tane4k@
покупала купон на шоколадное обертывание в гелиос!!!!Ужас просто-находится в общаге-заведение выглядит соответствующе.по купону должны были быть 2 процедуры:фитобочка, шоколадное обертывание и фиточай.впечатления ужасные особенно от того, что пришлось бегать из одного кабинета в другой в простынке-т.к. процедурный кабинет и душ находятся в разных комнатах, а шоколадное обертывание-просто намазали тоооонким слоем средства и все!я даже до дома доехать не успела, а он уже выветрился!причем клееночка на которую мне предложили прилечь тоже была с подтеками-думаю что ее тоже не часто меняют, чая само сабой мне никто не предолжил и второй раз я точно туда не пойду((((!недавно видела, что снова продаются туда купоны на эжто же "шоколадное" обертывание-оооочень не советую.по моим ощущениям себестоимость этой мпроцедуры-200р!а по купону я заплатила 800!
Джерси
А я зуб полечила за 500р.(вместо 2000), в стоматологии Алла. Всё отлично конечно, не больно с уколом,НО все манипуляции проводили выпускники для получения опыта и стажа.
nezhenkaа вы были уже у него на фотосессии?
Фотограф Дмитрий Кокарев - полностью лоханулся, набрал заказов и не справляется купон брали на группоне.
nezhenkaмы сначала записались, но в ту дату был дождь...хотела перезаписаться...дозвонится неделю не могу!
kuklenok, не смогли записаться - звонила неделю. Подруге фотосессию сделал: 1. опоздал 2. из 2х обещанных часов мероприятие длилось 30 минут 3. фото должно было быть сделано через неделю, пошла третья неделя ожиданий фото нет, дозвониться не реально, через неделю звонков все таки она дозвонилась - обещал сделать в ближайшее время.
Kate4kinда уж куда халявнее, еще за билеты отдать тыщ 20 на человека и приехать, а там мест в домике нет, куча народу уже купила (539!!!), а лето скоро закончится
ссылка халявное Сочи от Групона!!!.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия