Главная /  Форум / Добрые дела / Архив / ТЮМЕНСКИЕ РОДИТЕЛИ - ДЕТЯМ

ТЮМЕНСКИЕ РОДИТЕЛИ - ДЕТЯМ

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

#
X
03.12.2007 21:26
Дата регистрации: 05.09.2007
Дней на сайте: 6288
Авторитет: +2
Добрый вечер. Анна я Вам звонила в субботу. Это Катя. Марина (Жужа)не перезвонила в выходные. Поэтому прошу как поедете в детский дом, заедьте ко мне. У меня есть детские вещи, подгузники, одноразовые впитывающие пеленки, детская косметика и игрушки. Пусть это "капля в море", но кому-то, я надеюсь, она пригодиться. ;-) Напоминаю еще раз свой телефон 8-922-485-9732.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.12.2007 11:13
Дата регистрации: 20.08.2005
Дней на сайте: 7034
Авторитет: +108
Катя, здравствуйте! :-) Прошу прощения, что не отзвонилась. У меня все еще сессия В Матмассах буду в субботу, если все еще будет необходимость, подъеду! Отпишитесь, пожалуйста! :-)

#
X
04.12.2007 11:16
Дата регистрации: 20.08.2005
Дней на сайте: 7034
Авторитет: +108
Мы тоже с Полинкой придем! :-)

#
X
04.12.2007 18:59
Гость (89.204.*.*)
Девочки добрый Вам вечер! Сегодня чисто случайно (голова моя бедовая могла сама догадаться) я узнала, что в больнице где я работаю ГЛПУ ТОКБ (Патрушево), в кардиохирургии № 2 иногда лежат отказники. Я просто месяц назад оказалась там со своей Марусенькой. Я не знаю потяну я или нет, но приложу все усилия, чтобы отслеживать там детишек и помогать им. Их там не так много бывает, так что постараюсь сделать все возможное. Завтра повезу памперсы.

#
X
04.12.2007 19:14
Дата регистрации: 20.03.2006
Дней на сайте: 6822
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Доброго варемени суток всем. У меня два вопроса. Я так поняла, что с организацией "Особый ребенок" никто не работает? И как обстоят дела с подростками в дестких домах? Спортом они занимаются? Меня волнует этот вопрос. Сегодня с Софией (Maihua) я созванивалась. Но с другими тоже хочется пообщаться. <br>
<br>
К примеру, в детских домах как со спортивным инвентарем обстоит дело?

#
X
05.12.2007 08:32
Гость (85.15.*.*)
В дд №66 на сегодняшний день спортзал ремонтируется, ожидаются новые тренажеры.

#
X
05.12.2007 10:59
Дата регистрации: 05.09.2007
Дней на сайте: 6288
Авторитет: +2
Здравствуйте, буду ждать, звоните только предварительно как поедите

#
X
05.12.2007 14:58
Гость (89.204.*.*)
В субботу, 8 декабря, в 10.45 в актовом зале поликлиники "Нефтяник" (Шиллера 12)состоиться встреча с Криводановым Виталием Станиславовичем, директором Хобби-центра, реализующего в Тюмени проект ДИМСИ "Больше братья большие сестры"! Кто получал рассылку в курсе: мы затеваем этот проект "участия делом" в детских домах, однако в Тюмени уже наработан большой опыт ( по методикам, разрешению проблем, отбору кандидатов) и им тоже нужны люди. Поэтому мы с Вами возможно в этом направлениее в будущем объединимся с ДИМСИ. Так что собрание-- стратегическое!!!<br>
Инфо о проекте, а также ответы на вопросы-- на встрече. Список участников" первой встречи формирую до пятницы 15.00. (т.к. Криводанов В.С.) сам ограничил число слушателей. Приходите, но прежде запишитесь . Жу Ваши ФИО и номера моб тел. на ICQ ICQ#: 466-040-068 , а также на мейл.

#
X
05.12.2007 20:35
Гость (91.144.*.*)
Криводанов классный дядька, так что желаю конструктивного диалога и удачи :-)

#
X
06.12.2007 07:03
Дата регистрации: 24.01.2007
Дней на сайте: 6512
Авторитет: +1
Здравствуйте всем! <br>
вчера встречалась со своей близкой знакомой и она мне рассказала про школу-интернат пос.Лесозавод. Находится он в Нижне-Тавдинском районе в 30 км от Тюмени.<br>
Там дети в возрасте от 7 до 16-17 лет... Есть дети которые там живут и учатся в течении недели, а на выходные домой. В основном, это дети из неблагополучных семей, неполных семей, или у них нет родителей но есть опекуны (бабушки, дедушки, тети, дяди).Но есть дети-сироты, которые живут там все время. С ее слов интернат оооооочень не богат. Кроме того, есть группа людей, которая как может помогает этому интернату, но думаю они бы не отказались от сотрудничества с нами. Работать с этим интернатом (если я не ошибаюсь) начали в этом году. Собрали кое-какую одежду, кое-что купили, как я поняла - точно знаю что доски школьные и телевизор. У них, говорит, даже деткам писать было не на чем на уроках - не было школьных досок приличных. Вот. <br>
Если заинтересует, я могу попробовать связаться с этой группой людей и устроить с ними встречу. Сама постараюсь быть на встрече. если вы не против. <br>
Почему не могу встретиться сама, потому что не имею опыта переговоров и на вряд ли смогу все донести и правильно донести до слушателя

#
X
07.12.2007 06:51
Гость (89.250.*.*)
нет ответа... <br>
ну если нет дык нет Вы только скажите

#
X
07.12.2007 07:18
Гость (217.116.*.*)
Конечно поможем, чем сможем! По крайней мере поделимся опытом! Устраивайте встречу, я обязательно буду - если это в выходные или вечером. Удобнее всего для меня время - первая половина дня в субботу (не завтра, а можно в следующую).<br>
В общем, если что - звоните (телевон в "шапке", пишите в аську 194-548-972.

#
X
07.12.2007 09:24
Гость (193.30.*.*)
Ди, конечно здорово - надо знакомиться! Чем нас больше неравнодушных, тем лучше <br>
Я тоже приду с удовольствием.<br>
<br>
Tiggrra - какая вы молодец! Сообщайте обо всех новостях, конечно!<br>
<br>
Подписывайтесь: Ссылка

#
X
07.12.2007 09:28
Гость (193.30.*.*)
Может кто-нибудь возьмется за это? <br>
<br>
Я зашиваюсь временно на работе, меня почти нету :(

#
X
07.12.2007 09:37
Гость (193.30.*.*)
Тапками кидать и не думаем <br>
<br>
А какую информацию об отказничках - их общее количество, количество "на усыновление" или подробнее что-то о каждом?<br>
<br>
Первое есть, второе можно узнать, думаю. <br>
А вот подробнее - это вряд ли разрешат... хотя не знаю. Ну что о них таких маленьких скажешь? Инфу о родителях - нельзя, наверное. Здоровье? Фото? Мне кажется это лучше на месте... хотя я могу ошибаться.<br>
<br>
Что думаете, девочки?

#
X
07.12.2007 10:01
мы как раз 2 недели назад получили всей семьей новые загранпаспорта, в т.ч. и родители

#
X
07.12.2007 10:01
Девочки, в программе "пока все дома" есть рубрика "У вас будет ребенок!" ... Очень душещепательная я б сказала рубрика! <br>
Честно скажу, по началу, когда я увидела это первый раз, подумала "ну как так можно чуть ли не реклама деток"... ну как то мне не сильно понравилось... Но ведь, девочки, работает!!! Ребятишки и их родители действительно находят друг друга...Каждый раз рубрика начинается с того, что говорят новости - кого еще усыновили.. и каждый раз хотя бы один ребенок приобретает семью! Теперь смотрю каждый раз по возможности, конечно... <br>
Что там говорят о детях... Ну, во-первых, возраст примерно от полугода и до примерно 9 лет точно уже показывали...Рассказывают, что ребенок уже может, какие способности у него уже открылись, чем увлекается.... Кто постарше какие книги любит,кто-то поет, кто-то игрет на инструментах, показывают их любимые игрушки... При чем не обязательно, конечно, чтоб ребенок на чем то играл или пел...Далее про них говорит воспитатель - говорит про их нрав, про характер может быть, про отношение с другими детками... Иногда показывают родных братьев, сестер...<br>
Мечтающая, Вы про такую информацию имели в виду? Или может я не про то? <br>
Может нам на сайте сделать что то подобное, если конечно это можно... Фото, возраст, характеристика, увлечения... нет? <br>

#
X
07.12.2007 10:03
Я могу ...<br>
только не знаю как и что ... объясните и я с удовольствием!

#
X
07.12.2007 10:17
Гость (89.204.*.*)
Анаис сегодня еще передала 200 руб. Спасибо, Настя!

#
X
07.12.2007 10:45
Гость (217.116.*.*)
Аня, объявлениями в бесплатных газетах по-прежнему занимается Лида Киселева, объявления регулярно выходят.<br>
<br>
Мечтающая, сложно с этим потому, что совсем маленьких быстро разбирают, лучше сразу обратиться в органы опеки или в центр "Семья". У Ани Хиби есть координаты, если я не ошибаюсь. У меня вот такой есть телефон: 32-26-76, к кому там обращаться - я не знаю.<br>
<br>
Ди - хорошая мысль, у нас была такая идея. надо вооружиться хорошим цифровым фото для начала, и договориться с сиротскими учреждениями. Координаты почти всех у меня есть. Нужно встретиться, обсудить. <br>
<br>
Аня Хиби, есть у нас возможность на сайте такое делать?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
smirales,
Woolf32,
natalia-bepi,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
YurMix,
nataliy88,
elfina22,
tarasow,
Beznosova,
Lana_Lo,
Neshta,
Elza-1982,
ulivko1,
Элис86,
shelepovaa,
NorisEnn,
gunya862010@mai,
Nassya,
Дюймовочка,
irinka90,
Нани,
koptynn,
dogtumen,
olesya221182,
mstislava,
Наталья_1978,
ЕленаГ.,
amd,
tusy7822,
maus72,
Романова,
woolf81,
Woolf2211,
Diwk,
masic008,
Валарсик,
mamasofa,
lorena13,
Мария_1972,
ksunel,
TETLANA,
tereshok,
Koluchka,
Divnaya,
Miale,
ORANGIN,
танчик72,
sony,
savinakat,
Alinarush,
Svetka72,
Анэт72,
Crazyflower22,
Т.Ю.Л.,
Юлия_Любина,
olga2211,
_эльвира_,
Oxi-69,
nika-g,
nabalkonskii,
AleksaZabyrova,
anvil,
Артур_хирург,
Albi_sha88,
ol.click,
Taechka,
malina_mama,
наташа1986,
Irineige1,
olia789,
Tany_90,
nadezhda55,
Seryscheva,
PIV-PAF,
Дарлинг,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Alenka_Vika,
nina22113,
Skarlett,
Anna_84,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Наргис,
Леська72,
mel411,
Anna2211,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 352
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия