22.02.2011 15:30
Дата регистрации: 22.02.2009
Дней на сайте: 5762
Авторитет: +10
Показать на карте
Полюби себя и нагрузи его детьми, отвези их его маме, а сама сходи с подругами куда нибудь где много мужчин. Вспомни что ты женщина, и поймай кайф от того что ты свободна, что можно сного влюбиться. А он пусть бежит к другой бабе, не думаю что он ей будет нужен, алиментчик))

#
X
23.02.2011 12:47
Гость (188.186.*.*)
Мужчины женятся в первую очередь для того чтобы в любое время дня и ночи,в любом месте и в любой позе побыть на законных основаниях со своей любимой женой.И без проблем.Только с одним удовольствием.А что делают почти все девушки вышедши замуж?Они либо в загс идут уже в положении,либо сразу после свадьбы в это положение попадают.Ага!Молодой парень-муж ну как раз всю жизнь мечтал о блюющей,ревущей жене!Мужики всегда от проблем прятались и будут прятаться!Они в принципе не умеют решать проблемы с женами,потому что все они боятся одного-слез женских.

#
X
23.02.2011 12:50
Гость (188.186.*.*)
maria1187, Вы молодец!!!Уважаю!Очень правильно рассуждаете!

#
X
23.02.2011 13:01
Гость (188.186.*.*)
И тему я вашу поняла,и с выводами считаю не ошиблась.Вы говорите в точности как моя подруга,я думала что это она.Вы описываете ситуацию со своей колокольни-это не объективно.У вашего мужа совсем другая позиция наверняка.А проблемы все идут с первого дня вашего с ним знакомства.Все идет от недосказанности,недопонятости друг другом.Разное понимание жизни,разное воспитание в родительской семье.Ваш муж вам просто мстит за что-то таким поведением.Пытается заставить вас сделать что нужно ему,а вы делаете вид,что не понимаете.

#
X
24.02.2011 14:04
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5539
Авторитет: +12
Гость ( 188.186.*.* ) , как-то вы однобоко мыслите! Либо беременные в загс либо сразу после замужества беременееют! А что третьего не дано у вас(((( А жаль! На самом деле в таких ситуациях бывают виноваты оба, кто-то в меньшей степени, кто-то в большей... Если муж вам изменил(автору темы), то я думаю вам в первую очередь надо понять сможете ли вы его понять и простить, если да, то значит появляется второй вопрос: как жить дальше, как его приобщить к семье, вот тут-то я считаю и была ваша ошибка, вы считали унизительным, что ли попросить о помощи... ведь не обязательно именно просить, на манер: Вася, помоги пожалуйста. Можно же сказать: Вася у тебя это так хорошо получается, например картоху пожарить, пожарь,а? А то у меня вечно гарелки получаются))) И тд, мужики как женщины, всем ласковые слова нужны. А вообще, что хотела сказать изначально, плюньте вы на то что было в прошлом, что было то прошло и этого не вернуть и не переиначить, живите настоящей жизнью, ищите радость во всем! В замечательных детях, которые вас любят и которым вы нужны! В работе! Да просто в том что вы живы и здоровы! Улыбайтесь чаще, и старайтесь не думать о плохом, тк я уверена все самое лучшее и доброе ждет вас вооон за тем поворотом! Удачи вам!! Не зацикливайтесь на неудачах, ведь жизнь штука сложная и очень на самом деле короткая, чтобы растрачивать свое драгоценное время на таких "мужчин"!!!!!!
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
tatka2,
Олик,
Юля-мама,
Оксана1993,
ULYANA94,
svetic,
romario72,
mopsik@,
82Sozonova,
SNежная,
Юлия84,
TinkerBell,
katarina-vesta,
Swietlika,
орхи,
ludmila22,
natalkatok,
vitauman,
Alka2006,
caloriaa,
YouYou,
Svetlana28,
ksenya72,
vika2012,
vera1516,
lavrinovitch,
Г@лин@2015,
valya.76,
VOLKOVAA0312,
Ольга1970,
Ирина392,
elena42573,
элли,
Katty_312,
nika72ru,
natalia75,
Nadezhda_K,
BASIL,
Catrina92,
Скрипочка,
E-mila,
i-berry,
anastasshe,
Леся72,
natali_frolova,
Elena28032003,
ah_dilya,
avsK,
Avigea,
sunny,
Rumataru,
МейнкунОксфорд,
Кулема,
Amely312,
ValeriyK,
МамаЛера,
Ворона2011,
yuliyaK,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
ЮлияСозонова,
котик1711,
Aleksandre,
nady1991,
MolokoKakao,
89223953325@bk.,
Марийка,
NaTaLiLi,
Снежинка27,
Adrina,
brusnika77,
Катя_СеверЮг,
Skela87,
ДАшутка_86,
Татка1982,
Vaska,
Люб@ша,
NasNag,
kiki_t,
Olyusha,
valya-76,
Kisik,
Скрыто,
Elke,
Ирина_Б77,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 422
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия