KimotA
Юнона-и-Авось, нет ((( сейчас с обществ-ем практически нет бюджетных мест, правительство поддерживает же инженерные направления )))
richmamaKimotA
Юнона-и-Авось, нет ((( сейчас с обществ-ем практически нет бюджетных мест, правительство поддерживает же инженерные направления )))
Тоже заметила такую тенденцию. Только куда потом работать идти с инженерным образованием. С промышленностью у нас не айс. Только нефть-газ.
Стася-АсяrichmamaKimotA
Тоже заметила такую тенденцию. Только куда потом работать идти с инженерным образованием. С промышленностью у нас не айс. Только нефть-газ.
Ой я посмотрела направления и проблемы не увидела. Инженеры , все , что связано с приборами , энергетикой , электрикой выбор будет. На тех же предприятиях ЖКХ инженеры , энергетики
Стася-Ася
Марина_Юрьевна, так если на высшее поступать дается отсрочка от армии до конца обучения.
Мама_Макса37Стася-Ася
Марина_Юрьевна, так если на высшее поступать дается отсрочка от армии до конца обучения.
Разве дается?
у меня у знакомых вот забрали детей,не дав доучиться год!! 26 мая отправили служить! (как им сказали в военкомате ,отсрочка после 9 класса в колееджах,до 20 лет)
Стася-Ася
richmama, я сама в этой сфере работаю. Что - то без высшего образования в АУПе никого не встречала, это рабочими можно. Управляющие компании, администрация , тюмень энерго , тепло Тюмени, водоканал,Например, да даже все , что с приборами учета связано,
Я не брала конкретное узкое направление, а в целом.
Если подробно изучать , то в ТИУ есть брошюры и там можно почитать какие навыки получает выпускник, кем может работать, в какой сфере, в некоторых перечислены даже предприятия города.
Мариночканет, 210 баллов для гуманитарной специальности оказалось очень мало.
A_lena7, вы не попали на бюджет?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия