Кратко - школьникам нужно было уговорить учительницу, чтобы помогла им с учёбой - им выпускаться скоро, но возникла проблема. Всё начинается как обычная подростковая забава, но заходит слишком далеко. Настолько, что слово "жестокость" здесь очень уместно.
браво, автор!
Столько хорошо забытых фильмов!
Наивный и добрый фильм. Еще Белые росы. Обожаю Вечный зов и Тени исчезают в полдень. 

Йожык
Нежданно-негаданно, три плюс два, любимая женщина механика гаврилова, не может быть, двенадцать стульев (не Миронов), ночные забавы
"Двенадцать стульев" нравится, где играл Арчил Гомиашвили, с Мироновым тоже не очень.. А "Любимая женщина механика Гаврилова" - вроде бы и сюжет простой, минимум актеров и мест действия, но смотришь не отрываясь от начала и до конца. 
Marita
Трижды о любви с ПрохановымНаивный и добрый фильм. Еще Белые росы. Обожаю Вечный зов и Тени исчезают в полдень.
О, самый свой любимый фильм забыла - 17 мгновений весны. Во всем талантливый фильм, от и до, ни одного изъяна. Гениальный, я считаю.

"Гараж" один из самых любимых, актуален и сегодня. А вот "Елену Сергеевну" так и не смогла от начала до конца посмотреть, и правда жестоко. лог
Я тоже любитель советского кино. Недавно зарегилась на мосфильмовском сайте Ссылка и зависла там на часСтолько хорошо забытых фильмов!

Потом лет в 11 посмотрела Гардемаринов и надолго моей любовью стал Харатьян в образе Алёши Корсака
Недавно пересмотрела Завтрак...видимо, настолько разное восприятие у ребёнка 7 лет и у взрослого...только песни и понравились. А в детстве мы просто в восторге были.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия