nezhenka
В ЦУМе видела на третьем этаже бюстики для девчонок.
Madlen
Гость ( 81.27.*.* ) , можно специальные, поддерживающие топы носить))
miliinna
Наша тоже в 5 классе. Бабушка подарила на Новый год один белый, другой черный. Она счастлива. Носит чередуя с топами. Никаких проблем..
Гость ( 81.27.*.* )
Женщины! подскажите выход из ситуации. Дочке 11 лет, учится в 5 классе. Она у меня быстро развивается, уже заметны небольшие бугорки, в общем растет грудь. Особенно видно, когда она одевает водолазочку или блузку, выпирают соски. Так уже неприлично ходить…Я подумала может ей уже купить бюстгальтер. Видела в отделах нижнего белья такие маленькие лифчики , беленькие нулевого размера. Но возможно она пока стесняться будет его носить…Или лучше пока топом обойтись? Но с другой стороны он же не поддерживает грудь….а дочка же постоянно в движении, тем более у них физкультура 2 раза в неделю, а там они прыгают, бегают… Кто с этим сталкивался??? Как решили проблему? Подскажите как быть..
Bonita)))
купите конечно.у меня в 12 лет уже грудь заметная была,а у на спине был свежий шрам от операции.так и не носила лифчик из-за этого,а в школе знаете как прикалывались..ойё.
матрица
читаю и радуюсь за дочерей. а я до 14 лет в майке ходила - стеснялась попросить у мамы прям до ужаса, до сих пор помню этот страх. А стыдно то как было перед девчонками.. на физ -ре я переодеваться стеснялась -все девчонки хвастаются лифчиками а я в туалете переодеваюсь, чтобы майку никто не увидел а потом мы приехали в гости к сестре моей старшей и я ее старый лифчик сперла -потом она увидела и подарила мне еще один поэтому тут очень важен контакт с дочкой .
матрица
читаю и радуюсь за дочерей. а я до 14 лет в майке ходила - стеснялась попросить у мамы прям до ужаса, до сих пор помню этот страх.
а потом мы приехали в гости к сестре моей старшей и я ее старый лифчик сперла
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия