, звоню в водоканал а они мне говорят авария отключение до 20-00. Хорошо что хоть в фильтре вода есть теперь сижу бездельничаю воду экономлю
, больше я и не пробовала а потом вообще забыла как и наш врач тоже
LadyInWhaitМу с Танюшкой присоединяемся к поздравлениям
BlacMolly Катюша поздравляем Анечкус двумя месяцами!

ужас просто!!! ладно хоть не успела намылиться

Пусть хорошеет с каждым днем

ужас же...
и с вами хочется пообщаться сегодня отключат интернет
, но мы уже на квартире родителей подключили

Теперь нужно дальше искать причину беспокойства у Маришки.

Хорошо, что у вас не подтвердилось, все у вас хорошо, может Мариша просто шустрая растет
значит без перерыва будешь с нами
Mari32гости это здорово
LadyInWhait, Машуля, пока не знаю может уедем по гостям
, трёт и трёт.
. А днем почешет почешет и спит дальше вот что это аллергия на ночь
Mari32
Гуличка, ох уж это лицо, только усыплю у меня на кровати спит возле титьки начинаешь перекладывать начинает тереть лицо и привет усыпляйте по новой. А днем почешет почешет и спит дальше вот что это аллергия на ночь

.говорят может быть неврология. Буду консультироваться с педиатром и неврологом
alex_yu
Маня83, ну не воспринимайте вы на веру все слова и рекомендации врачей! зачем маленькому ребенку лекарства от каких-то двух бактерий??? Сколько врачей - столько и мнений, это во-первых. Во-вторых, разные лаборатории дают разные результаты. В-третьих, может не такие уж и плохие эти бактерии. В-четвертых, вы уверены, что лекарством поможете своему ребенку? ВЫ видите, что с ним что-то не так? Почему у нас сейчас люди так безоговорочно верят врачам, и не верят природе человека? Почему, когда все идут на прием к неврологу, у всех оказывается тонус, мраморная кожа и прочие "болезни", от которых надо лечить, лечить, лечить... И почему никто не задумался о том, что если у большинства деток это есть, то так и должно быть??? Мне все это очень странно. Врачам лишь бы лечить, а нам, получается, лишь бы лечиться? Но так не должно быть!

Sweetlana
Девочки, а мы с Ариной сейчас на фотосессию ездили, позировали там в костюмах мышат, фотки наверное суперские будут!
ждём фоточки
потом обязательно похвастайся
Тоже очень хочу профессиональных фотографий малыша, но видимо не скоро еще, ближе к лету наверное
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия