ЛюблюКошек
У кого-нибудь еще дети идут на лингвистику? Мы с профилем определиться не можем
Дора
И несогласна с теми,кто пишет,что возьмут всех платно.На журналистику больше 200 желающих,а возьмут платно всего 25 человек.
На счет внутренних экзаменов, очень не справедливо, все должны быть в равных правах.
Искорка
ЛюблюКошек, сейчас пока не надо выбирать профиль. На собрании, когда выступали руководители кафедр, сказали, что первый курс будут учиться без профиля.
MiLeN
Мамочки выпускников этого года, у кого-то дети сдавали английский? Сложное ЕГЭ по нему?
MiLeNпрошлый год было сложно. Моя даже на устную часть не пошла, слишком мало баллов по письменной. Сейчас балл не помню, что-то в районе 60.
Мамочки выпускников этого года, у кого-то дети сдавали английский? Сложное ЕГЭ по нему?
MiLeN
Mam_Ulya
MiLeN, ЕГЭ очень сложный. Если нет хорошего уровня, то за 1-2 года не подготовиться к экзамену даже с репетитором.
Арован@
.К чему вся эта возня? Коррупцию они искоренили, ню-ню....они просто сделали её официальной.
Мариночка
На счет внутренних экзаменов, очень не справедливо, все должны быть в равных правах.
MiLeN
Но я не знаю, стоит ли распылять свои силы и отвлекаться от нужных ЕГЭ Вообще по выбору есть обязательное количество ЕГЭ? Или без разницы, можно вообще ничего не выбирать?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия