успехов и в дальнейшем!
Юнона-и-Авось
ЛидияПо, я уже писала ранее, что дочь сдавала обе математики - базовую и профильную (на всякий случай), историю, обществознание и русский яз. Набрала 241 балл. Удачи вам! Готовьтесь тщательно к ЕГЭ и все у вас получится!

Мне повезло. У меня обычные дети, без каких то выдающихся способностей. Еще и с хорошей долей здорового пофигизма. По опыту старших детей знаю точно. Сколько у тебя егэ, вообще никого не интересует. Можно иметь 290 баллов и пролететь как фанера, а можно тихо, спокойно без истерик получит 200 баллов. Поступить на бюджет, получить классную специальность и жить абсолютно в гармонии с окружающим миром. Мы выбрали обычную школу. У нас великолепные преподаватели. Куча допов, абсолютно бесплатных. Добираем в этом году английский и математику. Английский, т.к. собираемся учиться в Питере. И знание языка необходимо как воздух. И в будущей профессии языки однозначно рабочий инструмент. По этому учим еще и китайский. Для поступления нам надо баллов 210-230. Абсолютно достижимый результат. Математик в школе тоже очень сильный. Но добавим еще репетитора, для пущей уверенности. Вот и всё. В этом году еще будет ходить на курсы вожатых, что бы получить сертификат вожатого. Удостоверение помощника вожатого в этом году получили. Две смены отработала в "Пионере". Самое главное, я попросила дочь до поступления в ВУЗ понять, что и как она хочет изучать. Что бы не получилось так, что 4 года отучилась, а потом "не моё это..." Сдавать будем математики, биологию и русский.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия