Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / 7классник умер понюхав газ для зажигалок....

7классник умер понюхав газ для зажигалок....

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
17.10.2015 10:27
Гость (188.186.*.*)
Агентесса, не надо мне указывать что делать, я тут сижу раз в полгода, с детьми разговариваю!
Сама то что тут забыла? Что к чему вообще написала.. сама себе противоречишь
Ответить на это Цитировать

#
X
17.10.2015 10:27
Гость (171.25.*.*)
Giulia
Все,у Вас форумчане, виноваты...А сами как-бы себя повели...неизвестно!Вы представляете какой шок у детей,им лет то сколько,что-бы сохранить лицо.Кто их воспитывает,такие как мы и вы воспитывает...
Вы не врач и точно знаете,что делать в такой ситуации,ну и молодец,что не помогли,а?

это Вы кому адресовываете?

#
X
17.10.2015 10:40
Гость (171.25.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Агентесса, не надо мне указывать что делать, я тут сижу раз в полгода, с детьми разговариваю!
Сама то что тут забыла? Что к чему вообще написала.. сама себе противоречишь
Поддерживаю! Как же достали недолюбленные тетки, которые грубят. Не для этого темы создаются, что бы поругаться

#
X
17.10.2015 10:42
Гость (188.186.*.*)
NaTTalina, вот именно что я не врач, они врачи и именно должны были определить что с ним и постараться запустить сердце, мальчики кричали что до скорой оно остановилось. То есть получается пришел человек к ним в стоматологию, ему стало плохо. Может у человека на анестезию анафилактический шок развился, а они нашатырь дадут и вызовут вам скорую! Они ведь не узнают что с вами, может кровоизлияние, может вас и трогать то нельзя! А скорая может приехать поздно! Защищайте дальше.

Так им надо было в машину ворваться и советовать врачам??

я писала про оказание первой помощи ДО СКОРОЙ !!! бред не пишите,

Или Вас так разозлило, что они наблюдателями были при скорой?

без комментариев, очевидно что вы не поняли ничего.

#
X
17.10.2015 10:46
Гость (171.25.*.*)
NaTTalina
Гость (188.186.*.*)
ПОЗОР вам стоматологи!!!!выпейте свой нашатырь! вы просто нелюди, вы должны были в лепешку разбиться используя все шансы для спасения, а вы наблюдали и ждали скорой помощи, я надеюсь вами займутся! Вас так же можно считать виновниками смерти мальчика.

Прекратите Вы так. Ну не знаете же ситуацию. Вы врач, чтобы судить что и как надо было сдлелать? Как стомотологи должны были определить что с мальчиком? Может внутреннее кровоизлияние, может сердце, может отравление, как стомотологи должны были определить это за несколько минут и помочь?? Или Вас так разозлило, что они наблюдателями были при скорой? Так им надо было в машину ворваться и советовать врачам?? Хорощо советы давать сидя перед компом.

Даже полицейских учат оказывать 1ю медицинскую помощь пострадавшему, они даже роды обязаны уметь принять у женщины, а стоматологи с дипломами врача не знают, что 1ю медицинская помощь человеку не нашатырь. Отравление это или ТЕМ БОЛЕЕ сердце реанимационные мероприятия: непрямой массаж сердца и искусственное дыхание должны знать. Не хочу засадить стоматологов, но постараться что то сделать кроме нашатырки нужно было....

За компом мы и сидим чтобы "поболтать" об этом, повозмущаться. Наверняка Вы тоже в жизни с кем то беседовали и О БОЖЕ обвинили кого то)

#
X
17.10.2015 10:52
Гость (171.25.*.*)
значит врачей засирать мы любим: и лечат они не так и всеравно им на нас и тупые и бесплатная медицина ужас полный, а стоматологов нельзя обижать, они не такие нет нет нет))))

#
X
17.10.2015 10:57
Гость (188.186.*.*)
прошу заметить, я писала про врачей! у них нет право на " растерялась " или "не знаю что делать"!!!! Не знаешь, вали из медицины!
Специалисты же скорой помощи большие молодцы, реанимировали "до последнего" , когда уже и шансов не было 99%

#
X
17.10.2015 11:01
Гость (171.25.*.*)
Гость (188.186.*.*)
прошу заметить, я писала про врачей! у них нет право на " растерялась " или "не знаю что делать"!!!! Не знаешь, вали из медицины!
Специалисты же скорой помощи большие молодцы, реанимировали "до последнего" , когда уже и шансов не было 99%

вот вот!!!! и в скорой не стали думать несколько минут "хм...а может его нельзя трогать...хм...а может ему нашатырь дать...надо вести врачу показать другому". Клятву гиппократу и свои обязанности нужно знать, стоматологи учатся в медицинском университете и получают диплом врача

#
X
17.10.2015 11:10
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5253
Авторитет: +13
Гость (188.186.*.*), женщина угомонитесь ...

#
X
17.10.2015 11:12
Гость (188.186.*.*)
Любители накинутся на врачей!!!!!!! А вы сами часто остаетесь неравнодушными? А вы сами всё-всё знаете??? Уймитесь!!! Кто прав кто виноват сейчас не разобраться и если бы они оказывали помощь активно всё равно были бы виноваты, т.к. нашлись бы те кто сказали "КАК МОЖНО БЫЛО ПЕРЕНОСИТЬ РЕБЕНКА В ПОМЕЩЕНИЯ НЕ ЗНАЯ ЧТО С НИМ? ИМЕННО ЭТО ЕМУ И ПОВРЕДИЛО!!!" проблема в том что мы все все знаем когда дома у монитора сидим, а когда на улицу вышли, то мимо прошли....

#
X
17.10.2015 11:18
Гость (188.186.*.*)
Агентесса, нЕчего больше сказать да? тогда идите лесом женщина.

#
X
17.10.2015 11:18
Гость (109.105.*.*)
знаете, в моей жизни был случай (это был мой родственик, я была там ), когда машина сбила и парень был без сознания, а я рядом оказался "врач" (уж не знаю что за конкретный врач, он так сказал из толпы) и он решил, что сердце остановилось и надо делать искус. массаж сердца. А были сломаны ребра и он тупо "вдавил" их в сердце. Потом в больнице сказали, что конечно может если бы его не трогали, он и выжил, но ему ребра "повтыкали" в сердце. Вот так " знающий перв. мед. помощь" угробил парня. Если бы просто скорую дождались и хватило нам ума не подпустить к нему "врача", то был бы наш Олежка жив.

#
X
17.10.2015 11:34
Гость (188.186.*.*)
А вы сами часто остаетесь неравнодушными?

Я лично никогда не прохожу мимо чужой беды, и это не просто слова!

А вы сами всё-всё знаете???

я не всё всё знаю, но я и не лезу туда где от меня это требуется!

если бы они оказывали помощь активно всё равно были бы виноваты, т.к. нашлись бы те кто сказали "КАК МОЖНО БЫЛО ПЕРЕНОСИТЬ РЕБЕНКА В ПОМЕЩЕНИЯ НЕ ЗНАЯ ЧТО С НИМ? ИМЕННО ЭТО ЕМУ И ПОВРЕДИЛО!!!"

лучше сделать всё возможное, чем ничего не сделать! То что говорят люди, не должно волновать таких работников, они просто должны выполнять свой долг, долг помогать и спасать!

#
X
17.10.2015 11:39
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5253
Авторитет: +13
Гость (188.186.*.*), представьте себе есть что, но не хочу… с вами не интересно вести какие-либо диалоги… и не хамите - это, как минимум, неприлично… вы ж пример подаете своим детям

#
X
17.10.2015 11:40
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), выше пример как раз для тех, кто сделает все возможное, иногда лучше дождаться скорую, а от тех кто пытается хоть что-то сделать только вред.

#
X
17.10.2015 11:49
Гость (188.186.*.*)
Агентесса, я лично к вам вообще не лезла, вы прилипли ко мне

дык сидите и беседуйте с детками, а не на детках

Гость (188.186.*.*), женщина угомонитесь ...

#
X
17.10.2015 11:56
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), выше пример как раз для тех, кто сделает все возможное, иногда лучше дождаться скорую, а от тех кто пытается хоть что-то сделать только вред.

речь только о врачах, да,человек в вышеописанной ситуации назвался врачом и навредил, но у вас нет гарантии что и врачи реанимации не навредят, врачебных ошибок много, но нам все равно приходится им доверять,другого выхода у нас нет. Все же пользы от их работы гораздо больше!

#
X
17.10.2015 12:07
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), ну так в чем проблема? в этой ситуации врачи не помогли, но и не навредили. Бесит то что ищут виновных среди той толпы, что окружала ребенка на момент смерти, а виновато общество, что дети вот так в подъездах хрень всякую нюхают и глотают и матом ругаются, а скорую вызвать не знают как.

#
X
17.10.2015 12:20
Гость (188.186.*.*)
в этой ситуации врачи не помогли, но и не навредили.

вот молодцы какие! Это же проще всего, стоять и ждать что кто-то другой сделает за тебя то, что обязан сделать ты! Да страшно подумать, если бы вашим знакомым стало плохо, вы бы так же рассуждали? Безразличие общества просто поражает

не беситесь, ЕСЛИ врач не помог, он виноват, как не крути! Такова реальность .... Оказал помощь не правильно- статья, вообще не помог- статья! Может показаться не справедливо, но никто силой в эту профессию не тащит, не нравится- не работай!

#
X
17.10.2015 12:29
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Оказал помощь не правильно- статья, вообще не помог- статья!
ооо Господи, спасибо врачам, что вы есть, при таком подходе "неврачей" вас быть не должно!!!!
Бесят все эти разговоры "я бы да кабы!" или делай или помолчи! Все горазды судить и осуждать!
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Tkachuk,
Wellaaa,
DeadClaw,
Лучик_Солнца,
Asfirinets,
Папа_Лады,
alencha_s,
Varvar00515,
Елeна,
Светулькина,
floordelis,
MARKA,
Милления,
_Andrey_,
valeroncheg,
evgeniy72,
v_remmele,
fedorova88,
Наталия11,
LexSys,
tokarewa,
Наталья8431,
verilov,
Папа_Ани,
Анна_Деловая,
glazkova_,
al-vados,
ирина32,
LenaG86_,
Belchena,
tanniaa77,
Tanya-09,
buntik,
ldz,
vjhujif66723,
Dasha-Dasha,
Оля...,
alesvamp,
Shihova_a_n,
Littly,
O.M.OKSI1975,
ukbxm,
MV,
Евгения2311,
МаринаТкач@,
Loveanyone,
Яся_дочь,
olli,
ane4kaham,
Ксюsha,
Iriska500,
NATSя,
@_nyasha_knits,
freya-j,
KatIrinka,
Татьяна-Мих,
postevaya,
verusёk,
Светик_М,
НЕлена,
2011,
Anechka88@,
okroshka,
TatianaSerg,
ALISA2009,
Kirina,
сашко2291,
Мама_Ильи_Вани,
stushamamy,
jabloko_alma,
nnn2311,
Aletei,
nastik_popa,
Лариса231182,
zuliy,
ГАРРИ123,
natali112376,
Airono4ka,
Lilek,
lusha,
Loginov,
Юююю,
'Lili4ka',
Лясечка,
olka2010,
irenhik,
Zaets,
кролика,
Волчица77,
Юляша1123,
Lenoff
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 442
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия