Главная /  Форум / Малыши / Разности / Видят ли малыши параллельные миры или что это?

Видят ли малыши параллельные миры или что это?

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
« 1 2 3 4

#
X
08.02.2012 23:23
Дата регистрации: 14.12.2010
Дней на сайте: 5495
Авторитет: +9
Показать на карте
Девочки, почитала темку, что-то не по себе стало
Верь, не верь, а отрицать такие явления тоже нельзя...
Насчет новорожденных, деток первых месяцев жизни все можно объяснить, для них окружающий мир-это непознанное, воспринимают с чистого листа, настройка органов зрения идет, так сказать фиксация взора, аккомодация важные моменты в жизни))), потому и нам кажется, будто ляльки нечто ТАКОЕ видят. Мой тоже в 1,5-2 мес уставиться в потолок в одну точку и смотрит-смотрит... А позже вовсю болтал с люстрой, больно уж она ему нравилась
К моим родителям приехали отдыхать, ему было 5-6-7 мес, дак он на протяжении всего лета на потолок в углу на кухне глазел, уставиться своими глазенками и все тут Кстати говоря, кошка к этому углу тоже с подозрением относилась
А вот то, что было в возрасте сыночка около 3 мес, для меня до сих пор загадка Мама моя с ним была, положила в кроватку (к слову он в памперсе был), вышла из комнаты мин на 10, возвращается, все спокойно вроде, он лежит играет, на мобиль агукает, а кроватка его словно ведро воды вылито!!!!! Причем как показало дальнейшее расследование: 1) дитя точно не мог "обдуть" свою постельку ТАКИМ количеством воды, она аж хлюпала. 2) Памперс как был, так и остался сухим; 3) С потолка-то ничего не капало, сухо и чисто
Вот и вспоминаем до сих пор, что к чему тогда было))))) Как-то домовой в той квартире младенца не сильно жаловал своим добродушием(
Ответить на это Цитировать

#
X
09.02.2012 03:50
Дата регистрации: 22.01.2012
Дней на сайте: 5092
Авторитет: 0
У нас дочка частенько с кем то разговаривает)))) В угол смотрит и бубнит...

#
X
12.02.2012 12:26
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 6025
Авторитет: +267
считаю это неврологией , требующей лечения. или не дай бог сущности какие ,тогда еще хуже. лечить и заказывать молитвы.

#
X
12.02.2012 20:42
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5397
Авторитет: +76
еще напишу-14 лет назад принесли из род. дома нашу Лину.Положили всю спеленутую,3-х дней от роду на нашу большую кровать,посрединке.Через какое-то время что-то брякнуло в спальне.Это Лина валялась на полу и спала.Дома кроме меня и мужа никого не было.

#
X
13.02.2012 14:13
Дата регистрации: 26.03.2010
Дней на сайте: 5758
Авторитет: +5
отведи Господь!

#
X
24.02.2012 14:50
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5782
Показать на карте
Assya, В церковь сходите.

#
X
24.02.2012 15:09
Показать на карте
Моему сыночку уже 1г.9м. С детства не спокойные. всю ночь просыпались с ревом, от чего неизвестно. Временами полегче потом с новой силой. Иногда просыпался с истериками, что нас не узнавал и от нас шарахался. Сейчас думаю не спроста это все было. Когда начал говорить опять один раз проснулся с ревом и закрытыми глазами, успокоить смогли только через полчаса. Я его спрашиваю у тебя что-то болит? он: нет. Тебя кто-то напугал? он: да. Я: кто? Он: дядя. А что он делал? он ручонки вперед вытянул и потихоньку вверх поднимать начал, а пальчиками как-будто катает что-то. Я с церковной свечкой ночью спальные комнаты обошла и до утра проспал спокойно. На утро переспросила его думала забыл все, а он тоже самое рассказывает. Три дня как на иголках была пока где-то не засверлили. Он: ууууу, дядя! и руками также показывает (без испуга, спокойно). я и успокоилась. Прошел где-то месяц, сели ужинать. он в детском стульчике, мы за столом. Вдруг мой муж спрашивает: Гоша ты кого кормишь? я голову поворачиваю, а он ложку полную протягивает в пустоту. У меня ноги отнялись. Он молчит не отвечает ничего, ложку опять наполняет и опять туда же. Я конечно опять нашла объяснение: он поворачивался к кухонному гарнитуру со стеклом и там было отражение телевизора. Но жути было. И не знаю до конца может и видит кого, а может и всему есть объяснения. К слову сказать сама лет в 12 увидела домового. У нас была собака и он часто голову резко поворачивал без видимых или слышимых причин. И так получилось что вместе за ним голову туда-же повернула. Ну и увидела как из родительской комнаты в мою лохматый ком прокатился. Пес на него посмотрел и опять отвернулся. А я наверно полчаса встать с дивана не могла.

#
X
24.02.2012 15:13
Дата регистрации: 06.02.2012
Дней на сайте: 5077
Авторитет: 0
Ну не знаю видит дочка кого-то или нет, но разговаривает с кем-то часто. Когда спрашиваю с кем она болтает она отвечает: это по игре, ей 4 года. А недавно уложила вечером её спать, как обычно перед сном расчесала, чтоб волосы не так запутывались. А утром когда начала её расчёсывать, на голове было заплетено 2 тоненькие косички.

#
X
24.02.2012 16:27
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5785
Авторитет: +15
Я тоже лет в 12 видела домового-лохматый ком. Проснулась часов в 6 утра, глаза открываю и вижу как он прыгнул с моей подушки к дверям через всю кровать! Комок лохматый примерно 30см. и топоток такой частый частый услышала. Но я знала, что у нас дома домовой живет и как-то нормально, даже не испугалась. Хотя если сейчас увидела, то сердце в пятках было бы точно.

#
X
24.02.2012 21:14
Показать на карте
Lisenok_Lena, да см 30-40. Я тоже знала он маму постоянно ночью душил когда папа ночью дежурил. Она говорила просыпаюсь от того что на груди кто-то сидит и дышать мешает. Когда папа был рядом ничего подобного не было и нет, слава богу. Но я все равно скептически относилась - а тут УВИДЕЛА. Мой мозг с математическим складом ума просто перевернулся. Я честно тогда даже думала что я умом тронулась.

#
X
18.11.2012 02:15
Гость (171.25.*.*)
помню как из роддома приехали и ребенок иногда очень пронзительно кричал, не хватало молока и грудь взять правильно не мог, мне на нервной почве казалось, что умершие родственники, предки ребенка, приходили на его голодный крик и осуждали меня... Когда сильно обозлилась на деда, и пошла к ребенку, а он смотрит в пустоту, не на стену, а в пространство и глазами за чем-то следит на уровне моей головы, я тогда почувствовала что это прадед моего сына, отец деда на которого я только что сильно злилась. Хотя я этого прадеда в живых не застала, но тогда я могла даже почувствовать что он думает, я даже ему отвечала, в продолжение моих странных мировосприятий, то что всем покажется и мне тоже бредом, дух этот засмущался и ретировался, видимо он никак не ожидал такого... Интуитивно я чувствую, иногда женщин, иногда мужчин, родственников своих или мужа, что они приходят навестить ребенка, но он не пугается и я бы сказала, что чувствую больше чем он замечает, и в том нет ничего страшного, наши предки о нас беспокоятся. Мой муж в детстве видел страшных демонов прямо перед лицом, плакал, вскрикивал, его родители тогда часто ссорились и жили в неосвещенном доме. Если пришлось столкнуться с чем-то страшным, то мне кажется это также не должно вызывать страха, всегда можно послать это и заставить себя в это не верить. Сначала сказать этому чему-то уходи, успокоиться и перестать верить, что что-то было на самом деле Я думаю, что случаи, когда потустороннее приносит физический вред крайне редки, и всегда это можно предугадать и избежать плохих последствий, освещение всегда срабатывает, в дом злое не приходит, если в доме доброжелательная атмосфера ничего такого и не появиться.

#
X
18.11.2012 21:28
Дата регистрации: 15.08.2012
Дней на сайте: 4886
Авторитет: +8
Показать на карте
свою историю добавлю.. нам счас 1,1 будет ходим гулять на улице на уровне 2-го этажа на соседнем доме висит кондиционер под крышей его видно но он в глаза не бросается и вообще обыкновенный такой их тысчи в городе но вот мой малыш именно туда меня ведет и показывает все время пока мин 5 пальцем туда не потычит не отойдет.. сама я его ему не показывала и ваще что показыывать то на стене кондер но вот чего он меня туда таскает и не только меня.. папу тут тоже на экскурсию водил папа у меня тоже спрашивал типа не я ли ему его показывала.. вот вообщем то что дети общаются с "кем-то" это точно к доктору не ходи ко времени взросления пройдет

#
X
03.01.2013 23:20
Дата регистрации: 20.06.2011
Дней на сайте: 5307
Авторитет: +12
Показать на карте
А нас с сыном домовой обнимал. Мы тогда только из роддома вернулись, я после кесарева бревном валялась, шов сильно болел, поэтому сына с собой спать брала на диван, чтобы не прыгать постоянно ночью. Вот лежу ночью сына одной рукой обняла, а шов так тянет больно-больно, я дремлю под эту боль. И тут так резко тепло по ногам пошло, потом выше, выше... И такое чувство было, что кто-то рукой внутри меня ковыряется и шов изнутри щекотит. У меня боль моментально прошла. И тут я начинаю понимать, что меня что-то прижимает с силой к сыну, а я не могу сопротивляться. В итоге от силков я вырвалась уже когда почти на сыне лежала. Испугалась до слёз. Сын после этого не просыпался до самого утра. На следующую ночь я уже не стала его с собой класть, положила в кроватку, с тех пор он во сне всхлипывает частенько, но не плачет и не просыпается от этого. жуть жуть...

#
X
04.01.2013 16:43
Гость (188.186.*.*)
да,есть домовые,они живут на потолке,моя мама,тетя видят они его не боятся,вот тетя никак не может дом продать,бабушка старенькая сказала,что это он не дает,невидимыми решетками окна по закрывал. но детей не обижают,играют с ними,а дети видят их. Когда с роддома приехала,муж лег на пол спать,а я с дочей на кровати, соответственно грудь открытая была,и вот просыпаюся я от того,что как во сне либо на яву на меня сверху летит кто-то,и ржет мужским голосом,я как соскочу,зареву и к мужу,видимо думает кого это я привезла с собой

#
X
05.01.2013 11:57
Гость (128.70.*.*)
Лина-лиза, Сейчас ваша квартира опять продается.После вас сменилось 2 хозяина.Последний хозяин умер,дочка решила продать квартиру.И соседняя тоже продается.
И наш магазин продается.(маруся 123)
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
@El,
me4ta,
верча,
Sevil,
Илонна,
iburgerkitten,
Irina1980Irina,
1478963,
val,
Александр_72,
Ксюша,
vyatchininatv,
adrenalina,
Katerina1996,
мар29,
FilatovaOlga,
il14,
enotikka,
svet3112,
surprise-inside,
4gik,
ikor,
Бусинка1,
Metallosoyuz,
Volchiza,
irina_bv,
NaDeZda88,
Sherr,
ЛенаКаргина,
lana.den,
Larissa104,
Евгения1984@@@,
AnutaCHk@,
nnatashka,
SATORI,
mikheevairina,
Lipmanovich1234,
Лариса75,
Моська2008,
мушка,
ДедМороз2015,
алтаечка,
Persona72,
Oleska1981,
ДариЯ,
Okaidi,
NikOks,
optimistka,
sirenita,
olesya_andreeno,
Елена3112,
Aliycha,
Mishutochka,
NatusiK0101,
Пышечка,
verunja,
Алгоритм,
NIK72,
Kajry,
Ukka,
virus,
sv_yakovleva,
Mamka,
DedMoroz2017,
msa-konfetka,
jozi,
cmupnob,
mamanasty,
ERNA,
TeaMaster,
kis_tochka,
vfvjxrf1992,
Plumeri,
Иосиф_Кобзон,
deleted__alex.lexus72,
Tatoshka,
AnZi,
intriga007,
Marucja,
Yuliy@38,
lylek,
Turbina,
Мардж,
diana82,
Сашука,
igube,
Nina80,
OS31121976,
Natalia072,
berseneva_90,
komissarova.,
Saule88
Деток(32)
С Новым Годом! (Папа Хороший),
Диана (Мама Эльвир@),
Аглая (Мама Maihua),
Потапова Татьяна (Мама list),
Артём (Мама Танюша-22),
Динислам (Мама Dinarica),
Александр (Мама ятоня),
Екатерина (Мама Elenchik),
Константин (Мама Gorod625),
Александр (Мама карамелишна),
Димулька (Мама Ника1281),
Лапусик;)) (Мама Ню-ся),
Юрий (Мама Joly),
Тимур (Мама Тимурчик),
Полина (Мама Торонто),
Кирилл (Мама Брызгина),
Александра (Мама milkatdrovkina),
Вера (Мама Alexandra82),
Михаил (Мама Ринка),
Андрей (Мама chupa),
Софи (Мама Оладушка),
Ромик (Мама Лаля),
Самсон (Мама Kareglazay),
Дарья (Мама -@IrInA@-),
Анастасия (Мама corolec),
Лизонька (Мама natalka3112),
Султан (Мама KleopaDla),
Жанна (Мама alla1986),
Ульяночка (Мама Крош),
Анастасия (Мама SATORI),
Сергей (Родитель sveta84e),
Илюза (Мама Ilyuza3)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 395
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия