Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / сопли стекают в горло, вызывают кашель. как лечим?

сопли стекают в горло, вызывают кашель. как лечим?

Проактивно оформлено более 14 тысяч СНИЛС для новорожденных детей
« 1 2 3 >

#
X
18.10.2015 17:53
Дата регистрации: 26.02.2011
Дней на сайте: 5022
Авторитет: +12
Показать на карте
Гость (185.46.*.*)
Еленка_72,
Еленка_72
Хорошилов из "веры".
сколько прием стоит? И адрес?
на Грибоедова, посмотрите точный адрес.
Прием стоит 1 000 руб. Но доктор очень хороший, внимательно осмотрел, все расспросил меня, был очень аккуратным и терпимым с ребенком. Лечение выписал, дал направление на физио и анализы,мы это все прошли в поликлинике по месту жительства, ни слова не сказал.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.10.2015 18:46
Дата регистрации: 04.11.2011
Дней на сайте: 4770
Авторитет: +5
Показать на карте
2-3 кукушки обязательно, по назначению лора, плюс магнитолазер на нос, а в нос левомицетиновые капли, потом полидекса, 4р в день, плюс 2 р в день мазь преображенского в нос., опять же по назначению лора может быть и антибиотик нужен местно или в таблетках, смотря как запущено. Этим лечением за пять дней вылечила 13 летнего ребёнка

#
X
18.10.2015 18:50
Дата регистрации: 04.11.2011
Дней на сайте: 4770
Авторитет: +5
Показать на карте
Забыла, ещё несколько дней делали ингаляции :диоксидин 0,5% 2 мл плюс аминокапроновая кислота, плюс физ. Раствор 0,9%все по 2 мл. Два раза в день

#
X
19.10.2015 00:07
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +127
ой-ой-ой, только с диоксидином не экспериментируйте.
Лор - Иваницкая Светлана Георгиевна, Медис, прием то ли 650, то ли 700 рублей. Супер-лор, никогда ничего лишнего не прописывает, лекарства по цене всегда демократичные и эффективные при этом.

#
X
19.10.2015 00:12
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6598
Авторитет: +56
Пользуясь случаем спрошу...как вам от насморка и в качестве профилактики мазь тезоль +деринат??

#
X
19.10.2015 01:02
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4491
Авторитет: +9
Elena1980
Такой кашель не лечим, а лечим нос, кашель потом сам проходит. Если нос не вылечить, то кашель лечить можно очень долго. Конечно лечение проходим под контролем лор-врача.

Согласна.Кашель бесполезно лечить пока нос не в норме.Лечились у Луцен*ко.
Отредактировано svet-lanaSS 19.10.2015 01:03

#
X
19.10.2015 01:02
Дата регистрации: 14.02.2015
Дней на сайте: 3572
Авторитет: +1
Показать на карте
мы витарголом спаслись. закапывали в носопырку и горлышко полоскали

#
X
19.10.2015 14:22
Дата регистрации: 29.11.2012
Дней на сайте: 4379
Авторитет: 0
При таких обстоятельствах носик нужно промывать морской водичкой, чтобы не скапливалась слизь и не стекала по задней стенке. У нас просто такое состояние бывало, когда аденоиды были увеличены, я уже знала что с этим делать. Первым делом нос промывала Аква Марисом беби, у него непрерывная струя морской воды, хорошо вымывает слизь. После, сосудосуживающее, затем уже лечебные капельки. Если выделения из носа как водичка, то еще антигистаминные нам назначали. Горлышко обязательно полоскать, хорошо отваром шалфея и ромашки, если не умеет полоскать давайте пить ромашку. Это поможет очистить заднюю стенку от слизи, иначе может пойти воспалительный процесс и повысится температура. От кашля тоже давали сироп, чтобы не дошло еще до более серьезных осложнений. Увлажнять воздух, проветривать обязательно, и носик часто промывать, чем меньше там будет слизи, тем меньше будет кашель.
Отредактировано MsVarya 19.10.2015 14:23

#
X
19.10.2015 15:07
Дата регистрации: 22.11.2007
Дней на сайте: 6214
Авторитет: +3
Ptichkina,

#
X
19.10.2015 15:08
Дата регистрации: 22.11.2007
Дней на сайте: 6214
Авторитет: +3
leila, Луценко, Медис

#
X
02.12.2015 17:20
Дата регистрации: 16.01.2012
Дней на сайте: 4697
Как пошли в сад очень часто болели, любая болезнь начиналась с насморка. С весны 2015 нос вообще перестал дышать, постоянный отек, началось прикашливание (т.к сопли стекали по задней стенке), были на приеме у лоров из нескольких платных клиник (постоянно наблюдались у Федоровой И.А. в м+) всегда стандартные лекарства Назонекс, авамис, протаргол и т.д. Все лето не переставая мы лечили нос. Обследования нам ни какие не назначали, промывания говорили делать не нужно. Когда мы приходили в очередной раз на прием, меня всегда успокаивали и говорили: "Ни чего страшного с вашим ребенком нет, к пяти годам все пройдет, возможно это аллергия, осенью сдайте кровь на аллергию. Осени мы ждать не стали, пошли сдали кровь, выяснилось что есть аллергия на молоко, плесень, березу и собак. Исключили все аллергены, пропили сингуляр, результата нет, дочка с утра вставала нос не дышит, кашель, храп. С такими симптомами нам говорили ходить в сад. В августе я сама попросила назначить нам обследование, нас отправили на рентген. Диагноз поставленный Федоровой И.А. - правосторонний гайморит. Лечим гайморит. Улучшение было, но не до конца. Нос так и не начал дышать, прикашливание сохранялось. Мы снова к ней на прием, она говорит не переживайте все пройдет. Брызгайте авамис. В октябре я уже решила, что надо сходить к другому врачу. Пошли мы к Верховцевой. Приходим и та нас успокаивает, говорит ни чего страшного с вашим ребенком нет (сделала кукушку, лечение назначила) ч/з неделю мы с нова к ней она снова делает кукушку. Т.к лечение не давало результата я решила искать другого врача, нашла отзывы про Кузнецову Н.Е. (зав детского лор отделения во 2й городской), она еще принимает платно в клинике ЛАД, записались мы к ней на конец ноября. Пока мы ждали записи пошли к Верховцевой (врач со стажем более 40 лет) на очередную кукушку, тут она и говорит, может вам к Кузнецовой еще сходить. На следующий день мы решили ехать на прием к Кузнецовой не дожидаясь записи и удачно попали. Вот тут и началось самое интересное: она нас осмотрела, сказала ехать на КТ, предварительно написав диагноз (правосторонний отит, аденоиды 2й степени которые перекрывают слуховые проходы), снимки конечно подтвердили поставленный диагноз, хотя на слух и боль в ушах дочка не жаловалась, по словам врача такой отит самый страшный, т.к. он не вызывает боли и он не может возникнуть за месяц, только за длительный промежуток времени. Я была просто в ужасе, на рассказы про то как нас лечили в платных клиниках Надежда Ефимовна развела руками. Она нам тут же пишет направление на госпитализацию во вторую городскую, нам назначили лечение (Парацентез — разрез барабанной перепонки, продувание, уколы, кукушки 2р.д., физио). На второй день я уже заметила улучшение. Пролежали мы 6 дней, к выписке уже не было ни храпа, ни кашля, только носик еще немного закладывало. Лечение продолжали дома еще 10 дней. Рекомендовали сидеть дома 3 недели, для того чтоб нос начал сам дышать. Я очень надеюсь, что от этого лечения у нашей дочки все пройдет, а Вам уважаемые родители советую быть бдительными, диагнозы должны подтверждаться обследованием, а не просто слепым осмотром. Детей с таким диагнозом лежит не мало и большинство пришли из платных клиник (Авиценна, Медис, М + со слов родителей).

Отредактировано Elenaaa2008 02.12.2015 17:22

#
X
04.12.2015 02:13
Дата регистрации: 29.05.2013
Дней на сайте: 4198
А не помогал ни аквалор, ни аквамарис?Мы как-то хооршо ими обходимся, оно кашель вызывают слюни при прорезывании зубиков. может у вас также? Если же все же сопли, то смотрите, как лучше еще подлечиться, может вифероном мазать носик

#
X
04.12.2015 03:55
Дата регистрации: 26.11.2010
Дней на сайте: 5114
Показать на карте
Elenaaa2008, сколько стоит прием у Кузнецовой? И вообще на какую сумму нужно быть готовым в первый прием?

#
X
04.12.2015 11:47
Дата регистрации: 16.01.2012
Дней на сайте: 4697
Первичный прием 1100 + обследования, если они понадобятся.

#
X
04.12.2015 12:14
Дата регистрации: 14.03.2010
Дней на сайте: 5370
Авторитет: +12
Луценко в Медисе

#
X
04.12.2015 12:28
Дата регистрации: 05.08.2014
Дней на сайте: 3766
Авторитет: +1
Лиска, также как и виферон и оксолиновая! Нам никак не помогла, но стоимость сейчас около 400 рублей.
Но кто-то нахваливает!

Кашель от соплей-лечим нос!

#
X
06.12.2015 23:23
Дата регистрации: 08.12.2013
Дней на сайте: 4005
У сына недавно был насморк, от которого ни я, ни он ночью не спали. Примерно через час после засыпания начинался кашель. Я и ночью немного открывала форточку, орошала комнату обычной водой при помощи распылителя. Первую ночь малый вообще спал сидя, а возле него и я, чтобы не упал . Прочитала, что лучшее лечение такого насморка - это свежий и влажный воздух и промывания носа солевыми растворами. Моя подружка промыванием лечила и зеленые сопельки. Она наклоняет ребенка вперед, впрыскивает в ноздрю при помощи груши большое количество жидкости так, что оно вытекает через другую ноздрю. Я раз попробовала и поняла, что эта "экзекуция" не для меня с детьми. Мне нравится аква марис норм в большом металлическом флаконе. Слизь вымывается при помощи непрерывной струи, после чего можно и сосудосуживающие препараты капать, если надо. Когда я промываю нос, то голову наклоняю набок, чтобы неосторожно не заработать отит ребенку. Еще перед сном мы парим ножки в горячей воде с горчицей или насыпаю сухую горчицу в носочки. Этот метод помогает снять заложенность носа, особенно при первых признаках простуды.
Отредактировано MaDonna30 06.12.2015 23:24

#
X
29.03.2016 21:44
Дата регистрации: 05.02.2011
Дней на сайте: 5042
Тема актуальна. Как вы промываете нос аквамарисами? Моему 4года, капаю из пипетки физраствор, он его проглатывает, в итоге сопли не аысмаркиваются. Аквалором знаю что нельщя, можно отит заработать.

#
X
07.04.2016 20:16
Дата регистрации: 01.06.2013
Дней на сайте: 4195
лор обязательно нужен. у нас тоже, как зима, аденоиды начинают давать о себе знать, у ребенка насморк , потом на ним кашель, мы сначала промываем все активно по несколько раз в день, аквалор, физиомер, пою ребенка обильно, чтобы все разжижить эту слизь, виферон мажу обязательно, чтобы не присоединилась какая-нибудь вирусная инфекция сверху, и если за пару дней не проходит, чтобы кашель не допустить, уже тогда начинаю изофру или полидексу, ринофлуимуцил, зиртек.

#
X
24.04.2016 00:45
Дата регистрации: 09.07.2013
Дней на сайте: 4157
Авторитет: +2
Если кашель от соплей,то зачем вам амбробене то? Лечите сопли , в горло можно аквалор , ромашку пить .
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Олеся_С,
натусяя,
LYBI-MKA,
Neolina,
Lutik1,
Натали@,
ПОЛОСКА,
ekasweets,
Резничка,
Vyacheslav72,
madam.rogachko,
L-E-L-Y,
Natali333,
LekachKa,
ujirf,
kate1222,
KenGURU_72,
anastasia.ale20,
olga10,
Natusik73,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
irinka1988,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
svetlana_87,
CornY,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
education-danil,
molodaja,
Mama_Arseniya,
Юлия777,
Keit,
martinka7,
Любимка77,
saulinanna,
Надежда93,
Baranetta,
саби,
ежикВтумане,
Malicheva,
MariyaRetina,
Виктория34,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
rebecca1984,
АндрейА,
Розанна,
Iranova,
KorEka,
inna19752007,
Эльмира,
Naymi,
Lykina,
Flyserfer,
Метелица1,
gjkbyf2010,
ЗлатоЛея,
gala86,
крокодил22,
KenGURU,
dia-toys,
adeev1982,
n.gorbatenko201,
ulia.star,
МатИв,
Zhur_ts,
leniza72,
Мами_Глеба,
Алинушка,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
лена123,
sensei_tara,
syrzovat,
Shvab_dv,
anna_kalistova,
дарья_22,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
Mam,
Дорис,
Екатерина_С,
Leila1988_,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 537
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия