MiLeN
Natasha75, мы по физике вообще специально не готовились, хватило школьных знаний, школа обыкновенная, учитель средний. Сын сказал что при поступлении в Гимназию ТГУ физика легкая обычная школьная, сдал на 4, этого хватило.
studen_tochka
Если у кого то был хороший репетитор по физике, пжт поделитесь контактами в личку. Очень нужно
nataly197
Мурена, подскажите сколько раз в неделю в ТГУ курсы? и сколько по времени - 2 часа?
лог
писали мне добрые люди, что курсы - деньги на ветер, не поверила...и убедилась сама. Курсы нужны для тех, у кого совсем по нулям знания, либо бардак в головушке. Если нужно систематизировать и обогатить знания, натаскаться на решение задач - только репетитор, только индивидуальный подход. Сидя в группе, ничего этого не получишь.
лог
писали мне добрые люди, что курсы - деньги на ветер, не поверила...и убедилась сама. Курсы нужны для тех, у кого совсем по нулям знания, либо бардак в головушке. Если нужно систематизировать и обогатить знания, натаскаться на решение задач - только репетитор, только индивидуальный подход. Сидя в группе, ничего этого не получишь.
Natasha75Natasha75, реальные задания отличаются в более сложную сторону т.ч сильно не ведитесь на то, что представлено там. Дочь так сказала, когда сдавала в гимназию экзамены 3 года назад. Поступила.
На сайте гимназии есть тестовые задания для поступающих, если кому то интересно.
Мариночкаполностью поддерживаю! у меня слава Богу, хватило ума не отправлять дочь на подготовительные курсы. Нашли репетитора, от индивидуальных занятий толку значительно больше, если конечно сам ребёнок не лодырь.лог
согласна полностью, курсы - деньги на ветер, с начала учебного года пошли на курсы, а весной бегом к репетитору побежали, потому что от курсов вообще толку нет.
0411197804111978, попасть действительно сложно, но шанс есть у всех. Не теряйте время, готовьте ребёнка к поступлению заранее. По мне так важнее всего определиться следует родителям, а затем уже ребёнка направлять. Сами дети как то теряются или идут в не совсем в том направлении. Редкий случай, когда ребёнок делает верный выбор вполне осознанно.
MiLeN, нам тоже в следующем году поступать. А у меня паника какая-то напала... Начиталась, наслушалась. Ощущение, что на бюджет сложно попасть...
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия