Anjel74ну... в Академической бюджет-то не просто так "случается" - он ведь только для победителей и призёров олимпиад, для индивидуально приглашённых. Или изменились условия приёма? Прошу прощения за офф.
в гимназию при ТГУ стоит идти только на бюджет. Если бюджет не случился
Venezia
работала в магазине продавцом, с 8 утра до 8 вечера....
Я считаю, что всё-таки надо помогать детям определяться, где-то подталкивать, направлять, это конечно лично моё мнение и прошу не закидывать тапками, каждый волен поступать так, как считает нужным.
Эх, где Вы раньше были, когда мы репетитора искали?
мамЛен
MiLeN, а сын знает о ваших мечтах относительно его будущего или вы это вообще не озвучиваете?
Гостья7Гостья7, спасибо, будем коллегами! и вам наши поздравления!
Venezia, поздравляю моя доченька тоже в этом году поступила на бюджет на педиатрию
richmama
Юриспруденция 165т.р. в прошлом году, в этом наверно около 180т.р. Это так для справки, раз Вы рассматривает это направление.
strogajamama
ЛюблюКошек, я давно в темках не бывала, в ученических))) Просто у дочки нынче поступление в магистратуру, вот я и стала снова заходить. Типа - снова абитуриенты)))
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия