! У меня дочка месяцев до 9-ти смотрела в один и тот же угол на кухне
, и улыбалась, гулила, я тогда с испугу чуть аутизм у нее не заподозрила (начиталась, что при нем детки смотрят в одну точку и улыбаются). Дочке в апреле будет 5, чуть больше года назад не стало моей мамы, и порой она вдруг меня спрашивает: "а ты скучаешь по бабушке Надюшке?", в общем часто про нее вспоминает, хотя мне больно об этом говорить без слез и сама я таких тем стараюсь избегать....
У меня тоже детки до 1,5 лет, в один и тот же угол смотрели и гулили, пальчиком показывали, говорили киса, мяу (у нас кошек не было никогда) жутко было постоянно мне от этого... а еще по ночам сквозь сон слышала, на кухне звук, как сахар в чае ложечкой размешивает кто-то... Было жутко, но я это все списывала на сон
Не верила, я во все это... Пока однажды не пропала у нас штучка из ингалятора (не знаю как называется) синенькая такая, через нее распыление все и идет. Пропала с сушилки для посуды, мы все перевернули , даже шкаф отодвигали , не нашли
Через несколько месяцев заболела старшая дочка , ларингит, кашель удушающий был .
Я утром собралась в аптеку, узнать , есть ли такие штуки в продаже, и какого было мое удивление, когда я эту штучку нашла на сушилке
Теперь во все потустороннее верю! Это наш домовенок взял поиграть эту штучку, а когда ребенок заболел отдал
Я ему теперь в блюдце сладостей оставляю постоянно
у самой мурашки бегают
сплю несколько лет с приглушенным светом после очередного приступа страха, ну это так...), ну так и вот, пробабуша умерла (хотя я этого не знала, мне не говорили), и мама сидела в зале, свет только там горел, а в коридоре у кухне темно. И вот я стою у края освещенной комнаты а дальше ни ни. Мама спрашивает "почему не идешь в туалет?", а я ответила "там на кухне бабушка". Ситуацию эту помню отлично, но вот че я там увидала - не могу вспомнить) Кстати с тех пор темноты и боюсь. Мне до сих пор умершие мерещются во мраке, сны по жизни необычные снятся, со мной уж пол родни советуется (не раз сбывались). Может это шиза?
, попробую напишу, но сложно, может кому и поможет.
птица какает то Гуля или Гуся
(пять лет уже прошло) Полина-девочка общительная, песни пела, стихи читала, но был у нее голубь она с ним общалась и в карманчике носила. Врачи говорили, что просто очень воображение очень развито. Я привезла ей тогда платья, моей дочке мало стала, так она не захотела одевать потому что там кармана нет для " голубя" её
.(маме приходилось везде кармашки делать..). Был день рождения у деда, в частном доме они жили, она залезла на сарай ...............руки расправила как крылья.............................и маме крикнула: Я с Г..полетаю и полетела
дальше не могу уже писать, извените

Если чувствуете что что-то не так, то идите к специалистам, а не здесь ищите ответа

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия