tatjana
Зубьев у нас пока 9, 10-й на подходе. Грызет все подряд.
ещё под кровать падает. Приходится ночью мне кровать отодвигать
, пьет ингавирин, стало заметно легче, зато Софийка сегодня с 4 утра с температурой 37,4-37,6 других симптомов нет, веселая бегает, а температура не спадает, сидим ждем врача (((

svet-lanaSSа у нас как-то с этим не связано похоже. Просто я витамин Д Мишане не давала оооооооочень долго, забыла как-то про него(((месяцев с 11, если не раньше перестала давать,а зубы у нас лезли один за одним, сейчас уже даже клыки вылезли и верхние и нижние!)) и я только неделю назад купила наконец-то вигантол!!!))так что наши зубы не на витамине Д выращенные)))
KaterinaS, мне просто кажется,что я как начинаю четко каждый день давать витамин,так зубы начинают более организованно лезти,как даю "через пень колоду" так тишина.
svet-lanaSS, Света, может что-то можно для пузиков?svet-lanaSS
KaterinaS, мне просто кажется,что я как начинаю четко каждый день давать витамин,так зубы начинают более организованно лезти,как даю "через пень колоду" так тишина.
tatjana
Зубьев у нас пока 9, 10-й на подходе. Грызет все подряд.
его же и в смесь высыпать можно? Я нарине в смесь добавляла, когда раньше давала. Но это давно было, видать надо регулярно курсами пить. У меня тоже с микрофлорой не очень, видать Ване передалось...

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия