_Sunshine_
svet-lanaSS, я имею ввиду в налоговой долго это все заполнять ?
svet-lanaSS
KaterinaS, я как-то побольше нурофена дала...ныл несколько жней не досыпал,ревел.Я ему 3 мл дала...3 часа проспал днем,отдохнул хоть сам.В нашем возрасте 2 мл уже вроде,как обезбаливающее дают 1 мл мало.
У нас нижние как раз...лезут.

.

может она ему маленькая,может лежала долго и невкусная стала
svet-lanaSSтоже такое замечала. Мы вот тоже через ночь плохо спим то ли зубы, то ли животик, больше похоже на животик-ест все подряд, что видит и жуется. Руку на животик кладешь и бурлит там все, пукнет успокоится, через час-два опять
KaterinaS, мне просто кажется,что я как начинаю четко каждый день давать витамин,так зубы начинают более организованно лезти,как даю "через пень колоду" так тишина.
уж не знаю от чего зависит не пойму
Там нужно программку скачать...тут темка есть на детках про 3НДФЛ....можно спросить,если что-то непонятно.если есть ссылка, кинь, пожалуйста
svet-lanaSS
KaterinaS, мне просто кажется,что я как начинаю четко каждый день давать витамин,так зубы начинают более организованно лезти,как даю "через пень колоду" так тишина.
у нас также. Девочки как-то писали что на югах у кого-то из детишек полезли зубки все разом. Видимо солнышко витамин Д хорошую порцию синтезировало в организме. tatjana
svet-lanaSS,Там нужно программку скачать...тут темка есть на детках про 3НДФЛ....можно спросить,если что-то непонятно.если есть ссылка, кинь, пожалуйста
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия