Гость (176.214.*.*)
У меня сын пока стесняется, ничего не рассказывает. Ему 12 лет. О влюбленности догадываюсь, когда потихоньку заглядываю на его страничку в контакте. Он там часто переписывается с одной девочкой, постоянно друг другу ставят лайки. И один раз лег вроде спать, стараюсь в школьное время режим соблюдать. Так включила планшет и вижу он в контакте с телефона вовсю переписывается с этой девочкой. Мне стало смешно. Утром еле глаза открыл, говорит как не выспался. А я еле сдержалась, чтобы не сказать не зачем ночью с девочкой переписыватся. Когда его спрашиваю, он сразу говорит, что ему никто не нравится. А вообще сын у меня учится хорошо. Вот и девочки ему нравятся серьезные, не грубые ( к сожалению сейчас таких много), вообщем правильные. Интересно наблюдать за сыном. Иногда мы разговариваем, я что-нибудь о себе рассказываю, о своих юношеских влюбленностях . Стараюсь внушить, что если чувства не взаимны, что это не конец света. Что парни всегда потом встретят другую девушку. А то мало ли из-Ха безответной любви глупость совершит.
Гость (141.0.*.*)
Недавно на одном из форумов прочитала, что мама одна сыну 14-летнему покупает презервативы: он спит вовсю с девочкой, а мама как бы бдит нежелательную беременность, не полагаясь на самих участников...Диковато, на мой взгляд, но позиция мамы там железобетонная: "А чотакова, сыночке ж хочется!"
Гость (141.0.*.*)
Недавно на одном из форумов прочитала, что мама одна сыну 14-летнему покупает презервативы: он спит вовсю с девочкой, а мама как бы бдит нежелательную беременность, не полагаясь на самих участников...Диковато, на мой взгляд, но позиция мамы там железобетонная: "А чотакова, сыночке ж хочется!"
Звирушка
Corsa, если мальчик сам несовершеннолетний, то о каком совращении идет речь? Это относится только к случаям, когда один из партнеров совершеннолетний.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия