Гость (188.186.*.*)E-vaЧего то молчит Тимофеев Петр. Откомментируйте ,господин коммерческий директор))))E-vaеще Ссылка
Статья про Карсикко
Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)E-vaЧего то молчит Тимофеев Петр. Откомментируйте ,господин коммерческий директор))))E-vaеще Ссылка
Статья про Карсикко
А какого комментария вы ждете? Рассказа о предвыборных технологиях, и о том, как Чемезов баллотировался в депутаты? Так Тимофеев не по этой части. Прошло 14 сентября, кончились выборы, прошел Чемезов, и волшебным образом куда-то пропали статьи о "кинутых электриках", где главная мысль была не про карсикко, а про то, что Чемезов - плохой. Удивительно, ага?
Karsikko
В июне 2014 года в компании произошла смена собственника. В новую компанию перешли: завод, бренд, часть персонала, часть активов. Сегодня по факту существуют два юридических лица с названием КАРСИККО ДОМ: старое, которое с сентября 2014 года находится в процедуре банкротства, и новое, которое успешно развивается (и это смогли увидеть те, кто были у нас на экскурсии). «Старое» юридическое лицо находилось и находится под управлением УК Партиком. К сожалению, мы не в силах повлиять на политику и методы работы УК Партиком. Менеджмент новой компании КАРСИККО ДОМ всеми силами пытался «вытащить» подрядчиков: где-то получилось, где-то нет. Сегодня, к сожалению, в этом вопросе от нас уже ничего не зависит. Меня этот факт печалит, но это бизнес, это риски. Многие подрядчики, несмотря на потери, по сей день успешно сотрудничают с нами.
Это все больше касается юридических лиц. Что касается физиков, как я и писал, мы приняли все гарантийные обязательства старой компании – это имиджевый момент. С другой стороны – НИ ОДНОГО обращения по гарантии за последний год не было, НИ ОДНОГО судебного процесса. Да в интернете звучат высказывания, но, как правило, это только высказывания, мотивированность, которых стоит оценить. Я не скажу, что мы идеальны, но все недочеты, если они есть, устраняются в оперативном режиме. Недочеты бывают в любой работе, вопрос в том, как подрядчик на них реагирует.
Гость (5.1.*.*)
E-va, если вы так "грамотно" рассуждаете про бизнес значит многое в этом понимаете! Вам не выплатили и их тоже возможно кто то кидает и не выплачивает и они выкручиваются и все в мире не идеально. и каждый конкретный случай нужно разбирать!! идите к ним, пробуйте договариваться. А не изливаться тут желчью. Петр Сергеевич, человек занятой и не отвечает из за занятости, это точно! да и на что отвечать??? оправдываться? зачем? вы всегда в своем бизнесе честны? поздравляю ! но не верю!Хотите общаться спрашивайте конкретно! вам ответят, когда время будет. Люди, действительно, считаю работают так как понимают. Мы строили у них дом и наши знакомые строили претензий нет!!!!
Karsikko
В июне 2014 года в компании произошла смена собственника. В новую компанию перешли: завод, бренд, часть персонала, часть активов
Гость (5.1.*.*)
то отвечать??? оправдываться? зачем? вы всегда в своем бизнесе честны? поздравляю ! но не верю!Хотите общаться спрашивайте конкретно! вам ответят, когда время будет. Люди, действительно, считаю работают так как понимают. Мы строили у ни
Гость (5.1.*.*)
то отвечать??? оправдываться? зачем? вы всегда в своем бизнесе честны? поздравляю ! но не верю!Хотите общаться спрашивайте конкретно! вам ответят, когда время будет. Люди, действительно, считаю работают так как понимают. Мы строили у ни
Гость (5.1.*.*)Гость (5.1.*.*),
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия