Главная /  Форум / Общий / Садик №108. Воспитатель покончила жизнь самоубийством. Руководство садика выживает воспитателей. Род

Садик №108. Воспитатель покончила жизнь самоубийством. Руководство садика выживает воспитателей. Род

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

#
X
24.02.2011 11:59
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5527
Авторитет: +1
VMS
Гость ( 87.254.*.* ) , Здравствуйте, а куда все это делось. Всегда там бассеин был.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.02.2011 12:00
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 6255
Авторитет: +172
Гость ( 92.240.*.* ) , демонстрацию думаете кто то организует и вас пригласит? Тему создали, маленько подискутировали, собирайте инициативную группу и вперед по инстанциям,а здесь отписывайтесь о результатах.Malinov_ka, вот года два в одной из тем мне так же предлагали сухари сушить,так я вот все без них обхожусь а в отношении противной стороны возбуждено уголовное дело )

#
X
24.02.2011 12:30
Гость (92.240.*.*)
Заведующую Ольга Александровна зовут??? или я ошибаюсь, просто ребенка туда устроитб хотела и с ней общалась, н первый взгляд хорошей женщиной казалось....

#
X
24.02.2011 12:37
Гость (92.240.*.*)
Бассейн там был в том году, но родительница пожаловалась заведующей, что то ребенок там подцепил, видимо они с ней лихо поругались, бассейн убрали. Защитить мы хотим именно воспитателей, заведующая там натуральный деспот. Воспитатели - это педагоги наших детей, они должны вызывать только уважение, а она матом их кроет, на чем свет стоит. Ее дети бояться, она ругается при детях, мы с мужем при ребенке отношения не выясняем, а тут эта баба беспардонная чему детей учит.
У детей в жизни еще будут встречи с неадекватными людьми, но в садике хотелось бы их оградить от этого.

#
X
24.02.2011 12:39
VMS
Malinov_ka, И я тоже захожу читаю, и хочется все таки хорошей развязки.Автору посоветую, соберите родителей своей группы пусть родительский комитет поднимает всех, иначе ничего вы не сдвинете.
Господи, как хорошо, что нас это больше не касается, мы ушли с этого дурдома.

#
X
24.02.2011 12:39
Гость (87.254.*.*)
VMS ! "Всегда там бассеин был." И бассеИна" там там никогда не было!

#
X
24.02.2011 12:40
VMS
Гость ( 87.254.*.* ) , Интересно куда тогда мой ребенок ходил почти год на плаванье, наверно там стоит большая ванна

#
X
24.02.2011 12:57
Malinov_ka
zasmin, я на гостяГость ( 87.254.*.* ) , внимания не обращаю. Просто реально хочется продолжения всей этой истории и хорошего конца......
По той же причине захожу в эту тему. В садике,при детях ругаются матом!а родители только на форуме пишут. Какой же у нас народ терпеливый,беспредельно просто.. Удивляет что большинство боятся даже жаловаться,чтоб не "отыгрались"на ребенке. Никогда не отыгрываются на детях активных родителей,поверьте. Может мне на жизненном пути попадаются адекватные люди,но таких ситуаций не возникало. Хотя с другой стороны тут цитировали что заведующая пишет,у нее по моему инстинкт самосохранения отсутствует

#
X
24.02.2011 13:16
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6958
Авторитет: +45
Когда моя дочь приехала из одного санаторного детского учреждения больная ангиной и со вшами в голове, я не постеснялась и позвонила в Департамент социального обеспечения области, меня выслушали внимательно, а потом... в этом учреждении сменился руководитель. Прямой параллели в этой истории с моим звонком и увольнением руководства я не вижу, но считаю, что и капля камень точит! Возможно не я одна жаловалась... Даже если родители вашей группы позвонят, напишут, пожалуются... госслужба обязана реагировать на все это. Если боитесь обращаться в городской отдел образования, либо считаете это бесполезным, то обращайтесь в областной. Нельзя быть равнодушными к этой ситуации.
И для Гостя, который стращает уголовным преследованием за клевету... Я лично никакого обвинения в адрес заведующей не увидела. Есть домыслы, предположения, которые требуют вмешательства и разбирательства. И как я поняла де факто детским учреждением "руководит" БЫВШАЯ заведующая, а ныне - завхоз... да еще и по этому же адресу фирма зарегистрирована. Вообще прекрасно устроилась семейка...

#
X
24.02.2011 13:45
Malinov_ka,среди моих знакомых нет мужчины,способного изъясняться подобными выражансами. Это писала малограмотная,агрессивная женщина. nsem, в областной департамент жаловаться одно удовольствие,разбираются в течении часа,если представиться и ясно изложить суть претензий.

#
X
24.02.2011 14:05
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 6092
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Прикольно: я вчера отправила сюда сообщение, что кидаю ссылочку на эту тему на "круглый стол" в "Комсомольскую правду" (только что прошел) - а сегодня моего сообщения нет!!!
Ничего, главное, что там ребята все получили и прочитали.

#
X
24.02.2011 14:07
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 6092
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
На "круглом столе" была ГРебенкина, из областного Департамента, я с ней раз писала материал, она мне очень понравилась. Как сейчас дело пойдет - не знаю, надо у коллег будет поспрошать...

#
X
24.02.2011 14:40
Гость (109.194.*.*)
вожу в этот сад ребенка с осени, у меня только положительные впечатления о нем. С заведующей беседовала не раз, все было очень тихо и мирно. Мата в этом саду не слышала ни разу. Может, мне так везет?

#
X
24.02.2011 15:02
Дата регистрации: 09.01.2008
Дней на сайте: 6566
Авторитет: +12
Девочки! я вожу туда ребенка уже 3 года! конечно есть текучка кадров! но сами поработайте за такую зарплату! Матов не слышала! всегда если обращалась за помощью к администрации садика, всегда видела только помощь! ребенок с большой радостью ходит в сад! про Ольгу Александровну (воспитателя) услышала только с этого форума! это точно самоубийство????

А бассейн в садике есть! наша дочь ходила туда целый год! счас правда он не работает! но я думаю это просто из-за увеличения кол-ва мест в саду! и перевода этого в помещения в группу!

#
X
24.02.2011 18:39
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +77
Malinov_ka,
воспитатели там писали, что это бывшая заведующая пишет, у нее родственник (скорее всего зять) Эдуард, его работа связана с поставками программного обеспечения, человек под ником Edvard лихо рассуждал по поводу IP-адресов и т.д. Потом, когда несколько человек написали, что это заведующая пишет, его комментарии прекратились.
Я тоже никаких матов не слышала, всегда думала, что все спокойно в нашем садике, единственное, что меня задело, эти комментарии.

#
X
25.02.2011 12:52
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +28
Wolf72, может эл.адрес ещё разместить, под никами побоятся писать,
все останется на уровне слухов.
?

#
X
25.02.2011 13:28
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5867
Авторитет: +18
Показать на карте
Интересно чем все кончится?
Родители боритесь! Вы делаете это все для своих детей!

#
X
25.02.2011 19:57
Гость (92.240.*.*)
Сегодня было у нас собрание, нового воспитателя, которая нас устраивала, но у нее тоже возник конфликт с руководством убирают, под предлогом, что у нее недостаточно опыта для подготовки старшей группы. Подготовка к школе вообще не ведется, т.к. воспитателя постоянного нет. месяц назад воспитателю хватало опыта, а после конфликта с руководством не хватает.
Нас на собрание пришло 3 человека, нам предложили перевести детей в другую группу с сильным воспитателем, а за нашему воспитателю мы помочь не можем Но никого из нас это не устроило.
По поводу денег, которые мы собирали на канцелярию, заведующая сказала, что их украли, а то, что снова на канцелярию деньги собирали, это была инициатива воспитателя, которого увольняют и родительского комитета.
В группе нет ни карандашей, ни пластилина, ничего. Деньги, которые мы на крышу собирали еще года 2 назад тоже ушли. В соседней группе на ремонт по 3 тысячи собирали, тоже "по инициативе родителей".
Хочу попробовать связаться с воспитателем, помочь ей нужно, она для наших детей старалась, и ребенка своего в другую группу переводить не буду.
Попробую собрать группу людей, которые готовы будут заступиться за воспитателя, пока нас 3 человека, остальные родители не интересуются, что происходит в группе и почему у нас за 2 года сменилось уже более 10 воспитателей.
Работающие там воспитатели вряд ли пойдут против руководства, но мы попробуем.

#
X
25.02.2011 21:00
VMS
Гость ( 92.240.*.* ) , Где ваш родительскитй комитет, почему он не участвует? Собирайте родителей других групп, нашу группу тоже в прошлом году расформировали потому что наш воспитатель ушла а новые никто не идет в это поганое место. Я думаю, должны еще родители найтись кому не безразлично. Сил вам и терпения

#
X
25.02.2011 21:08
VMS
Меня всегда поражала позиция родителей, которые не участвовали в жизни группы, куда ходят их дети. На родительские собрания не ходят, а если и пришли, то отсидели молча и ушли. Ни поинтересоваться успехами своих детей, ни отстоять их интересы, нет..... Ведь действительно в этом садике подготовки 0. Там наверно сильных воспитателей не осталось, сидят только те кому до пенсии доработать осталось немножко.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
@El,
me4ta,
верча,
Sevil,
Илонна,
iburgerkitten,
Irina1980Irina,
val,
Ксюша,
Александр_72,
1478963,
Katerina1996,
il14,
vyatchininatv,
adrenalina,
FilatovaOlga,
svet3112,
мар29,
ikor,
enotikka,
4gik,
Sherr,
Metallosoyuz,
surprise-inside,
Volchiza,
NaDeZda88,
ЛенаКаргина,
irina_bv,
lana.den,
Евгения1984@@@,
Бусинка1,
алтаечка,
SATORI,
AnutaCHk@,
Larissa104,
nnatashka,
mikheevairina,
Лариса75,
Lipmanovich1234,
мушка,
ДедМороз2015,
Моська2008,
ДариЯ,
Oleska1981,
Mishutochka,
Persona72,
NikOks,
optimistka,
sirenita,
Okaidi,
olesya_andreeno,
Aliycha,
Елена3112,
verunja,
NatusiK0101,
virus,
Пышечка,
Алгоритм,
Kajry,
NIK72,
sv_yakovleva,
DedMoroz2017,
Mamka,
Ukka,
mamanasty,
cmupnob,
jozi,
ERNA,
kis_tochka,
msa-konfetka,
TeaMaster,
vfvjxrf1992,
deleted__alex.lexus72,
Иосиф_Кобзон,
Plumeri,
Tatoshka,
Сашука,
intriga007,
AnZi,
Мардж,
diana82,
lylek,
Turbina,
Yuliy@38,
Marucja,
igube,
Nina80,
OS31121976,
Natalia072,
komissarova.,
Saule88,
berseneva_90
Деток(32)
С Новым Годом! (Папа Хороший),
Диана (Мама Эльвир@),
Аглая (Мама Maihua),
Потапова Татьяна (Мама list),
Артём (Мама Танюша-22),
Динислам (Мама Dinarica),
Александр (Мама ятоня),
Екатерина (Мама Elenchik),
Константин (Мама Gorod625),
Александр (Мама карамелишна),
Димулька (Мама Ника1281),
Лапусик;)) (Мама Ню-ся),
Юрий (Мама Joly),
Тимур (Мама Тимурчик),
Полина (Мама Торонто),
Кирилл (Мама Брызгина),
Александра (Мама milkatdrovkina),
Вера (Мама Alexandra82),
Михаил (Мама Ринка),
Андрей (Мама chupa),
Софи (Мама Оладушка),
Ромик (Мама Лаля),
Самсон (Мама Kareglazay),
Дарья (Мама -@IrInA@-),
Анастасия (Мама corolec),
Лизонька (Мама natalka3112),
Султан (Мама KleopaDla),
Жанна (Мама alla1986),
Ульяночка (Мама Крош),
Анастасия (Мама SATORI),
Сергей (Родитель sveta84e),
Илюза (Мама Ilyuza3)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 436
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия