Главная /  Форум / Отзывы / Разное / КАРСИККО ДОМ.

КАРСИККО ДОМ.

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 >

#
X
23.02.2011 00:37
Дата регистрации: 14.12.2009
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +12
Показать на карте
Напишите , пож-та, отзывы по домам Карсикко. Хотим такой дом, а реальных отзывов не нашла. Интересует Всё Всё. Тепло ли, качественно, гарантии, усадка и тд. и тп. Очень ждём
Ответить на это Цитировать

#
X
23.02.2011 17:11
Показать на карте
Как с шумоизоляцией в доме? Не слышно, как кто, где ходит?

#
X
24.02.2011 10:55
Дата регистрации: 06.09.2009
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +4
а в ответ тишина....

#
X
24.02.2011 17:17
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6481
Авторитет: +281
из чего утеплитель? в пос молодежный я видела дома строят из пенопласта.
он же рано или поздно сгниет, разрушится...
Я не знаю кто застройщик был, скорее всего северный альянс.
а вдруг карсикко так же строят?

#
X
06.06.2011 06:56
Гость (31.163.*.*)
Утеплитель – мин. вата «ROCKWOOL» Вот здесь можно посмотреть из чего дом состоит: ссылка

#
X
25.08.2011 10:01
Гость (79.141.*.*)
Blondinka
как у Вас со стройкой дома (Карсикко) построили???
мы у них хотим заказать Дом (72 кв.м.) а отзывы также найти не можем

#
X
09.09.2011 18:59
Гость (188.186.*.*)
Дома теплые восновном заказывают на север так что тут не замерзним) срок службы 50 лет

#
X
27.01.2012 19:18
Дата регистрации: 01.10.2011
Дней на сайте: 4856
Авторитет: 0
срок 50 лет, это заявленный срок службы, если следить и постоянно в нем жить, то срок службы больше во много. на севере стоит много каркасно щитовых домов посторойки СССР живувт люди если учесть характерный климат северных регионов аномальные холода и сырость то дома которые там стоят показали себя на отлично, дома которые сейчас предлагают уже нового поколения технология обработка и т п. так что можно брать я так думаю.....

#
X
20.02.2012 08:31
Показать на карте
Дом всё же строим каменный. Как то надёжней

#
X
30.03.2012 11:23
Гость (188.186.*.*)
Работаю в карсико посмотрел на технологию пообщался и сделал вывод: Дом надёжный очень теплый так как гонят наши дома на севера даже многоквартирные. и себе заказал только без наружной отделки полов и крыши сам строитель сделаю. дешевле будет.

#
X
31.07.2013 14:24
Гость (80.91.*.*)
Подниму тему, кто-то живет в их домах? Напишите отзывы пожалуйста, хотим у них заказывать дом.

#
X
08.09.2013 14:53
Гость (178.72.*.*)
Поднимаю тему, жители карсикко отзовитесь, стоит заказывать у них дом, дома теплые, как с шумоизолцией?

#
X
03.08.2014 21:03
Гость (180.183.*.*)
Дома не о чем! Брак сплошной! Монтаж отвратный! Да и развалятся скоро , на банкротство подали!W

#
X
03.08.2014 22:03
Дата регистрации: 03.04.2008
Дней на сайте: 6132
Авторитет: +72
Показать на карте
я не работаю в "КАРСИККО ДОМ", являюсь организатором экскурсий по коттеджным поселкам и строящимся загородным домам на протяжении трех лет.
На мой взгляд, "КАРСИККО ДОМ" - одна из лучших компаний, которые занимаются каркасным домостроением.
На текущий момент они используют гипсостружечную плиту и базальтовую вату.
У них были потрясения, вызванные принадлежностью к большому холдингу, сейчас они отдельное, самостоятельное, успешное предприятие.
На днях некоммерческое партнерство "Содействие загородному домостроению Тюменской области" проводило испытания элементов загородных домов. В том числе мы поджигали их конструкции. Вот что получилось:

Мы положили на панель сухие деревяшки и облили их и конструкцию бензином. Открытое пламя находилось в конструкции 20 минут. За это время бензин подливали трижды. В месте непосредственного соприкосновения со стеной прогорели опилки и копотью покрылся потолок. Хотя были ожидания, что по панели быстро пойдет огонь и перекинется на потолок. Вот какой оказался итог:

Свидетелями были журналисты и жители поселка Серебряный бор. Вот статья журналиста Вслух.ру об увиденном: Ссылка

#
X
04.08.2014 21:40
Гость (183.89.*.*)
Зачем вы ссылаетесь на статью журналиста? Ведь понятно, что данный материал подготовлен в копмании карсикко и оплачен ими. Прекратите пудрить людям мозги, так огневые испытания не проводят! У карсикко есть документы подтверждающие огнестойкость их конструкций выданный уполномоченным центром МЧС, где они проводили прожиг в натуре???? Мне кажется, что нет. Не занимайтесь подлогом, вы можете кому то в дальнейшем оказать медвежью услугу, уговорив кого либо купить данные, с позволения сказать дома

#
X
04.08.2014 22:07
Показать на карте
Гость (183.89.*.*),
Вы кто, дорогой товарищ? Представьте себя: например, Алексей. Не попала?
Ведь понятно, что данный материал подготовлен в копмании карсикко и оплачен ими

Обратитесь в интернет-издание "Вслух.ру" и конкретному журналисту, который писал материал.
Вам скажут, что публикация никем не оплачена.
так огневые испытания не проводят!

мы проводили не научные испытания, а проверяли на состоятельность основные страхи - огонь попадет в каркасный дом, он быстро заполыхает и т.п.
На материалы, которые использует КАРСИККО, у них есть заключения и сертификаты. Там указан, в частности, класс горючести.
Не занимайтесь подлогом, вы можете кому то в дальнейшем оказать медвежью услугу, уговорив кого либо купить данные, с позволения сказать дома

Цитату на мои уговоры можно?
Если Вы позволяете себе такие обороты, то в свою очередь хотелось бы заметить, что Вы занимаетесь анонимным кликушеством.

#
X
04.08.2014 23:25
Гость (183.89.*.*)
А у них вообще сертификаты есть? Например : соответствия, гигиенический, пожарный???

#
X
04.08.2014 23:46
Гость (183.89.*.*)
Ну конечно, этот журналист видимо за спасибо и глоток воздуха работает! Расскажите где- нибудь в другом месте. Все правильно, вы людям так и скажите, что устроили цирк с действием огня в доме. На кого расчитывали - дачниц бабушек или детишек второго дошкольного возраста???? Прям как МММ, только отдомостроения. На используемые материалы у вас сертификаты может и есть, а вот на дом и конструкции в целом??? И покажите где предел огнестойкости и класс горючести дома от карсикко ? Ну а чем же вы занимаетесь, когда печатаете данную статью как пытаетесь продать?

#
X
05.08.2014 01:05
Показать на карте
Гость (183.89.*.*),
А у них вообще сертификаты есть? Например : соответствия, гигиенический, пожарный???

приезжайте в офис "КАРСИККО", Вам покажут документы.
Ну конечно, этот журналист видимо за спасибо и глоток воздуха работает! Расскажите где- нибудь в другом месте.

Журналист работает за зарплату в интернет-издании. ЕЩЕ РАЗ из предыдущего поста: обратитесь во Вслух.ру, попросите к телефону автора статьи и поинтересуйтесь гонораром за материал.
Ну а чем же вы занимаетесь, когда печатаете данную статью как пытаетесь продать?

Какую статью я печатаю? Вы мне еще цитату про уговоры должны, кроме ответа на этот вопрос, не забудьте)
Я приводила факты в ответ на беспочвенную истерику:
Дома не о чем! Брак сплошной! Монтаж отвратный! Да и развалятся скоро , на банкротство подали!W

А тут и Вы подоспели)
Все правильно, вы людям так и скажите, что устроили цирк с действием огня в доме. На кого расчитывали - дачниц бабушек или детишек второго дошкольного возраста???? Прям как МММ, только отдомостроения.

На обывателей. Горожан, которые впервые переживают историю переселения за город. На людей, которые окунаются в огромное море информации, в том числе непроверенной. Захотелось понять, так ли страшен черт, как его малюют. Вышел очень интересный опыт.
Мы, кстати, еще пленку инфракрасную резали под напряжением и заливали её водой, смотрели, при каком давлении рвет металлопластиковую трубу. И собираемся продолжать в том же духе

#
X
05.08.2014 20:40
Гость (183.89.*.*)
Здравствуйте staa! Что то вы так распереживались, что складывается впечатление, что работа ваша находтися в отделе маркетинга карсикко, а не экскурсоводом по долам и равнинам Тюмени и области. А пол ваш мужской всетаки? Ну впрочем быть экскурсоводом в цирковых номерах которые вы показываете, нужно тоже уметь. Вот скажите, когда, как вы пишите, карсикко находилось в составе холдинга, то все у нее было плохо, а как вышло, то вдруг стало волшебно и райские кущи расцвели. Но ведь все должно быть вроде, как раз наоборот! Находясь под опекой Большого брата и дела решаются проще и дороги смазываются лучше и защита вроде есть какая-никакая. Ну вроде так у всех бизнес групп. А у вас оказывается по другому, т.е. Большой брат туповат оказался и в бизнесе ничего не смыслил? Кроме того, я вас ведь о конкретных вешах спрашивал, сертификатах и результатах пожарных испытаний - есть ли они? А вы меня в офис посылаете. Был я на вашем стенде на выставке, так и там ваши девочки не смогли их мне показать. А вы все
продолжаете танцы с бубном у костра и заклинаниями говорите, что ваши дома лучшие во вселенной! Пригласите А. Чумака к себе, что бы зомбировал население города по тв коли методы у вас шаманские. Ведь бревно от спички не
горит, так вы о том же вещаете в вышеизложенной статье, причем пытаетесь в этом убедить людей здравомыслящих.

Интересно, а трубы пропиленовые вы тоже принародно раздували, наверно при помощи легких всего отдела маркетинга. В общем если хотите заниматься шаманизмом, пленку резать и трубы рвать, то это ваше делоконечно, но тогда объясните, почему стены трещат у ваших домов, например в поселке Молодежный?
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
Vencedora,
py49,
Glory@days,
Зоя1988,
kosova161,
МишаДаша,
Ylaa,
Юка81,
@_malyuga_@,
Лелик,
Кристи72,
Helena089,
ihlll1982,
nusik10162730,
Долгушина,
Danochka,
НАТАэтоЯ,
Яночка8989,
Анка-Цветочница,
Носик,
ushaa,
oksansyalutorov,
musi-pusi,
Tatiana722-005,
Step_A,
kisa1988,
uldus,
Найда,
mary1987,
margarita-kor,
ms.alenka789,
8909,
Сершовики,
Lena_krsk,
oleg_160179,
kralova,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
oksana.kulikova,
lucky_,
temerbaeva,
zKarr,
С_Манерная,
Золушка,
partshez,
Юляша_Ф,
mama2009,
trio,
L.E.V.,
lenyusya,
MireiZ,
kitten72,
Mr.Twister,
nina.sbrf,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
Ksucsha16@bk.ru,
LizzKa,
Тошка,
Oksana_ama,
настенька88,
Shugaeva,
kotan994,
Antuaneta,
Mаanj,
arina06,
НатальяБалу,
Dask,
Анастасия.А.,
azateg,
Vlasova_93,
Умка,
Ideafix,
Елена_78,
Kropik,
Grebtat,
palle,
Denis160188,
stuk,
Yula,
dancer57,
lisichca2008,
Наталья-2009,
Ladi-M,
zemra,
Stukova,
A_lena7,
ЕленA,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
Ульянка,
Н@стюш@,
ksjusha,
Марина45,
ЦветочницА,
ZoхA,
_Елена_,
Не_я,
fiashkina@yande,
Elena1601,
Флор@,
oksana_z,
Deneo,
krnika1983,
н@дя,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 340
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия