Вот и все! Разве не так?
ДынькA
КлараЗахаровна, как пункция прошла? Какой урожайчик собрали?
Son_kaЗначит шанс все таки есть что все пройдет немного быстрее!!!
Ольга18.02, примерно год ждут большинство пар. А есть семьи, которым дали квоту через 3-6 мес.
Все как -то индивидуально... Нас таких много, которые хотят нянчиться )))))

Angel-a
Девочки почихайте на меня)У меня завтра перенос

КлараЗахаровна
дакакаразница, бедные врачи уже не знают как сказать! Скажешь: хотите принимайте, хотите нет- не нравится, назначишь платные лекарства- скажут развод и т.д. Если врач назначил, значит- нужно! А там уже по обстоятельствам!Вот и все! Разве не так?
Завтра поедем с мужем! Он как раз не работает)))
КлараЗахаровна
дакакаразница, назначенные лекарства взаимосвязаны и результат будет эффективнее, если их принимать вместе! Так? Вам их назначили! В чем же вопрос?
-ну я и так готова-все платно будет
дакакаразницаCat_in_hat
дакакаразница, понравился Ерохин?Мне очень) Может и для рассасывания спаек
А с эндометрием все хорошо? И вообще, первая программа?
Ой, не знаю понравился, не понравился.) Список лекарств настрочил с грамм. ошибками. Сказал: вот Вам список платный, хотите принимайте, не хотите не принимайте. ЭТО КАК ВООБЩЕ???
Главное, чтобы результат был))
VitaGamberдакакаразницаCat_in_hat
дакакаразница, понравился Ерохин?Мне очень) Может и для рассасывания спаек
А с эндометрием все хорошо? И вообще, первая программа?
Ой, не знаю понравился, не понравился.) Список лекарств настрочил с грамм. ошибками. Сказал: вот Вам список платный, хотите принимайте, не хотите не принимайте. ЭТО КАК ВООБЩЕ???
Ой Бож мой, да разве это важно? С грамматическими ошибками или нет?Главное, чтобы результат был))

хотя Баркова сказала, что ещё надо ждать
вот жду пока, мужа лечим, на инфекции сдала, на УЗИ сходила, вообщем развлекаюсь, как могу
и все равно я надеюсь, что скоро позвонят и я грохнусь в обморок от счастья 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия