Надо пользоваться купонами и вообще знать про это всеМ... да я вроде как знаю об этом довольно много, профессия обязывает.
Вопросик:
Никто не ходил в салон "Екатерина" (зарека) по купонам от групона??? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями?
_Евгения_
я ходила на спа-маникюр и педикюр с парафинотерапией, как то так это называлось... В салоне очень приветливые тётечки работают...и наверное это единственный плюс...маникюр сделали ужасно!!! все ногти разной формы; все руки мне изрезала маникюрша, говорила всё время "ой, какая у вас кутикула нежная"...про педикюр вообще молчу! обычно хожу на маникюр и педикюр регулярно к одному и тому же мастеру, а тут решила по купону сходить....больше таких экспериментов не будет у меня..
Arcada
[quote=Kate4kin] ссылка халявное Сочи от Групона!!!.
да уж куда халявнее, еще за билеты отдать тыщ 20 на человека и приехать, а там мест в домике нет, куча народу уже купила (539!!!), а лето скоро закончится.
Olga75
annaabra, Я ходила на чистку лица, косметолог Венера. Мне понравилось (правда я первый раз эту процедуру делала), она со мной провозилась на 40 минут больше, чем по купону оговаривалось, советы дельные дала. .
Arcada
скупой платит дважды а то и трижды
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия