prb- прицепляюсь
Мама_Таши, ну вот и прицепляйтесь ко мне, в планах у меня 4 закладки начиная с апреля.

Я еще и не МК напрошусь по разведению птицы. надо и к Насте тоже мне. Откармливать учиться
prb-
METYU, мне в бройлерах нравится то, что им места много не надо. Они у меня до 1,5 месяцев вообще в клетках сидят, никто ни с кем разборок не устраивает, не болеют, растут быстро.
Мы начали убирать в 1, 5 мес. почти закончили в 2, самое то- мясо нежное, вес 2 кг, жира нет. Штук 6-7 оставили (я в Крым уехала на 3 недели), - вес не прибавился за это время, только жир
А самим не очень удобно... Последнюю партию (6 шт)разделала на части- потрошки в один пакет, грудки в другие, окорочка отдельно, на суп все остальное. Все подписала фломастером, бумажки и в пакет. Потом открываю морозилку и смотрю- что бы мне хотелось сегодня на обед

METYU
prb, вообщем-кто будет(из птицы) сигналь.Я еще и не МК напрошусь по разведению птицы. надо и к Насте тоже мне. Откармливать учиться
Реально с магазинными не сравнить. 1,5 месячные цыплята очень вкусные были.
У нас если бы не стройка - то тоже бы немножко взяла, а так не до них будет.

оживилась темка
спасибо
значит с 5 . и еще вопрос поселить мы их можем вот в такой загончик? для выгула отгородит участок приличный ....можно так или думать что то им с жилищем?
У меня тож нет объёмов
но как подумаю щипать, не мое это. Тут я 6 кг перепелов убрала за 3 часа, а руками бы сколько я это делала. Ирина Геннадьевна, как вы со всеми внуками,Боже, я сейчас то не могу когда дети орут, а что было бы со мной на пенсии

Я даже подруг не приглашаю в гости с малыми детьми
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия