Giulia
Все,у Вас форумчане, виноваты...А сами как-бы себя повели...неизвестно!Вы представляете какой шок у детей,им лет то сколько,что-бы сохранить лицо.Кто их воспитывает,такие как мы и вы воспитывает...
Вы не врач и точно знаете,что делать в такой ситуации,ну и молодец,что не помогли,а?
Гость (188.186.*.*)Поддерживаю! Как же достали недолюбленные тетки, которые грубят. Не для этого темы создаются, что бы поругаться
Агентесса, не надо мне указывать что делать, я тут сижу раз в полгода, с детьми разговариваю!
Сама то что тут забыла? Что к чему вообще написала.. сама себе противоречишь
Так им надо было в машину ворваться и советовать врачам??
Или Вас так разозлило, что они наблюдателями были при скорой?
NaTTalinaГость (188.186.*.*)
ПОЗОР вам стоматологи!!!!выпейте свой нашатырь! вы просто нелюди, вы должны были в лепешку разбиться используя все шансы для спасения, а вы наблюдали и ждали скорой помощи, я надеюсь вами займутся! Вас так же можно считать виновниками смерти мальчика.
Прекратите Вы так. Ну не знаете же ситуацию. Вы врач, чтобы судить что и как надо было сдлелать? Как стомотологи должны были определить что с мальчиком? Может внутреннее кровоизлияние, может сердце, может отравление, как стомотологи должны были определить это за несколько минут и помочь?? Или Вас так разозлило, что они наблюдателями были при скорой? Так им надо было в машину ворваться и советовать врачам?? Хорощо советы давать сидя перед компом.
Гость (188.186.*.*)
прошу заметить, я писала про врачей! у них нет право на " растерялась " или "не знаю что делать"!!!! Не знаешь, вали из медицины!
Специалисты же скорой помощи большие молодцы, реанимировали "до последнего" , когда уже и шансов не было 99%
А вы сами часто остаетесь неравнодушными?
А вы сами всё-всё знаете???
если бы они оказывали помощь активно всё равно были бы виноваты, т.к. нашлись бы те кто сказали "КАК МОЖНО БЫЛО ПЕРЕНОСИТЬ РЕБЕНКА В ПОМЕЩЕНИЯ НЕ ЗНАЯ ЧТО С НИМ? ИМЕННО ЭТО ЕМУ И ПОВРЕДИЛО!!!"
дык сидите и беседуйте с детками, а не на детках
Гость (188.186.*.*), женщина угомонитесь ...
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), выше пример как раз для тех, кто сделает все возможное, иногда лучше дождаться скорую, а от тех кто пытается хоть что-то сделать только вред.
в этой ситуации врачи не помогли, но и не навредили.
Оказал помощь не правильно- статья, вообще не помог- статья!ооо Господи, спасибо врачам, что вы есть, при таком подходе "неврачей" вас быть не должно!!!!
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия