. 

про пятки. Маша вон про майонез написала, думаю попробовать что ли и волосы и пятки намазать))) главное чтоб муж скорую не вызвал

Мы подгузник утром снимаем, одеваем в обед на улицу, с улицы снимаем, одеваем на ночь. Ну бывает холодно как- то, ветер в окна дует и мы тогда можем почти весь день в них, но это было раза три. Мы в раковину сикаем и какаем частенько, поэтому в штанишках щеголяем без памперсов. Голопопим мы редко, после мытья попы тольуо, так как мерзнем сразу, но икать перестали.
у меня старший так обажал делать)))
как раз в эти дни примерно, числа 16-17)))
всю ночь на титьке,я думала с ума сойду,титьки то мои не бездонные,думала точно молока не хватит.даже покакали два раза за ночь
а сейчас вон отсыпаемся на ручках

вчера гоняли во 2-ю городскую осложнение на ухо
отит
выписали антибиотики, первый раз дала с рождения, сегодня скачет как конь, зато у маленького темпа 38 и гной из глаза
вызвала врача
решила временно ребенка забрать из сада. Пишу для мамочек у кого старшие детки только собираются пойти в сад, подумайте 100 раз, у меня дочь до сада, болела раз в год и то, ничего серьезного, хотя постоянно контактировали с разными садиковскими детьми, а как пошла.....месяц отходила летний и понеслось....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия