Для банок великовата, мне кажется, 200-300 гр. Еще есть мнение, что на улице она вкуснее получается, я в теплице растила, мне тоже очень нравится.
Emerald
Я все саженцы укрыла соломой и сверху спанбондом шестидесяткой. Как думаете, оставить их так при нынешней-то погоде или что-то можно сделать, чтобы их сберечь?
Хотя мой хомка если до них доберется... Ничего им не поможет.
Luda-2005
Я последние два года сажу Батяню. Очень вкусные, сладкие. Правда у них "жопка" почему-то долго не краснеет, зеленоватая. Но вкус томатов очень сладкий. Рекомендую. Еще очень сладкие Сердце Италии.
е_в_ая в прошлом году укрывала вместе с розами ветками сосны и сверху двойным агроспаном, перезимовала отлично.
Девочки, чем лаванду укрыть? Боюсь вымерзнет((
ZaninaLuda-2005
Я последние два года сажу Батяню. Очень вкусные, сладкие. Правда у них "жопка" почему-то долго не краснеет, зеленоватая. Но вкус томатов очень сладкий. Рекомендую. Еще очень сладкие Сердце Италии.
Вы их в теплице или на улице выращивали?
Nata_A, лук эксибишен рассадой сеешь? Моя рассада на окне такая хилая была! Садила в грунт ниточки. И вырос севок какой-то из того что прижилось. То-ли не моя культура (рассада лука ни разу не удалась), то-ли что-то делаю не так. Расскажи пошагово, можешь в личку.
Emeraldнет, не с одного. Это уже последние собирала, садила несколько кустов, краснели нормально на кусту. Батяню тоже садила, понравились
Nataly2013,. Вот это томатики! Это с одного куста?
нури2012
А что сразу в личку,у меня такая же история с луком,тоже интересно

Пепилотта
prb, эх, не моя это фотка... И помидорки не мои...
А жаль!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия