Главная /  Форум / Общий / Садик №108. Воспитатель покончила жизнь самоубийством. Руководство садика выживает воспитателей. Род

Садик №108. Воспитатель покончила жизнь самоубийством. Руководство садика выживает воспитателей. Род

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [14]

#
X
06.03.2011 15:56
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*) согласна с вами полностью, почему в других детских садах изыскивают средства на салат и фрукты дают, соки, а чем детский сад №108 от них отличается?????? Ужас просто!!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
06.03.2011 18:14
Гость (188.186.*.*)
Зачем водить своего рбенка в это "волшебный " детский сад ? Если есть сейчас такая возможность выбрать сад по желанию. Видно родителям плевать на своих детей. Бедные дети, являются заложниками д/сада и глупых родителей.

#
X
06.03.2011 18:36
Гость (212.76.*.*)
Не всем родителям плевать,но у многих выбора нет.Вы думаете просто найти детский сад куда возьмут ребенка?С садами как была проблема,так и остается.Но вот только не понятно почему все молчат и терпят.Конечно многие не в курсе,что питание должно быть другим,и что моющие покупать не стоит,но раз говорят значит надо.И мы терпели,но только терпению приходит конец.Просто переходят все рамки.Если у детей не было концелярии (вообще),я не преувеличиваю,и с ними соответственно не проводились ни какие занятия.Я считаю,что должны были хотя бы самым необходимым обеспечить.Когда мы пришли на собрание и прошли в группу,нам воспитатель показала что у наших детей есть,только 2 пачки пластилина,3 кисточки и несколько стаканчиков.После этого воспитателя убрали с нашей группы по неизвестным причинам,и поставили другого.Очень надеюсь что мы сможем вернуть нашего воспитателя.Она первая кто начал заниматься с нашими детьми.

#
X
06.03.2011 18:40
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5554
Авторитет: +77
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Вы так легко рассуждаете. Какой выбор? идти в платный сад не каждый себе позволит. Запись в сады строго по микроучасткам, за деньги, тоже не каждой семье по карману. Заплатили входные 20 тысяч, не понравился садик, заплатили в другой столько же, в лучшем случае.
Когда в садик поступали, на нем не написано, хороший он или плохой, предвидеть, что именно в нашей группе будут проблемы тоже не возможно.
Ребенок к группе привык, у него друзья, проходить адаптацию к другой группе тоже сложно.

#
X
06.03.2011 18:42
Такое чувство, как будто специально все делается - в 17 поликлинике бесплатно наблюдаться невозможно, идешь в платную клинику, а если еще и в садике невозможно, тоже в платный. Бардак полный

#
X
06.03.2011 18:45
Гость ( 212.76.*.* )
.Когда мы пришли на собрание и прошли в группу,нам воспитатель показала что у наших детей есть,только 2 пачки пластилина,3 кисточки и несколько стаканчиков.После этого воспитателя убрали с нашей группы по неизвестным причинам,и поставили другого.

мы обязательно будем за нее бороться

#
X
06.03.2011 18:54
Гость (188.186.*.*)
Родителям лень оторвать задницу от дивана и узнать есть ли места в других д/садах, я своего ребенка перевала в д/с № 158 и меня взяли без проблем, в группе детей ходит мало человек 15-16. О какой проблеме вы говорите непонятно. Вижу одну проблему ЛЕНЬ !!!

#
X
06.03.2011 19:04
Гость ( 188.186.*.* ) ,
я вижу другую проблему, у меня ребенок тяжело поддается адаптации- это во первых. В садике хорошие воспитатели, много друзей и родственников водят детей в сад, т.е. всегда могут забрать - это два. Местоположение, это тоже важно.
Фрукты и соки я дома покупаю, я вообще только после общения с родителями узнала, что средства на это садику выделены, только до детей не дошли. Тоже касается канцелярии.
Я не считаю, что бегать из садика в садик - это выход, тем более, что речь идет о старшей группе.
А так рассуждать, лень, да кабы я бы, тоже не правильно, ведь жизненные ситуации бывают разные, люди тоже.

Нам предлагали перевести детей в другую группу, мне предлагали другой садик, но я хочу остаться в этой группе с воспитателем, которого сейчас руководитель садика попросил уволиться.

#
X
07.03.2011 17:54
Гость (212.76.*.*)
У нас тоже есть возможность перейти в другой сад,но ребенок категорически не хочет,у его друзья и он привык.Только поэтому не дергаем,а боремся за справедливость.И это не вариант прыгать из сада в сад.Надо только отстоять воспитателей нормальных.Ведь дело даже не в питании,а в отношении.Только придет нормальный воспитатель его тут же выживают,сколько это может продолжаться.А заведующая еще и обвиняет родителей,что это мы выживаем сами воспитателей.И всех же детей не переведешь из сада,мы уйдем,а другие останутся и так и будет это продолжаться,надо бороться...

#
X
14.03.2011 19:40
Гость (212.76.*.*)
Ну,вот и добились.Родители вы заметили ,что деткам начали давать сок?А фруктов как не было в меню детей,так и нет.Опять экономят,когда же это прекратиться...тУТ ХОТЬ ДО ПРИЗЕДЕНТА ДОЙДИ И НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИШЬ.Воспитателя у нас уволили,по причине профнепригодности.А хотелось бы задать вопрос.Если это действительно так,то как ее взяли на работу да еще и на старшую группу?Работала нормально и детям и родителям нравилась очень,были видны результаты ее работы с детьми.ЕЕ позитивный заряд передавался всем.Гуля Анатольевна просто молодец!!!Нам очень жаль,что ее уволили.Нам не удалось ее отстоять,возвращаться она не хочет,да и работать спокойно ей все равно не дадут.А дети опять остаются без нормального воспитателя.

#
X
14.03.2011 20:17
Да, воспитателя мы не отстояли

#
X
14.03.2011 20:48
Гость (188.186.*.*)
Даааа, жалко воспитателя.Бедные детки....Действительно интересно, зачем принимают воспитателя, а потом говорят, что профнепригодна.Да и дети уже привыкли к воспитателю.Это просто звери какие то.

#
X
14.03.2011 22:15
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 6149
Авторитет: +178
Убейте эту дуру. А вообще за этим строго следят, каждый бы позвонил в департамент и её бы сняли. В прошлом году почти 60% заведующих сняли с должностей-кого на пенсию проводили, кого по не ведомой мне причине. И ваша завед. и завхоз не исключение-её тоже подвинуть при желании можно.

#
X
14.03.2011 22:30
Да это вообще кошмар какой-то. Мы с заведующей разговаривали, она сказала, что она Гулю Анатольевну час уговаривала остаться, та не согласилась. Родители связаться с ней не могли. Раз, как нас уверила заведующая, Гуля Анатольевна не захотела оставаться, мы начали другие темы обсуждать.
Потом, в процессе собрания одна родительница до Гули Анатольевны дозвонилась, она вообще не в курсе была, что мы из-за нее собираемся, и не была категорично настроена против.
Мы с радостью сообщаем заведующей, что Гуля Анатольевна может вернуться, на что нам заведующая заявляет, что она ее обратно не возьмет, т.к. она проф непригодна для нашей группы, хотя еще 15 минут назад нас уверяла, что она Гулю Анатольевну взяла бы с радостью, но та отказалась наотрез

#
X
15.03.2011 11:05
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 6149
Авторитет: +178
Ssaa, так вы звонили в департамент? Говорили им всё, что пишите на форуме? И что они ответили?

#
X
15.03.2011 14:02
Я лично не знаю, что сказать. Завхоз уволилась. По поводу воспитателя, заведующая ссылается на отсутствие у нее стажа, возможно причина в аттестации, заведующая сказала, что Гуля Анатольевна летом вернется в группу к малышам. У нее ребенок в садике, я не думаю, что сама Гуля Анатольевна против руководства пойдет.Проблема была в завхозе, она уволилась. Из-за отсутствия соков и фруктов в детском меню руководство в садике не поменяют.
А по поводу сборов, руководство утверждает, что это инициатива воспитателей, заведующая вообще не в курсе.

#
X
15.03.2011 14:33
Malinov_ka,
я прекрасно это понимаю. Слишком много лжи и лицемерия в этом садике.

#
X
15.03.2011 14:43
В том то и дело. Я вот своих воспитателей до сих пор помню, они каждого ребенка вырастили и в жизнь выпустили, за что им низкий поклон. Педагог должен вызывать уважение, а если руководство принижает людей, которые занимаются воспитанием наших детей, то для меня это недопустимо, тем более, если это руководство о чести и достоинстве вообще понятия не имеют, нельзя таких людей допускать в сферу образования.

#
X
17.03.2011 21:10
Гость (212.76.*.*)
Нам как самым буйным установили видео камеру в группе и сказали что мы можем наблюдать за детьми,но вот каким то чудесным образом камера не работает,а дети жалуются на воспитателя что она их очень ругает.К примеру сегодня приходим в сад ,детей посадили на стульчики и заставили смотреть мультики,заставили это в прямом смысле.Я думаю что детей водим не для того чтобы они мультики смотрели,а общались и развивались.Мультики они могут посмотреть и дома.На улицу их не повели, потому что у них одежда вся мокрая(так объяснил воспитатель).А посушить то лень..Погода замечательная,а их держат в группе.Разве при Гуле А. такое было.Все вещи высушены и сложены в шкафчике так как надо.Гуля воспитатель от природы и не надо говорить что она профнепригодна.Еще надо проверить у кого какая пригодность.
Родители (это касается всех),если вам говорят что надо собираться на игрушки или канцтовары и моющие в том числе,то собираться не стоит.Заведующая заверила что это просто воспитателям сходить лень на склад и получить все что нужно,и поэтому они собирают с нас.Финансирование у них полное и даже за охрану,вот только не понятно почему мы платим за все.

#
X
17.03.2011 21:21
Сегодня другая воспитательница вроде была
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [14]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
CCM,
NataKirik,
ПетрийЕлена,
Мариночка3452,
Анна666,
Акимова,
olive,
Выхухоль,
Спатифиллум,
Malinal,
Roxen,
lubashka1232,
Сахарочек,
tru2812pol,
Ленточка,
karina.28.28,
апполо,
дарвинн2,
aZZbuka,
inga28121990,
marina1,
YuliyaSikhvardt,
Julia_M_P,
Куропатка-Тюмен,
NadinKa86,
Мама@Tata,
tikatika48,
Evgesha80,
Сирень72,
Кристина7290,
beskonechnost,
JuliaAkimova,
aalleennaa,
olgha2870,
Лесенок82,
morigan,
Березка,
16w28e21u,
klep_2012,
Leanna,
МашаКрым,
mma2772m,
Revive,
mma2772,
zhiltsova.77,
Сьют,
PEI_mama,
fan072072,
Иваненко,
Оксана281283,
Термомикс,
Arbusik,
Agata_Bonni,
MRTymen,
Вега,
Olesya_21,
TeXiro,
ElviraS,
Лялечка,
ИСП,
СветланаТокмина,
Пантерка,
Натаната,
Lacka,
АндрейП,
ilyusa,
KEN08062013,
Likelena11,
marinasom2011,
yania,
варона,
Мармеладная,
Першакова,
Nataly_87,
iro4ka87,
Tatiannka,
slepova1975,
nadiya.yakupova,
Yana86,
jorik,
Asti,
АМарина,
Первая_Я,
Palmochka,
Боровинск@Я,
L28121979,
Эль,
SPcenter72.ru,
cosmonada,
fan072,
imy,
Elena8119,
Ксюнька21,
Тори_,
Nade4ka,
MTatyanaS25,
Микс
Деток(52)
Иван (Мама isoulmate),
Павел (Мама nateshka),
Арсений (Мама Массашка),
Илья (Мама list),
кирилл (Родитель ann_289),
Ванечка (Родитель Денев),
саша (Родитель alex),
Маргарита (Мама тако),
Дмитрий (Мама Остяки),
Старшенький (Мама tAleksandrovna),
Катюшка (Мама Natali123),
Мишутка (Мама Lena2009),
Прохор (Мама Schastlivaya),
Кирилл (Мама 22041976),
Евгения (Родитель Т@ша),
Яничка (Родитель Ляйля),
Павлик (Мама мама_Оксана),
Лев (Мама Gala80),
Павел (Мама olkis),
Матвей (Мама Юленька),
Аня (Мама beba.natalja),
Павел (Мама Машуля),
Надежда (Мама Боровинск@Я),
Софья (Мама Klavdia),
Гриша (Мама Лурдас),
Аннушка (Мама Song_of_love),
Никитка (Мама milaya0507),
Кирилл (Мама Evgenia-S),
Юрий (Мама Алла-Герман),
Родион (Мама Valeriya82),
Анюта (Мама lilia.elisheva),
Владислав (Мама Дронька),
Алиса (Мама Леночк@),
Беба Анна (Мама МамАни),
Кирилл (Мама МамаДжан),
Кристина (Мама svetlana2011),
Иван (Мама julie.85),
Артём (Мама gertruda80),
Сонечка (Мама Любимица_Удачи),
Варвара (Мама Мария_23),
Елизавета (Мама мАрИнО4кА),
Артем (Мама kissss),
Карина (Мама ELENA_26),
Радмир (Мама Zlatovlaska82),
Лёва (Мама НЮТА_МАМА),
Вова (Родитель Татьяна8472),
Лейсан (Мама Guzya-Muzya),
Фёдор (Мама Оличкина),
Валерия (Мама natusikplus),
Егор (Мама Sveta231088),
Даяна (Мама Lika_mus),
Валерий (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 356
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия