Поздравляю вас! Самого счастливого УЗИ!!!!!!!!!!
Слава Богу!!! поздравляю вас с мужем

. Мужа обязательно бери с собой на узи и не удивляйся реакции,очень многие не в адеквате выходят

. Хоть бы оба детки с тобой остались
не знаю что решить. Врач говорит с тромбофелией тяжело выносить даже двоих. Тоже интересен опыт бывалых. При условии,что эмбрионы сильные.
Гость (77.242.*.*)Кому здоровье позволяет тем и троих можно и выносить и родить,у кого ни тромбофлебии ни прочего нет а только мужской ф.Поверьте мне,можно родить спокойно здоровых деток,знаю о чем говорю.Я за подсаживание троих.Дали бы мне волю я бы и 4х подсадила.
insigniya, Гость (109.105.*.*), а вы подумайте как будете вынашивать троих деток, как рожать, на что кормить и покупать все необходимое... Может быть грубо звучит, но это тяжелая реальность. Сложно выносить здоровых двоих деток, а тем более, троих.
Да, больше эмбрионов подсадишь-больше шансов, что хоть один приживется. А если приживутся все?!
insigniyaА будут ли вам делать хэтчинг?Не всем его рекомендуют,может и смысла в нем нет?
Гость (109.105.*.*), а стоимость процедуры хэтчинга это за каждый эмбрион, или за все, кого подсадить решусь
insigniya
Гость (109.105.*.*), а стоимость процедуры хэтчинга это за каждый эмбрион, или за все, кого подсадить решусь
Збагойная
чеLOVEчек, 2 эмбриона качества 4АА перенесли! Муж и в шоке, и не верит! Причина то в нем, поэтому, он особо чувствителен к этой новости!
Збагойная
Няшка, сейчас мужа покормлю и напишу!![]()

сейчас сижу форум и истории начала читать про тройни и близнецов
и вы тут со своими хетчингами
. Подписала согласие даже не думая, хотя отчет отдавала полностью... а сейчас как подумаю, вот если бы все же только на двух решилась, может и не было бы моей крошки
. К сожалению, в это раз не смогу так поступить. Все как всегда очень индивидуально.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия