Главная /  Форум / Отзывы / Разное / А вы пользуетесь скидками от Groupon, Biglion, Выгода...поделитесь опытом и отзовами?

А вы пользуетесь скидками от Groupon, Biglion, Выгода...поделитесь опытом и отзовами?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 >

#
X
12.07.2011 16:04
Дата регистрации: 05.04.2010
Дней на сайте: 5350
Авторитет: +131
Показать на карте
Победил в конкурсе
Ходила в солярий за 230 руб. 50 мин. от Групон
Ответить на это Цитировать

#
X
01.08.2011 19:58
Дата регистрации: 20.10.2009
Дней на сайте: 5516
Авторитет: +11
tane4k@
покупала купон на шоколадное обертывание в гелиос!!!!Ужас просто-находится в общаге-заведение выглядит соответствующе.по купону должны были быть 2 процедуры:фитобочка, шоколадное обертывание и фиточай.впечатления ужасные особенно от того, что пришлось бегать из одного кабинета в другой в простынке-т.к. процедурный кабинет и душ находятся в разных комнатах, а шоколадное обертывание-просто намазали тоооонким слоем средства и все!я даже до дома доехать не успела, а он уже выветрился!причем клееночка на которую мне предложили прилечь тоже была с подтеками-думаю что ее тоже не часто меняют, чая само сабой мне никто не предолжил и второй раз я точно туда не пойду((((!недавно видела, что снова продаются туда купоны на эжто же "шоколадное" обертывание-оооочень не советую.по моим ощущениям себестоимость этой мпроцедуры-200р!а по купону я заплатила 800!

предлагаемые на групоне картинки с фактическим содержанием процедур не имели вообще ничего общего!!
грязь, запах, обернуться предложили в использованные мокрые простыни ()
обертывание - одно название- размазали по телу что-то коричневое, пока лежала вся замерзла
зато похвастались количеством "лохов", которые на это клюнули
В общем поолный отстой, ничего общего с салоном красоты, никому не советую, неудивительно, что во второй раз почти никто не купил эти "дорогостоящие процедуры"

#
X
01.08.2011 20:02
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6415
Авторитет: +215
Показать на карте
Фотограф Дмитрий Кокарев - полностью лоханулся, набрал заказов и не справляется
купон брали на группоне

#
X
01.08.2011 20:27
Дата регистрации: 07.05.2007
Дней на сайте: 6414
Авторитет: +67
Джерси
А я зуб полечила за 500р.(вместо 2000), в стоматологии Алла. Всё отлично конечно, не больно с уколом,НО все манипуляции проводили выпускники для получения опыта и стажа.

такое же ощущение у меня, что там на таких студенты учатся, сейчас ламинирование со стрижкой предлагали за 500 (представляю что там настригут, дороже исправлять придется) и депиляцию дешевую, студенты сожгут чего-нибудь Отпишитесь потом те, кого постригли и побрили

#
X
02.08.2011 11:57
Дата регистрации: 02.04.2008
Дней на сайте: 6083
Авторитет: +16
Показать на карте
подруга ходила в салон в восточном, а там как раз приходили посетители по купонам, сижу говорит и слышу разговор парикмахеров : "Ты почему не сказала, что она не по купону я бы краску другую хорошую использовала!" жесть короче, после этого перехотелось брать купоны на всякие подобные процедуры, только кино, бильярд,сауна

#
X
02.08.2011 13:41
Дата регистрации: 14.08.2007
Дней на сайте: 6315
Авторитет: +22
А в ресторан Кармак никто по купону не ходил? Какие отзывы?

#
X
03.08.2011 17:30
Дата регистрации: 17.03.2011
Дней на сайте: 5004
Авторитет: +7
ссылка я пользуюсь скидками в биглионе вобще очень нравится плачу по банковской картеи даже записалась там в партнеры, и счет сам пополняется даже))

#
X
03.08.2011 23:15
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7171
Авторитет: +130
ссылка
Я сходила на "Профессиональная гигиеническая чистка зубов в стоматологических клиниках «Марина». Air Flow, ультразвук, снятие отложений, фторирование и многое другое. 875 рублей вместо 3500"
ОЧЕНЬ довольна!
Давно собиралась это сделать, а средние цены по городу 2500-3500 руб. И тут на тебе-такое заманчивое предложение. К слову, когда я пришла к ним, записалось уже более 100 человек
Очень рекомендую!

#
X
04.08.2011 13:39
Дата регистрации: 31.08.2006
Дней на сайте: 6663
+ к общей кучи
купикупон ссылка

а вообще нужно хорошо подумать прежде чем покупать всякие процедуры в косметических салонах, в идеале если есть время доехать посмотреть.

#
X
04.08.2011 13:59
Дата регистрации: 28.09.2009
Дней на сайте: 5539
Авторитет: +6
nezhenka
Фотограф Дмитрий Кокарев - полностью лоханулся, набрал заказов и не справляется купон брали на группоне.
а вы были уже у него на фотосессии?

#
X
04.08.2011 18:51
Показать на карте
kuklenok, не смогли записаться - звонила неделю.
Подруге фотосессию сделал:
1. опоздал
2. из 2х обещанных часов мероприятие длилось 30 минут
3. фото должно было быть сделано через неделю, пошла третья неделя ожиданий фото нет, дозвониться не реально, через неделю звонков все таки она дозвонилась - обещал сделать в ближайшее время

#
X
05.08.2011 11:35
Дата регистрации: 28.09.2009
Дней на сайте: 5539
Авторитет: +6
nezhenka
kuklenok, не смогли записаться - звонила неделю. Подруге фотосессию сделал: 1. опоздал 2. из 2х обещанных часов мероприятие длилось 30 минут 3. фото должно было быть сделано через неделю, пошла третья неделя ожиданий фото нет, дозвониться не реально, через неделю звонков все таки она дозвонилась - обещал сделать в ближайшее время.
мы сначала записались, но в ту дату был дождь...хотела перезаписаться...дозвонится неделю не могу!

#
X
05.08.2011 16:25
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5178
Авторитет: +14
Показать на карте
Я покупала купон на Группоне - фотосессия 2 часа (150 фоток в эл. виде) за 450 руб.
Кокарев. Отфотках исправно, фотки выдал через 4 дня. Мы остались довольны.

#
X
05.08.2011 18:12
Показать на карте
kuklenok, вот и я о чем - попросила вернуть деньги

#
X
06.08.2011 10:06
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7197
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
чистила зубы, стоматология Алла
красила волосы
педикюр
покупала с 50% суши
ходили в кино
ездили в Турнаево

цена услуги соответствует ее качеству....поэтому к некоторым "недочетам" нужно быть готовыми

#
X
07.08.2011 12:35
Дата регистрации: 01.12.2006
Дней на сайте: 6571
Авторитет: +260
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
lennor, фотку поменьше сделай, смотреть невозможно тему!

#
X
09.08.2011 12:24
Дата регистрации: 27.06.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +8
Покупала купон на Биглионе в автошколу "Учебный комбинат". Обещали теорию за 2000,00 руб., т.е. скидку давали в размере 8000,00 руб.
В итоге скидка в сравнении с людьми, которые пришли обучаться без купона составила 1 тыс. руб.
Обвели нас вокруг пальца. Обещали 3 часа дополнительного вождения, но когда пришло время взять талончик на вождение - нам было отказано. Сказали ничего вам не должны, катаетесь как и все 36 часов.
Вот такой лохотрон.

#
X
09.08.2011 13:30
Дата регистрации: 02.04.2008
Дней на сайте: 6083
Показать на карте
ссылка халявное Сочи от Групона!!!

#
X
09.08.2011 14:47
Дата регистрации: 07.05.2007
Дней на сайте: 6414
Авторитет: +67
Kate4kin
ссылка халявное Сочи от Групона!!!.
да уж куда халявнее, еще за билеты отдать тыщ 20 на человека и приехать, а там мест в домике нет, куча народу уже купила (539!!!), а лето скоро закончится

#
X
09.08.2011 15:21
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5237
Авторитет: +29
Победил в конкурсе
я второй раз воспользовалась скидкой на Биглионе в эту субботу. Теперь вообще думаю - буду ли когда-нибудь еще это делать.

В первый раз это было кератиновое восстановление волос. В принципе - нормально. Конечно, я не знаю - какого качества был состав, но претензий никаких не имею.

а второй раз купила купон на посещение аттракциона 4D в Колумбе. Там за 200 р. предлагалось двоим сходить на сеанс (а так билет стоит 200 р. на человека, т.е. - получилась скидка 50%).
Я оплатила с карточки и распечатала купон.

С хорошим настроением приехали с моим МЧ в Колумб. Нашли этот 4д кинозал. И началось! Сотрудник - женщина-пенсионерка, напоминающая тетеньку-вахтершу из советских общаг. В принципе - как она выглядела - не важно. Но вела она себя соответствующе! У них лежала папочка со списком и аннотациями фильмов. Все это читать и изучать не хотелось, тем более - за нами уже очередь образовалась, подошла компания молодых людей. Я спросила: "А вы можете что-нибудь посоветовать? Какие фильмы вашим клиентам нравятся?" Она: "На всякие ходят. Выбирайте". Ну, ладно. Не стали копаться, быстренько выбрали.

А теперь - самое интересное. Подаю ей распечатанный купон. Она: "Что это?". Я: "Купон с Биглиона, вас руководство не предупреждало?". Она: "У нас не такие купоны". Достает пачку купонов с Группона: "У вас не такой купон." Я ей указываю на то, что купоны распечатаны с разных сайтов (думаю - для нее это было как на иностранном языке, она все равно не поняла). Позвонила она какой-то Свете, поговорила с ней. Посмотрела-повертела наш купон. Решила все-таки пустить, но с большими сомнениями. А молодые люди в очереди тоже уже нетерпение начали проявлять, появились реплики "да это все кидалово и т.д.". Заходим в зал, а она: "С вас 200р." Мы : "Какие 200 р.?" Она: "Скидка на одного человека, а второй пусть платит". Я говорю: "Мы за этот купон уже заплатили 200 р., если вам сейчас 200р. дадим, то получится, что и не было никакой скидки". Она: "Ничего не знаю, БЕСПЛАТНО Я ВАС НЕ ПУЩУ, ТАК И ЗНАЙТЕ". И выгнала нас из зала, несколько рас повторяя фразу о том, что бесплатно нас не пустит. Вид при этом был торжествующий - раскрыла заговор аферистов.

Мы пропустили ребят, которые стояли в очереди и наблюдали за этим цирком с сочувствием и восторгом. Позвонили по телефону, указанному в купоне. Ответил мужчина, я объяснила всю ситуацию, он сказал - сейчас разберется. Еще я ему сказала, что хотелось бы немного другого обращения от сотрудников фирмы (ну, правда, было очень неприятно, когда с нами разговаривали как со студентами-двоечниками), и вообще - не слишком приветливая тетя, даже грубая.

Подошли к ней опять: "Вам руководство не звонило?" Она: "Не знаю, у меня телефон остался в зале, я его не ношу с собой". Дождались окончания сеанса (он длится в среднем 10 мин.). Пока стояли и ждали, она вдруг с хитрым видом спрашивает: "А не вы ли это позавчера сюда приходили?" (да, мы не просто аферисты, мы серийные аферисты). Вынесла она телефон и ей как раз позвонили, и видимо, сделали внушение. По-хорошему, она должна была хотябы просто молча нас обслужить (на извинения от нее мы точно не рассчитывали). Нет же! Она начала возмущаться: "ЭТО Я ВАМ ГРУБИЛА?? КОГДА ЭТО Я ВАМ ГРУБИЛА?". На фильм идти уже вообще не хотелось, настроение было полностью испорчено. Но мы все-такие пошли. А тетя эта, обслуживала нас с видом обиженного героя, всячески демонстрируя свое негативное отношение.

Фильм и эффекты понравились. Но осадок очень неприятный остался, как будто ведро помоев на нас вылили. Я точно больше никогда не пойду на этот аттракцион в Колумбе. Насчет того, чтобы покупать такие купоны - тоже теперь большие сомнения.

Сначала хотела написать на Биглионе в отзывах об акции. Но так и не написала. Биглион, наверняка, ответственности за качество обслуживания не несет. Да, в этой ситуации виновато руководство компании, которая оказывала услугу, они не проинструктировали сотрудника, да и вообще не научили его общаться с клиентами.

Но мне, если честно, совершенно без разницы - кто там виноват. Лучше я буду оплачивать полную стоимость услуг в приличных фирмах и получать достойное отношение, а не играть в игру "обхамят-не обхамят".

И прошу прощения за свою многословность
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
Kezareva.P,
МАня2510,
alenak,
vadimkina,
Tatyana_88,
Фариза,
02082009,
kartina72,
mara81,
kyztany,
Trefa,
Redik90,
Андрюха@,
severina_86,
meno16,
Vedmochk@,
MaryKsenBabu,
Lara2020,
NataliKun,
Alisssa,
Lisaia,
НаташаЧернова,
Кити,
Kate_Klo,
Olga2711,
Танюша1989,
Juicee,
КиКлим,
guran,
mezana,
Quindt,
gena72,
гуара,
Настасья22,
buffy,
Marssiella,
Наталья_83,
nadiy27,
mozulyak,
mtyuteva,
Elena@1982,
svet-lana82@lis,
daria.daria18,
Yano0@@@,
Studio_dialog72,
АНАСТАСИЯ1819,
ГончароваМ@рья,
дионис,
Yldvina,
Боярских,
Maria27,
marinafrolik01,
73346,
Маруселла,
Murachka,
Стася2711,
VERUN,
masha_tyrcova,
KotenoK1989,
марго85,
marseleza-b,
Каролина,
Yulianna10,
Ирина72,
gmg82,
Даринелла,
amstel072,
alina53,
Лева_Мама,
М@рияГонч@ров@,
anna72_3452,
Анна_Б,
Volohina1987,
Oksi2711,
Tsoy4ik,
Tatyana1,
nik07,
Aranid-a,
MAR271182,
eliz,
Натан,
IvanPanik,
шестакович,
Shamil@040208,
89673850919,
Аурика,
MaryNika,
К@триша,
ViolannaG,
Беатриче,
varenik0123,
Таня_89,
grafina_anutka,
NATYSIKA,
Guly-@-,
varenuk77,
tania1989,
DianaGG,
Ofelena,
Анна_maz,
_Дашка_,
МамаМилешки,
Rыжая,
izum4ka,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 507
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия