Главная /  Форум / Отзывы / Разное / КАРСИККО ДОМ.

КАРСИККО ДОМ.

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 >

#
X
08.10.2014 20:12
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
E-va
E-va
Статья про Карсикко
еще Ссылка
Чего то молчит Тимофеев Петр. Откомментируйте ,господин коммерческий директор))))

А какого комментария вы ждете? Рассказа о предвыборных технологиях, и о том, как Чемезов баллотировался в депутаты? Так Тимофеев не по этой части. Прошло 14 сентября, кончились выборы, прошел Чемезов, и волшебным образом куда-то пропали статьи о "кинутых электриках", где главная мысль была не про карсикко, а про то, что Чемезов - плохой. Удивительно, ага?
Ответить на это Цитировать

#
X
08.10.2014 20:18
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
E-va
E-va
Статья про Карсикко
еще Ссылка
Чего то молчит Тимофеев Петр. Откомментируйте ,господин коммерческий директор))))

А какого комментария вы ждете? Рассказа о предвыборных технологиях, и о том, как Чемезов баллотировался в депутаты? Так Тимофеев не по этой части. Прошло 14 сентября, кончились выборы, прошел Чемезов, и волшебным образом куда-то пропали статьи о "кинутых электриках", где главная мысль была не про карсикко, а про то, что Чемезов - плохой. Удивительно, ага?

В этой ветке,кстати, упор на то,что методы работы КАРССИКО-ДОМ- ну мягко говоря нечестные и верить им нельзя. И дел с ними иметь нельзя-обманут и обманут технично. Умеют они это. А про выборы Чемезова- на Парке72 почитайте-там описано как с 18 участков наблюдателей у коммунистов удалили. Яблоко от яблони так сказать.

#
X
09.10.2014 11:28
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5412
Авторитет: +39
Гость (188.186.*.*), никуда статьи не делись. Напечатали их в двух источниках, в остальных (например на 72 ру) отказались печатать (побоялись реакции господина Чемезова?). 29.09.2014 был суд, на котором, как я уже писала, приняли решение "финансового оздоровления" старой компании. На балансе которой волшебным образом не оказалось никаких активов, т.е. в переводе на обывательский язык, тянут время, обещают, что когда-нибудь со всеми рассчитаются, а если не рассчитаются, то возобновят банкротство в марте 2016 года. Методы действительно очень нечестные. Если вы знаете, что делать кредиторам в такой ситуации (кстати, посмотрите все-таки статьи, там хорошо виден расклад кредиторов и какой процент у аффилированных фирм от общей задолженности), то напишите, будем вам очень признательны за дельный совет.

#
X
10.10.2014 11:53
После выборов на 72 ру была статья о Чемезове, я написала в комментариях: Наша фирма выполнила работы по договору подряда, заказчик Карсикко дом, дома проданы, деньги Карсикко за них получила, только нам ни копейки не заплатила. А мы закупали материалы, платили зарплату и налоги. Все документы подписаны, и акты выполненных работ и акты сверки. Только оплаты по ним нет. Сейчас Карсикко заявилоо своем банкротстве, загадочным образом в активе у данной организации ничего не осталось. Предлагают подождать еще ,15 года, вдруг у них дела наладятся. А наши дела как поправить? Чтобы выполнить работу пришлось брать кредиты, чем их теперь выплачивать? Банки ждать не намерены.
Остается одно - молиться за врагов наших. Причем усиленно. Ссылка
Это тоже отнесете к предвыборным технологиям? Видимо, новая линия Карсикко - все, что о нас пишут, связано с выборами Чемезова.

#
X
11.10.2014 21:38
Спросила у батюшки в церкви, как относится к человеку, который построил церковь, а людей на деньги наказал. Батюшка ответил, что главное жить по заповедям, и не поможет даже такое благое дело, как строительство храма, человеку, если остальные заповеди не соблюдает.
Это я о Чемезове, проситала, что он храм построил и изумилась, насколько противоречивый человек.

#
X
11.10.2014 23:11
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5166
Авторитет: 0
Он не только чужих,но и своих без денег оставляет))) Нашу контору(где мы работали-а он владел) он в полном составе составе разогнал и по деньгам -за полгода!!!- обьехал- недоплатил значительно. А потом обратно зазывал- только никто не пошел-плюнули на деньги и не пошли. Надеюсь что он с этих денег храм строил ))

#
X
11.10.2014 23:34
дядяФедор, нет, храм не из этих денег построен. Это было бы лучшее для них применение, но строительство значительно раньше закончилось.
Отредактировано E-va 11.10.2014 23:44

#
X
12.10.2014 05:02
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5166
E-va, Именно тогда и шло-когда ВСЮ контору обули)

#
X
28.10.2014 17:49
Сбежал, наверное, Тимофеев Петр из КАРСИККО ДОМ. Кто теперь нам на вопросы отвечать будет?

#
X
25.02.2015 12:53
Karsikko
В июне 2014 года в компании произошла смена собственника. В новую компанию перешли: завод, бренд, часть персонала, часть активов. Сегодня по факту существуют два юридических лица с названием КАРСИККО ДОМ: старое, которое с сентября 2014 года находится в процедуре банкротства, и новое, которое успешно развивается (и это смогли увидеть те, кто были у нас на экскурсии). «Старое» юридическое лицо находилось и находится под управлением УК Партиком. К сожалению, мы не в силах повлиять на политику и методы работы УК Партиком. Менеджмент новой компании КАРСИККО ДОМ всеми силами пытался «вытащить» подрядчиков: где-то получилось, где-то нет. Сегодня, к сожалению, в этом вопросе от нас уже ничего не зависит. Меня этот факт печалит, но это бизнес, это риски. Многие подрядчики, несмотря на потери, по сей день успешно сотрудничают с нами.
Это все больше касается юридических лиц. Что касается физиков, как я и писал, мы приняли все гарантийные обязательства старой компании – это имиджевый момент. С другой стороны – НИ ОДНОГО обращения по гарантии за последний год не было, НИ ОДНОГО судебного процесса. Да в интернете звучат высказывания, но, как правило, это только высказывания, мотивированность, которых стоит оценить. Я не скажу, что мы идеальны, но все недочеты, если они есть, устраняются в оперативном режиме. Недочеты бывают в любой работе, вопрос в том, как подрядчик на них реагирует.

Новый собственник забирая активы поступал порядочно?

Юр лица, к Вашему сведению, это тоже физические лица. Я вот, например, еще и многодетная. Так что обворовали не абстрактные "юр лица", а меня и моих детей.

#
X
25.02.2015 16:20
Гость (5.1.*.*)
E-va, если вы так "грамотно" рассуждаете про бизнес значит многое в этом понимаете! Вам не выплатили и их тоже возможно кто то кидает и не выплачивает и они выкручиваются и все в мире не идеально. и каждый конкретный случай нужно разбирать!! идите к ним, пробуйте договариваться. А не изливаться тут желчью. Петр Сергеевич, человек занятой и не отвечает из за занятости, это точно! да и на что отвечать??? оправдываться? зачем? вы всегда в своем бизнесе честны? поздравляю ! но не верю!Хотите общаться спрашивайте конкретно! вам ответят, когда время будет. Люди, действительно, считаю работают так как понимают. Мы строили у них дом и наши знакомые строили претензий нет!!!!

#
X
25.02.2015 16:34
Гость (5.1.*.*)
E-va, если вы так "грамотно" рассуждаете про бизнес значит многое в этом понимаете! Вам не выплатили и их тоже возможно кто то кидает и не выплачивает и они выкручиваются и все в мире не идеально. и каждый конкретный случай нужно разбирать!! идите к ним, пробуйте договариваться. А не изливаться тут желчью. Петр Сергеевич, человек занятой и не отвечает из за занятости, это точно! да и на что отвечать??? оправдываться? зачем? вы всегда в своем бизнесе честны? поздравляю ! но не верю!Хотите общаться спрашивайте конкретно! вам ответят, когда время будет. Люди, действительно, считаю работают так как понимают. Мы строили у них дом и наши знакомые строили претензий нет!!!!

Идите мимо. Все, что вы написали - голословные обвинения.
Я же пишу, исходя из сказанного П. Тимофеевым:
Karsikko
В июне 2014 года в компании произошла смена собственника. В новую компанию перешли: завод, бренд, часть персонала, часть активов

т.е. вывели активы во вновь созданную фирму, имея при этом долги перед подрядчиками?!
Уважаемый Петр Тимофеев, я сделала скрин с тем постом, ваши работодатели в курсе, что вы тут пишете?

#
X
25.02.2015 19:11
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.1.*.*)
то отвечать??? оправдываться? зачем? вы всегда в своем бизнесе честны? поздравляю ! но не верю!Хотите общаться спрашивайте конкретно! вам ответят, когда время будет. Люди, действительно, считаю работают так как понимают. Мы строили у ни
Гость (5.1.*.*)
то отвечать??? оправдываться? зачем? вы всегда в своем бизнесе честны? поздравляю ! но не верю!Хотите общаться спрашивайте конкретно! вам ответят, когда время будет. Люди, действительно, считаю работают так как понимают. Мы строили у ни
Гость (5.1.*.*)
Гость (5.1.*.*),

Погарцевать господин Тимофеев тут время нашел, а как к стенке приперли так занят и времени нет ))) Ну-ну. Обуют покупателя этих домов так же,как и поставщиков-вопрос времени.

#
X
25.02.2015 20:23
Гость (5.1.*.*)
Перечитала всю ветку. Обвинения в большинстве не адекватные, а оскорбительные!! Основной массе, похоже, заняться не чем, коль столько времени на форумах проводят, да сплетни распространяют! Если бы я решила строить дом эконом класса то изучила бы весь рынок в Тюмени, что и где предлагают, за какие деньги, что входит в стоимость, условия и гарантии, опыт работы. А то есть фирмы, которые так завуалированны, так скрыты от своих же покупателей, что сразу настораживает. А в Карсикко, по крайней мере на сегодня, как было раньше не знаю, все открыто и доступно. Экскурсии на производство, все покажут расскажут посмотреть можно и поговорить и потрогать. И уже выбор сделать в их пользу или в пользу другой компании дело хозяйское. Мы многодетная семья были у них на экскурсии, нам все понравилось. никто не агитировал . На все вопросы отвечали понятно .

#
X
25.02.2015 21:42
Гость (5.1.*.*), мои обвинения все документально подтверждены. В моих постах есть ссылки на статьи, в статьях ссылки на документы. В Карсикко кпк раз таки все «непрозрачно».
На вашем месте поискала бы отзывы реальных покупателей).

#
X
26.02.2015 22:31
Гость (31.163.*.*)
Гость (5.1.*.*), айпи одинаковый... Неспроста....
Хоть бы меняли его перед тем как строчить отзыв, на тему "ВСЕ ВЫ ВРЕТЕ,КОМПАНИЯ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ"

#
X
02.03.2015 15:30
Дата регистрации: 25.02.2015
Дней на сайте: 3559
Я вообще не пойму в чем к существующей компании претензии?
Зачем вы какие-то скриншоты сообщений делаете?
Никто не скрывает, что и куда перешло. Еще раз говорю, что переход активов был абсолютно легален, причем произошел на абсолютно рыночных условиях. Новый собственник все это купил. К нему какие претензии?
Кто творец ваших бед я вам тоже прекрасно написал прямым текстом.
Так что в четвертый раз предлагаю ваши документально подтвержденные обвинения отнести по адресу. Адрес вам известен, и это не компания в которой я работаю.
На этом в очередной раз заканчиваю этот комментирование этого визга. Человек с головой на плечах, прочитав эту ветку, все прекрасно поймет, а вас успокаивать, я вижу, бесполезно.

Тимофеев Петр

#
X
18.02.2016 14:00
Гость (80.71.*.*)
Первоначально вопрос был таков, чтобы люди проживающие в каркасных домах написали свои отзывы. Если дует то по каким причинам и был ли решен вопрос? Какие недочеты в период строительства? Как часто после сдачи домов, выявляются недостатки? На что обращать внимание при строительстве компанией? Я думаю все эти вопросы и другие, известны, Но почему нет тех самых жильцом этих домов, которые прожили в них. Понимаю, что при любом строительстве есть определенные нюансы, но при строительстве каркаса на что смотреть?

#
X
26.08.2016 18:00
Гость (5.141.*.*)

#
X
26.08.2016 18:03
Гость (5.141.*.*)
дырявая контора и директор слово офицера не держит
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
DeadClaw,
3doci,
Лучик_Солнца,
Tkachuk,
Елeна,
Wellaaa,
alencha_s,
Папа_Лады,
Varvar00515,
Светулькина,
Asfirinets,
evgeniy72,
_Andrey_,
valeroncheg,
floordelis,
MARKA,
Милления,
tokarewa,
v_remmele,
Наталия11,
fedorova88,
LexSys,
Наталья8431,
verilov,
Анна_Деловая,
Папа_Ани,
glazkova_,
al-vados,
tanniaa77,
LenaG86_,
ирина32,
Belchena,
Shihova_a_n,
Dasha-Dasha,
buntik,
ldz,
vjhujif66723,
Tanya-09,
alesvamp,
ukbxm,
Евгения2311,
Littly,
Оля...,
O.M.OKSI1975,
MV,
Loveanyone,
Ксюsha,
Яся_дочь,
olli,
ane4kaham,
МаринаТкач@,
Iriska500,
NATSя,
НЕлена,
@_nyasha_knits,
KatIrinka,
Татьяна-Мих,
postevaya,
Anechka88@,
verusёk,
2011,
Светик_М,
freya-j,
okroshka,
TatianaSerg,
Aletei,
ALISA2009,
Kirina,
nastik_popa,
Мама_Ильи_Вани,
stushamamy,
Лариса231182,
jabloko_alma,
nnn2311,
сашко2291,
zuliy,
Lilek,
natali112376,
ГАРРИ123,
Airono4ka,
lusha,
Юююю,
Лясечка,
Loginov,
Zaets,
'Lili4ka',
olka2010,
Юляша1123,
irenhik,
Волчица77,
кролика,
Lenoff
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 517
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия