Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Нужны отзывы о строительной компании МДС

Нужны отзывы о строительной компании МДС

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
02.04.2013 02:16
Дата регистрации: 10.12.2012
Дней на сайте: 4366
Авторитет: +2
меня вот в принципе не сильно волнует как он выглядит снаружи, многие покупают квартиры вторичку в более ужасных с виду домах. А внутри все даже очень отлично у них, мне же не снаружи жить!! А внутри делаю то что хочу, или продаю и покупаю, то что хочу, без разницы!!
Ответить на это Цитировать

#
X
02.04.2013 07:53
Гость (91.211.*.*)
хорошие дома и район !

#
X
12.04.2013 11:11
Гость (89.204.*.*)
Полностью согласна с Либерти, ужасные дома, проекты никакие, это когда мы , одни из первых заехали в гп 4 в апреле 2007 года- мы нарадоваться не могли, а теперь счастливы , что переехали в пск- в нормальный кирпичный дом. Уж поверьте, кроме тепла в квартирах, (с этим я поспорить не могу, действительно там тепло), "+" там больше нет. И не верьте про разговоры про слышимость-она там НИКАКАЯ, жила я и в кирпиче и в панельке, есть с чем сравнивать. А контингент??????? Переселенцы, алкаши, а вонь в лифтах и лестничных пролетах, а сидячие урки, которые себя королями чувствуют? Решать вам, но все кто с нами заехал , в том далеком 2007 году, от туда сьехали и живут теперь в как минимум в панельках и с радостью об этом говорят-что мы Вовремя от туда уехали!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
15.04.2013 09:58
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , Ну, вы то когда продавали эту "нехорошую квартиру" наверное не предупреждали о всех недостатках покупателей, да и цену немалую взяли, наверное,раз смогли купить такую хорошую другую!? А,теперь поливаете грязью сидите. Вас то это теперь вообще не должно волновать,а,вот что- то волнует?

#
X
18.04.2013 15:56
Гость (212.76.*.*)
Живем в квартире гп 15, 62 кв окна выходят на Пермякова, очень нравится вид из окна и дорога довольно далеко, квартира большая кухня 8 кв сначала казалось что маленькая но после установки гарнитура оказалось что места предостаточно, очень нравится что одна из комнат более 20 кв. Когда квартиру сдали мы были в шоке от качества...оно просто ужасное, но сделали ремонт тут подровняли там подправили, и стало уютно и красиво, в квартире очень тепло, балконы даже очень большие, квартиру купили почти за 2, 2 мл ждали почти год, но выиграли суд получили неустойку почти 400 тыс, двушка 62 кв за 1, 8 мл я думаю это отличный вариант, не смотря на все недостатки и задержку в сроках. ук конечно портит все положительные ощущения но это другая история.

#
X
19.04.2013 08:39
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 212.76.*.* ) , Кстати об УК, их просто нужно заставлять работать! Напротив дома ТДСК
тоже недовольны УК РУСЬ,хотят выйти из нее.Там еще больше расценки за коммунальные,тоже дерут дезбожно.

#
X
04.05.2013 03:18
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5046
Авторитет: +5
всё познается в сравнении:-)работала бухгалтером по реализации и ОС и проводила инвентаризации в домах и в комарово, ничего плохого сказать не могу о строительстве, кстати реконструкцию жд вокзала тоже делали Мдс, проблемы со сроками это точно так как финансирует областной фонд жилищного строительства. Прошло сокращение и стройка остановилась, но сейчас вроде бы всё нормально, только сроки оставляют желать лучшего, дома в комарово я бы ни кому не советовала покупать, проблемы со сроками конкретные

#
X
05.06.2013 13:56
Гость (91.143.*.*)
КУпили квартиру в МДС на продажу, многие покупатели отказываются даже смотреть, когда узнают что дом построен этим затсройщиком. Жалко людей котрые там купили квартиры(((
Куда смотрит прокуратура если такие случаи на стройке творяться!!!

#
X
05.06.2013 14:13
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5374
Авторитет: +96
Гость ( 91.143.*.* )
КУпили квартиру в МДС на продажу, многие покупатели отказываются даже смотреть, когда узнают что дом построен этим затсройщиком. Жалко людей котрые там купили квартиры((( Куда смотрит прокуратура если такие случаи на стройке творяться!!!
смешно читать. Квартиры как горячие пирожки уходят, а у Вас отказываются даже смотреть)))

#
X
08.08.2013 15:11
Гость (95.66.*.*)
обязательно обращусь в фирму «Династия» еще раз, так как мне понравилась их работа. Все сделали идеально. Так держать!

#
X
08.08.2013 16:01
Гость (91.211.*.*)
Гость (91.143.*.*),а. какие случаи там происходят? Просто другие застройщики цену завышают,а качество -то извините, у всех оставляет желать лучшего. ПСК Дом даже без стяжки сдают дома,ремонт во сколько выльется ?Потом эти современные, так называемые,кирпичные дома. Одно название. уже ни один застройщик не скрывает ,что они внутри забиты пенопластом вместо кирпича,поинтересуйтесь,когда покупаете и задайте вопрос за что платите деньги?!

#
X
08.08.2013 20:05
Дата регистрации: 03.09.2009
Дней на сайте: 5560
Авторитет: +13
живём в квартире от МДС уже год- и честно сказать-не всё так плохо как говорят!! квартира тёплая, светлая. слышимость очень низкая-у меня двое детей малолетних-частенько бегают,прыгают,шумят-а соседи нас не слышат!!-с соседями я специально разговаривала по этому поводу. соседей тоже не слышим)) черновая была тоже в немплохом виде-и стяжка.и штукатурка. в большинстве теперешних новостоек от других застройщиков и этого нет! а цена-и вправду была приемлемая-ну где найти двушку 53 м2 за 1.800??? в общем, мне нравится.

#
X
16.08.2013 22:46
Гость (188.186.*.*)
Тоже берем ГП-17 1 к 42 кв. документы на оформлении . ну они вообще там что то не шевелятся месяц мимо этого стройки езжу второй этаж поднять не могут . зато в микрорайоне "Видный " уже 5 поднимают хотя у них сдача в 2015, а строить начали позднее .Начал задумываться может отказаться пока не поздно а то не успеть им да 4 квартала 2014

#
X
19.08.2013 17:44
Дата регистрации: 18.09.2010
Дней на сайте: 5180
Авторитет: +2
Показать на карте
Просьба!!! Пишите по-возможности адреса, я, например, в ГП не ориентируюсь.
На днях смотрели три квартиры, в разных домах этого района, вроде застройщик один, а дома (квартиры) в плане качества на вид совершенно разные.

#
X
07.11.2013 22:23
Гость (213.87.*.*)
эти же дома строили гостобайторы

#
X
08.11.2013 10:06
Дата регистрации: 08.05.2013
Дней на сайте: 4217
Авторитет: +3
Показать на карте
Гость (213.87.*.*)
эти же дома строили гостобайторы

по ГОСТу хоть строили?

#
X
08.01.2014 13:26
Гость (77.239.*.*)
Мы снимаем квартиру ул.П.Артамонова 4 3-й подъезд. Домофон не работает уже давно. Первый этаж весь изгажен стены выломаны, сегодня вышли утром выключатели все вырваны. На первом этаже квартира, окна завешаны одеялами наглухо, из нее постоянно какие-то личности выходят. Вчера с работы шла, из подъезда парень выбежал на прохожего налетел, потом шел весь качался из стороны в сторону. Похоже на наркопритон... звонить участковому я не буду так как мы снимаем и будут вопросы разные. Может кто-то что-то заметил из жильцов, почему не жалуетесь?

Прежде чем купить там квартиру почитайте тему с отзывами тех, кто уже там живёт. Волосы дыбом становятся...

#
X
09.01.2014 14:33
Гость (212.76.*.*)
У нас в 4-ом подъезде на первом этаже живут человек 20 из солнечного Киргистана, все с пропиской наверно! Участкового не видел ни разу, хоть бы зашел, поздоровался

#
X
17.02.2014 23:20
Гость (212.76.*.*)
Мы живем на Прокопия Артамонова 6 корпус 1. Хоть мы и переселенцы из ветхого жилья,но ведем себя подобающим образом. Квартира досталась бесплатно,это радует. 16 этаж,над головой никто не топчется,тепло,соседи тихии. Коридор большой,кухни хватает. Ванная квадрата четыре,можно красоту там с мебелью навести. Туалет вместительный. Слышимость везде одинаковая. И в панельных,и в кирпичных. Ябыла у друзей и в ДСК, они тоже ночами слушают своих соседей. За деньги,которые платят за эти квартиры,считаю достаточно. Ремонт я сама могу ссделать. Сейчас продавать ее будем и то только потому,что нас много и мы хотим разьехаться. А так мне нравится. Есть конечно сброд всякий,это мне не нравится. Когда заехали был один продуктовый магазин. Сейчас все есть. И практически в шаговой доступности Лента,Метро,Ашан.

#
X
28.03.2014 20:10
Гость (213.87.*.*)
Дома полный отстой, квартиру можно покупать только для перепродажи. Но учтите, это будет не скоро! т.к. сдачу дома они задержат на полгода-год, получите документы и потом еще столько же времени будете искать дурачков, которые купят у вас квартиру. Но если есть деньги и время можно рискнуть. У нас была двушка в муравейнике ГП 16 покупали за 1800 т. продали за 3000 т. и купили в кирпичке. Но самим там жить?! Может быть переселенцам из ветхого там - рай, но они и жили до этого в сараях и лучшее им только снилось, а тут счастье привалило - квартира в новостройке, ещё и на халяву. И там даже в квартиру не стоит заходить, посмотрите поближе на внешний вид домов, зайдите во двор-это ужас.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Tkachuk,
Елeна,
Лучик_Солнца,
DeadClaw,
Wellaaa,
floordelis,
Папа_Лады,
alencha_s,
Varvar00515,
Asfirinets,
Светулькина,
_Andrey_,
MARKA,
valeroncheg,
evgeniy72,
v_remmele,
Милления,
LexSys,
Наталия11,
fedorova88,
tokarewa,
Наталья8431,
Папа_Ани,
verilov,
glazkova_,
Belchena,
al-vados,
Анна_Деловая,
ирина32,
tanniaa77,
LenaG86_,
Dasha-Dasha,
ldz,
buntik,
vjhujif66723,
Tanya-09,
Loveanyone,
Shihova_a_n,
Littly,
Оля...,
O.M.OKSI1975,
MV,
ukbxm,
alesvamp,
Евгения2311,
olli,
Яся_дочь,
ane4kaham,
Ксюsha,
@_nyasha_knits,
Iriska500,
NATSя,
МаринаТкач@,
KatIrinka,
НЕлена,
2011,
Татьяна-Мих,
postevaya,
verusёk,
Светик_М,
Anechka88@,
сашко2291,
freya-j,
okroshka,
ALISA2009,
Мама_Ильи_Вани,
stushamamy,
jabloko_alma,
nnn2311,
zuliy,
TatianaSerg,
Kirina,
Aletei,
nastik_popa,
Лариса231182,
ГАРРИ123,
natali112376,
Airono4ka,
Lilek,
lusha,
Loginov,
Юююю,
Zaets,
Лясечка,
'Lili4ka',
olka2010,
Юляша1123,
irenhik,
Lenoff,
Волчица77,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 507
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия