2710Elena1976
Кстати только в ТюмГУ подача документов на бюджет заочку заканчивается 26 июля как и на очное, а в остальных вузах в основном везде 19 августа, я думаю это сделано специально, чтобы у детей вариантов кроме договора не осталось.
Дочь, тоже отучившись в Питере в Академии Технологии и дизайна говорила...Учиться у людей, владеющих своей профессией в совершенстве, это мне подарок за все мытарства в Тюмени. Так что удачи вам!
2710Elena1976
ЛюблюКошек, я уточняла в приемной комиссии по срокам, точно до 26 июля. У нас нет филиала, а по поводу стоимости в Екб на лингвистику дороже, а на ту же экономику дешевле. Мы тоже изначально планировали на лингвистику платно в ТюмГУ.
2710Elena1976
ЛюблюКошек, рассматриваем УрГЭУ и УРФУ
В УрГЭУ у меня сестра училась на товароведа, знаю, что общежития у них были оооочень далеко от университета, сестра жила дома, но однажды ездили к ее однокурснице туда.
У экономистов общежития практически в центре и не далеко от университета.2710Elena1976
ЛюблюКошек, спасибо за совет! Не знаем что выбрать заочное бюджет или договор.
Buma
Очень много пишут о ТГУ, девочки , а как обстоят дела с поступлением в наш новый "опорный" ВУЗ? Хотелось бы послушать. Поступать только через два года , но почву готовить надо сейчас.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия