Главная /  Форум / Малыши / Разности / Видят ли малыши параллельные миры или что это?

Видят ли малыши параллельные миры или что это?

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
« 1 2 3 4 >

#
X
08.03.2011 22:20
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 6211
Авторитет: +50
170409, аж мурашки побежали!!!
Я тоже в это верю, даже уверенна, что пока дети не говорят с нами, они "общаются" с ними - с другим миром, и зачастую перестают "его" видеть именно тогда, когда могут нам об этом рассказать ! У меня дочка месяцев до 9-ти смотрела в один и тот же угол на кухне , и улыбалась, гулила, я тогда с испугу чуть аутизм у нее не заподозрила (начиталась, что при нем детки смотрят в одну точку и улыбаются). Дочке в апреле будет 5, чуть больше года назад не стало моей мамы, и порой она вдруг меня спрашивает: "а ты скучаешь по бабушке Надюшке?", в общем часто про нее вспоминает, хотя мне больно об этом говорить без слез и сама я таких тем стараюсь избегать....
Ответить на это Цитировать

#
X
09.03.2011 15:13
Гость (89.204.*.*)
Моя прабабушка в этих случаях говорила - это ангелочки с детками играют. Вот в это я и верю. Ангелы. И наши маленькие детки как ангелочки сами.

#
X
09.03.2011 21:36
Дата регистрации: 09.06.2007
Дней на сайте: 6788
Авторитет: +36
Показать на карте
Ой, девочки, начиталась вас У меня тоже детки до 1,5 лет, в один и тот же угол смотрели и гулили, пальчиком показывали, говорили киса, мяу (у нас кошек не было никогда) жутко было постоянно мне от этого... а еще по ночам сквозь сон слышала, на кухне звук, как сахар в чае ложечкой размешивает кто-то... Было жутко, но я это все списывала на сон Не верила, я во все это... Пока однажды не пропала у нас штучка из ингалятора (не знаю как называется) синенькая такая, через нее распыление все и идет. Пропала с сушилки для посуды, мы все перевернули , даже шкаф отодвигали , не нашли Через несколько месяцев заболела старшая дочка , ларингит, кашель удушающий был . Я утром собралась в аптеку, узнать , есть ли такие штуки в продаже, и какого было мое удивление, когда я эту штучку нашла на сушилке Теперь во все потустороннее верю! Это наш домовенок взял поиграть эту штучку, а когда ребенок заболел отдал Я ему теперь в блюдце сладостей оставляю постоянно

#
X
09.03.2011 23:31
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +19
мда... интересно все это! Страшно интересно!
У нас тоже сынуля агугал в потолок! Хотя прямо перед ним висели всякие игрушки-погремушки! Поиграет-поиграет ручками с ними, а потом как-будто их и нет - смооотрит вверх, но не в одну точку, а как-будто разглядыает что-то крупное! И гуки-агуки произносит! Иручками машет! Но явно не погремушкам... Самое важное, для меня на тот момент было - что все это в спокойствии происходило, с улыбками, и пузырями
Поддерживаю мысль об ангелах!!! Может, для собственного спокойствия!

#
X
20.03.2011 03:57
Дата регистрации: 22.01.2010
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +1
мой малыш тоже смотрит в угол и улыбается ...а когда кушаем и я вижу что он туда сммотрит я прошу ангелочков помочь ему все скушать чтоб развесилили..мы очень не любим есть и он начинает есть активно...раз это происходит днем то мне не страшно нисколечки наоборот еще сама реплики ставляю......но читая все ваше жжутко

#
X
02.09.2011 16:38
Гость (80.91.*.*)
Видят не только малыши, но и взрослые. У нас дом стоит на кладбище и мама когда умерла стали видеть очень много различных умерших. Только мама почему-то мою племяшку не взлюбила и уронила на нее большое зеркало. Ей всего годик был. Ни одной царапины не осталось. Но мы с сестрой перепугались жутко. А домовой из-за этих ходоков ушел

#
X
24.01.2012 14:44
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +15
Девочки, может я не по теме... но у моей дочки (ей в марте 5лет будет), где-то уже года 4 как есть воображаемый друг- Пегас. А год назад дракон появился в друзьях. Вот она усаживает чай пить игрушек и обязательно два стула пустыми оставит- там пегас с драконом сидят, туда садиться нельзя, а если сесть-такой ор поднимет. и еще если в гости к бабушке едим, то она их с собой за руки ведет в машину и сажает (и рученки у неё сжаты как будто правда кого-то держит.
Вот не знаю, то ли я себя накручиваю, то ли может многие дети так себя ведут.

#
X
24.01.2012 17:18
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5405
Авторитет: +76
Lisenok_Lena, Читала подобную статью.Там приводился пример-нужно этих "друзей" отправить в гости.Типа к бабушке.Собрать им вещи,посидеть на дорожку,увезти к бабушке(любой действующий персонаж).Если ребенок отпустил ситуацию.Значит все нормально.Если нет,то там рекомендовали обратиться к парапсихологу?(...наверное к какой нибудь ясновидящей бабушке?)

#
X
24.01.2012 17:50
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +15
мы так и ездим к бабушке. туда вместе и обратно у самой мурашки бегают

#
X
26.01.2012 18:35
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5526
Авторитет: +4
Разместил рассказ о родах
Темка - отпад конечно!) Над некоторыми ситуациями посмеялась от души если честно. Мне трудно быть скептиком в этой ситуации, ибо сама до сих пор помню, как лет в 5 мы жили в квартире умершей прабабушки, квартирка небольшая, и в детстве я темноты никогда не боялась (сейчас мне 22, и боюсь темноты до усрачкисплю несколько лет с приглушенным светом после очередного приступа страха, ну это так...), ну так и вот, пробабуша умерла (хотя я этого не знала, мне не говорили), и мама сидела в зале, свет только там горел, а в коридоре у кухне темно. И вот я стою у края освещенной комнаты а дальше ни ни. Мама спрашивает "почему не идешь в туалет?", а я ответила "там на кухне бабушка". Ситуацию эту помню отлично, но вот че я там увидала - не могу вспомнить) Кстати с тех пор темноты и боюсь. Мне до сих пор умершие мерещются во мраке, сны по жизни необычные снятся, со мной уж пол родни советуется (не раз сбывались). Может это шиза?

#
X
27.01.2012 13:24
Дата регистрации: 19.05.2009
Дней на сайте: 6077
Авторитет: +32
Laffi, если шиза - то коллективная, я с Вами

#
X
27.01.2012 17:10
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6577
Авторитет: +5
Победил в конкурсе Состою в клубе
я по ночам в туалет хожу с закрытыми глазами - боюсь, что увижу что-нить лишнее

а по поводу детей - видят, конечно, это вне сомнений, книгу "откровение" тоже читала...

но когда моя старшая дочь видит младшую (которая в пузике еще) не общается, но какие-нибудь фразы отпускает офигенные, тапа: "Она и так за тобой всегда бегает!" или еще что-нить, дух захватывает.

Причем страршая дочь (ей было 3) и сказала самая первая, у меня неделя была беременности, сама не знала толком, что у мен в животике лялечка, сказала, что это девочка, а потом еще и имя выдала!!!!)

хотите верьте - хотите нет....

#
X
27.01.2012 20:57
Гость (188.186.*.*)
Вспомнилась такое, попробую напишу, но сложно, может кому и поможет.
У меня племянница была её было 5 лет, у неё бел "воображаемый друг" точно не помню как она его называла птица какает то Гуля или Гуся(пять лет уже прошло) Полина-девочка общительная, песни пела, стихи читала, но был у нее голубь она с ним общалась и в карманчике носила. Врачи говорили, что просто очень воображение очень развито. Я привезла ей тогда платья, моей дочке мало стала, так она не захотела одевать потому что там кармана нет для " голубя" её.(маме приходилось везде кармашки делать..). Был день рождения у деда, в частном доме они жили, она залезла на сарай ...............руки расправила как крылья.............................и маме крикнула: Я с Г..полетаю и полетела дальше не могу уже писать, извените Если чувствуете что что-то не так, то идите к специалистам, а не здесь ищите ответа

#
X
28.01.2012 01:48
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5616
Авторитет: +26
Гость ( 188.186.*.* ) , просто нет слов

#
X
28.01.2012 19:57
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5685
Авторитет: +23
Показать на карте
у меня сынок тоже постоянно пальцем тычит и говорит *дядя*. ему 1.10

#
X
29.01.2012 07:18
Дата регистрации: 27.07.2010
Дней на сайте: 5643
Авторитет: +16
Девочки скажите как вы справляетнсь со страхом, как то раньше и не думала об этом, пока вот сына не напугал, ему 1,5 годика и вот когда он один сидит в зале, то прибегает ко мне и плачет а потом ведет меня в комнату и всегда на одну и ту же стену показывает, раньше спокойно засыпал в темноте, а теперь нет только со светом, вообщем папа у нас как раз сейчас в командировке и 2 дня я просто не могла уснуть, побороть страх, сейчас вроде стараюсь привыкну но ве равно не по себе безумно, расскажите как справится со страхом

#
X
29.01.2012 08:53
Дата регистрации: 07.09.2008
Дней на сайте: 6332
Авторитет: +23
Когда моим детям старшим было по 1.1, у нас умер папа.Они только только начинали говорить, так вот они вместе в определенные моменты видели что то, вскрикивали, закрывали лицо руками, как будто увидели что-то страшное, кричали, когда я спрашивала, что такое, обе показывали ручонками в потолок и отвечали :"Там папа" Когда было 9 дней, утром обе громко заплакали во сне, а я...Девочки, не могла и пальцем пошевелить, меня всю как сковала, только глазами двигать могла, хотела перекреститься, но ничего не вышло, только про себя читала молитву "Отче наш" Через какое то время отпустило, но так повторилось 3 раза (это вот оцепенение) Потом девочки спокойно заснули, как ни в чем не бывало. В то время у соседки была дочка на 2 месяца старше моих,соседка тоже говорила, что ее дочь часто показывает на потолок, будто кого то там видит.То, что видели дети, было страшным- на их личиках был написан испуг, мои даже лицо закрывали,улыбаться кому-то и в помине не было,я связываю с тем, что папа умер страшно-покончил самоубийством.За такими вряд ли прилетают Ангелы... Assya, страх после этого конечно преследовал, хорошо понимаю ваши чувства.У меня прошел после того, как освятили квартиру.Еще до освящения вечером что то постукивало в углу, в день освящения прекратилось.Батюшка мне про страхи сказал слова Серафима Саровского:"А ты не верь - и не будет" Страшно-вспоминай, что с тобой Бог, молись и страх пройдет.Это правда

#
X
29.01.2012 10:54
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5405
Авторитет: +76
Напишу свой страх.Когда мы построили долгожданную первую квартиру,"добрейшие"соседки сразу предупредили-дом не хороший,при строительстве котлована нашли много костей,батюшка сказал-на этом месте строить нельзя.Понятно,"профильтровала",не обратила внимания.
По ночам-всегда-стук,как будто ножом по пластиковой доске,стук разный по громкости и по частоте,быстро-медленно.Только в той комнате,где я ложилась спать.Муж все перебрал-и в батареях стучит ,и в перекрытиях и дом оседает.Еженочно.После 12 ночи-5утра.Соседей у нас не было вообще.Все знакомые знали,если долго засиживались у нас-все слышали.Это я написала-не очень то страшно получилось,а на самом деле нереально страшно.Я совсем не могла спать,только начнешь засыпать под монотонное тук-тук,начинают громче и быстрее стучать.Разговорилась с соседкой(двумя этажами выше-та же ситуация),но у нее еще и свет включался.Позвали батюшку освятить-гаснет свеча,везде! и на площадке и в квартире и у соседей.
Вообщем"домовой" нас выгнал.Квартиру продали.Знаю,что в ней много владельцев сменилось-но сейчас снова никто не живет.

#
X
06.02.2012 17:28
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6577
Авторитет: +5
Победил в конкурсе Состою в клубе
Лина-лиза,
жесть

#
X
07.02.2012 03:43
Дата регистрации: 03.02.2012
Дней на сайте: 5087
Авторитет: 0
я читала,что у деток маленьких развито ясновидение,они намного видят больше чем взрослые, но они даже не понимают что они видят! да,это даже могут быть вещи с потустороннего мира, и когда дети себе выдумавают невидимого друга, все возможно,что это и есть так,они общаются с кем то! но детки растут и эти чувства притупляются,и всё забывается!
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
pan-ju,
spunchebob2009,
мууууррр,
мамаари,
al-lisena,
В.Н.Г.,
lip-20,
erem,
Викешка,
translator,
Ольга08,
Мария85,
tanechka_90,
мамаСемёна,
Бескозобово,
lovely,
Salomatina,
цвяточек,
lenohka123,
MamaNadya,
irina.troyan,
Радостьмоя,
Hamster362,
ninochka.agent,
tatyana08011975,
iren77,
asya197708,
Ольга0801,
ЮкейEnglish,
ольга1981,
netesovaolga,
HandBell,
OlgaV,
boyarinova88,
OLGAYR,
tana22,
ic255,
Aleksandra_g,
барашек,
julia.grishina,
nata88,
Теремок_сказок,
Аришка,
Елена@1976,
Цветочек_90,
gsirf,
kristina08,
Jane_Eyre,
saiferolga,
almazhusupova,
teagirl,
galatey1985,
Milvina71,
Dina84,
ЮльОк,
lactic,
Леська,
anna_trusova,
antoxxxa,
Ася072,
nexochyxa,
miron,
manyS,
-Nataly-,
светлана1964,
Гуля888,
Алексаандра,
Sveta1974,
Людмилка1990,
lora.nail,
Irinkamama,
Липа,
IreneS,
Lenok79,
Candygirl,
peter-2004,
Оксюша78,
Lilia2015,
pchela855,
Соболек,
ЯнаR,
mamatymenka3,
Юла79,
Ligogho56,
Мансурик8,
coolelenaefrem,
Помидорка,
Piguzova1976,
zhenya_82,
darai,
MamikaMe,
Lilo52,
Мамуля2008,
Юля7,
mironmaria,
Регита,
ksyutochka,
juliaor,
МАШУНЬКА,
Vfkbrf0566,
Aleksa1988,
Наташенька,
Lisa1978.,
Качесова,
yteuflfnm,
m-aa2014,
nytia72,
Elena,
SvetNik74,
Ксенюффка,
Vasilissa_K,
LENA313
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 479
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия