Кстати говоря, кошка к этому углу тоже с подозрением относилась
Мама моя с ним была, положила в кроватку (к слову он в памперсе был), вышла из комнаты мин на 10, возвращается, все спокойно вроде, он лежит играет, на мобиль агукает, а кроватка его словно ведро воды вылито!!!!!

Причем как показало дальнейшее расследование: 1) дитя точно не мог "обдуть" свою постельку ТАКИМ количеством воды, она аж хлюпала. 2) Памперс как был, так и остался сухим; 3) С потолка-то ничего не капало, сухо и чисто
лечить и заказывать молитвы.
помню как из роддома приехали и ребенок иногда очень пронзительно кричал, не хватало молока и грудь взять правильно не мог, мне на нервной почве казалось, что умершие родственники, предки ребенка, приходили на его голодный крик и осуждали меня... Когда сильно обозлилась на деда, и пошла к ребенку, а он смотрит в пустоту, не на стену, а в пространство и глазами за чем-то следит на уровне моей головы, я тогда почувствовала что это прадед моего сына, отец деда на которого я только что сильно злилась. Хотя я этого прадеда в живых не застала, но тогда я могла даже почувствовать что он думает, я даже ему отвечала, в продолжение моих странных мировосприятий, то что всем покажется и мне тоже бредом, дух этот засмущался и ретировался, видимо он никак не ожидал такого... 
Интуитивно я чувствую, иногда женщин, иногда мужчин, родственников своих или мужа, что они приходят навестить ребенка, но он не пугается и я бы сказала, что чувствую больше чем он замечает, и в том нет ничего страшного, наши предки о нас беспокоятся.
Мой муж в детстве видел страшных демонов прямо перед лицом, плакал, вскрикивал, его родители тогда часто ссорились и жили в неосвещенном доме. Если пришлось столкнуться с чем-то страшным, то мне кажется это также не должно вызывать страха, всегда можно послать это и заставить себя в это не верить. Сначала сказать этому чему-то уходи, успокоиться и перестать верить, что что-то было на самом деле
Я думаю, что случаи, когда потустороннее приносит физический вред крайне редки, и всегда это можно предугадать и избежать плохих последствий, освещение всегда срабатывает, в дом злое не приходит, если в доме доброжелательная атмосфера ничего такого и не появиться.
.(маруся 123)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия