а мы летом хотим пофоткаться на природе!я уже и фотографа выбрала,осталось лета дождаться!
мы когда делали беременную фотосессию, нам фотограф тоже говорила - приезжаейте потом втроем, малыши в первые полгода очень фотогеничны! я то ЗА! да только с моим рвением мы будем ездить на фотосессию каждые полгода
поэтому усмиряю себя как могу, думаю вот сядет - и пойдем фотать, а пока наряды можно покупать
и на какой природе? надо будет изучить пригород
сейчас у водоганала и тюменьэнергосбыта есть сайты, где и показания счетчиков вводятся и передаются им, рассчитываются платежи (автоматом тариф подставляется) и производится оплата - НУ НАКОНЕЦ ТО
ща за 15 минут оплатили по всем счетам за проживание, и никаких очередей
С пенкой и махровой рукавичкой два раза в неделю купаемся, а просто так каждый вечер. Решили проблему с ревом после купания - теперь в полотенце до 12 ночи закутанные ходим
. Вообщем мы не довольны, ждем Эльвиру - посмотрим как она а плавать будем сами - с мамой куда приятнее
[/URL]
я ей кремиком мажу!

пробыли там мин 30, звонит сестра что Сашка ревет полчаса взахлеб, мы сорвались, прилетели - у ребенка аж голос сипнет
меня увидел и сразу успакоился
Вообщем это была первая и единственная вылазка в люди без сына, сделала вывод что сильно ко мне привязан больше его не оставлю будем везде вместе
alex_yu
Маня83, прочитала много книжек: "Как вырастить здорового ребенка вопреки врачам" например, еще посмотрела много док.фильмов и передач про лекарства и про то, как врачи нам их назначают. Да вот далеко ходить не надо, Среда обитания - есть пара серий про это. Ну и сама по ходу беременности столкнулась с тем, что врачи лечат анализы, а не человека. А так же оин лечат симптомы, а не причичну. Гомеопатов почитала еще.
так что не судьба видимо мне куда-нибудь ходить
Раньше он с удовольствием спал на балконе, а потом с этими то болезнями, то морозами, мы там не были.Вчера уже плюнула на кашель, решила на полчаса вынести, благо на улице красота, так через 15 минут он захотел в туалет, проснулся и вся наша прогулка прекратилась. Сегодня вообще минут 10 там выдержали от силы. Я вот думаю, может ему жарко? Что-то я поняла, что не знаю во что его одевать сейчас
))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия