VitaGamber
КлараЗахаровна, 11- совсем неплохо! И эндик подрастет, если пиявочки еще ставите! Как кстати по выделениям сейчас? Меньше или так же?
Лидуся_88
ШарлоTTа, Не расстраивайтесь раньше времени! У Дыньки был ХГЧ еще ниже Вашего, в итоге Б )))))

Явно результат беременный, свой.
У меня 42 было, а тут почти в 2 раза больше и период после укола длиннее!
ЗабавныйЗверёкспасибо, что написала, я на следующей неделе ехать хотела записываться к ней, все кариотипы свои дождаться не можем
Если кому интересно Б*аркова в отпуск уходит
ДынькA
Fenix_grup, привет))) Как себя чувствуешь? Чем занимаешься?
ШарлоTTа
Девочки, ХГЧ 79. Это ведь очень мало.Мес нет, но как узнала результат, сразу живот заболел. До этого такого не было. Накрутила себя. Видимо психологическое. В Меркурии продлили вчера больничный, сказали не расстраиваться, что шансы есть, а я не могу - как не расстраиваться, ХГЧ то ведь не радует
Мы ждем результаты гистологии, но я точно уже пойду на это лечение, деньги отложила уже. Магниты, орошения, пиявки и еще что-то было, не помню уже.
А у вас какая проблема?
ШарлоTTа
Девочки, ХГЧ 79. Это ведь очень мало.Мес нет, но как узнала результат, сразу живот заболел. До этого такого не было. Накрутила себя. Видимо психологическое. В Меркурии продлили вчера больничный, сказали не расстраиваться, что шансы есть, а я не могу - как не расстраиваться, ХГЧ то ведь не радует
Хорошего вам роста цифры и самого беременного узи!
Cat_in_hat
дакакаразница, не поняла о том ли комплексном лечении вы пишите, но я очень хочу пройти, слышала отзывы отличные, не знаю, правда ли, но даже спайки рассасываются на время говорят, улучшается кровоток в матке, яичники лучше работать начинают, эндометрит лечится.Мы ждем результаты гистологии, но я точно уже пойду на это лечение, деньги отложила уже. Магниты, орошения, пиявки и еще что-то было, не помню уже.
А у вас какая проблема?
если говорите, что вам их удалили
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия