Сижу переживаю. Обычно купаемся в воде 37, а тут че-то налила воду и все, толком и не поняла какая вода. Как вы думаете я ненавредила малышу? Нам почти 2 годика. У вас малышки краснеют после купания?
Наш папа раньше любил детей в очень горячей воде купать (как себе, так и детям
), дети тоже распаривались и всё нормально. Потом, правда, я стала с этим бороться, всё ж закалять надо, и воду стали делать градусов 34-35. А тем более, если лечить сопли, то горячая вода - вполне! (ну, если не совсем кипяток)))

Прям камень с души. Вы не представляете как вы меня успокоили. Просто, сегодня сынок вывел меня из себя, весь день плакал, стонал, еще не поспал днем, я его и посадила скорей в ванну, чтобы он замолчал, он у меня сидел довольный, купался, даже выходить не хотел, когда я его вытаскивать начала с испугу. А для сердечка не вредно, как вы думаете?
он у меня сидел довольный, купался, даже выходить не хотел
Реакция ребёнка - на первом месте!
ребенок не постесняется сказать если, что то не так
,это означает просто солидарность во мнении? Я честно ставлю плюс в профиле, т.е если я кому-то написала
, значит, в рейтинге стало на один больше!
)
(не помню за что)))
SafaryТочно. Я вчера своему тоже горячую воду налила, он сел и тут же встал: надо теплую, говорит.
ребенок не постесняется сказать если, что то не так

aniaмы в точности также спим и купаемся. но иногда делаю горяченькую, но не до красноты конечно, думаю тонус с ножек немного снять
я моюсь в кипятке, пью кипяток и сплю под пуховым одеялом летом(видимо в детстве меня очень старательно грели) а вот дочу начали с 36 градусов купать, правда она орала пока не подняли до 37(видимо в маму))) а потом дошли до 33-34. Я за закаливание и за прохладу в комнате, так что чем меньше грдусов тем лучше. Только когда мы ночью вместе спим смешно смотриться мама спит под пуховым одеялом, а рядом лялька накрыта пеленочкой
ania
в нашей воде слишком много хлора чтобы купаться с закрытой дверью))
Гость ( 212.76.*.* )
думаю погреется, сопельки у нас...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия