Пепилотта
prb, меня запишите на бройлеров!
Настасья72
prb, да кого там в 2 месяца то, ну может 700 граммов.
prbвсе началось с того я час думаю что мой супруг хотел купить фландоров и договорился на просмотр сьезил и договорились что через мес те в конце ноября он приедит к ниму за кролами хотел купить чтоб кровь погонять ну и сьезил посмотрел а через месяц он ему звонит мол я просил оставить у вас кролов а он ему ответил поищи в другом месте я пока не продаю мы растроились а почему он так ответил не поняли . и в середине ноября у нас началось. а он после него как ходил смотрел приехал и начал управляться со своими наверняка руки и не мыл. в одежде наверное в этой же тк ездил в рабочей дуал что купит а им на то время было мес вот и оставили до конца нояб нач декабря.
Тучка2, зараза она даже через вашу одежду и обувь может распространяться.
Тучка2prbвсе началось с того я час думаю что мой супруг хотел купить фландоров и договорился на просмотр сьезил и договорились что через мес те в конце ноября он приедит к ниму за кролами хотел купить чтоб кровь погонять ну и сьезил посмотрел а через месяц он ему звонит мол я просил оставить у вас кролов а он ему ответил поищи в другом месте я пока не продаю мы растроились а почему он так ответил не поняли . и в середине ноября у нас началось. а он после него как ходил смотрел приехал и начал управляться со своими наверняка руки и не мыл. в одежде наверное в этой же тк ездил в рабочей дуал что купит а им на то время было мес вот и оставили до конца нояб нач декабря.
Тучка2, зараза она даже через вашу одежду и обувь может распространяться.
METYU
prb, ну вот. В начале лета не знала кому предложить, а зимой уже не знаешь как отказать, вдруг на всех не хватит
Настасья72
Мама_Таши, вот и взвесите их) оставьте для курочек то мужикавыбирайте не забияку, а то они как правило агрессивными вырастают.
T@tiana
Тучка2, они вообще не должны умирать! Даже 1-2 это много! Этих я бы вам советовала убрать, они даже если вылечатся, всю жизнь будут носителями, могут заражать здоровых! А вообще надо ставить от миксоматоза и ВГБК с 45 дней , за 10 дней проглистогонить через 2 мес ревакцинация, затем 1 р в 6 мес. Есть комбинированная вакцина, где сразу 2 компонента.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия