е_в_а
RymSA, у меня с той первой совместной закупки было два, не цвели, весной один выкопала, второму вилами пригрозила, выдал мне 2 цветчка
, хоть увидела, что купила.
Кипарискапиар
Сирень Красавица Москвы
Редкий по красоте сорт с очень ароматными цветками! По оценке ЮНЕСКО признан лучшим сортом в мире! Цветки розовато-белые с чуть проступающим лиловатым налетом, к концу цветения – белые, крупные, диаметром до 2,5 см, махровые, похожи по форме на полиантовые розочки. Кусты средней высоты, широкие. Цветёт умеренно, но продолжительно, в средние сроки.
Ссылка

очень хочется сиреньки
всего одна вишенка из цветущих на участке (((

А Женечка любого соблазнит))) но себя в первую очередь))))

насчет подружек

у меня так с гладиолусами ониже парно шли, я и решила вторые луковки второй бабушке))))))

Одно успокаивает, ряды большие и не много желающих. Ну и вроде больше мне ничего не надо.
А я уже жду закупку таблеток торфяных и кокосовых, а даже опроса еще нет

или ты как в унесённых ветром.... я подумаю об этом завтра..... похоже тебя судя по рядочкам точно ветерком уносит))))))))))))))
НастяВаряИгорьНе, Насть, мои папуасы прихватывать не будут - тупо выдернут и кинут, у меня же цыгане в соседях, они же ДИКИЕ...
elit72, видимо везде папуасы дикие, надо не надо а прихватят((((

EmeraldСчастливая ты, Женька, а у мну опять весной проблема будет, куда сажать...
Elenn, я сирени и гортензии караулила.
НастяВаряИгорь, нееет, теперь мне есть куда сажать. Муж на весну мне участок под саженцы подготовил. Сняли слой грунта и засыпали нормальной землей. Как оттает, сажай - не хочу!
Только под картошку остается места все меньше и меньше.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия